ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста

Метрополис. 31 октября. 17:30

      Почти под вечер с самого утра Остин не готовился к школе или был там, а украшал дом к Хэллоуину. — Остин, ты всё подготовил к Хэллоуину? — спросила Элл, выходя из дома. — Ага — ответил тот, с пробитыми черепами в руках. — БЛЯТЬ! — вскрикнула она. — Значит похоже — сказал он, пока ложил их к могильному камню, рядом с которым торчала лопата.       В это время Элл подошла к фигуре в балахоне с фонарём в руке. — Ха. Ха. Ха. Ха! — неожиданно злобно рассмеялся тот. — @#₽#@@#₽@&! — от страха вскрикнула Элл. — Хи-хи — улыбнулся Остин, пока держал пульт в руке.       А потом он поставил светильники Джека у двери. Элл аккуратно прошла мимо них. — Блять! — вскрикнула она, когда ее плеча коснулась рука скелета.       Остин же усмехнулся, пока рука вернулась на место. Вместе с этим он поправлял другое чучело, которое представляло собой Джейсона Фурхиза в полный рост. — Как настоящий — сказала Элл, после чего неожиданно Вурхиз посмотрел на нее. — Блять!!! — Мам, как ты будучи капитаном полиции и отслужив три года морпехом можешь бояться чего-то? — спросил Остин. — Это что, твой дедушка вообще бы открыл огонь на поражение — ответила та.       Остин лишь пожал плечами, пока раскидал ещё реквизит в виде костей, глазных яблок и так далее. — За самый страшный двор приз гарантирован… — сказала Элл. — Ага — ответил Остин, будучи довольным как чеширский кот.

***

      И вот Остин и Элл вернулись в дом. — Я надеюсь ты со своим костюмом не так же как с декорациями старался… — сказала она. — Что ты, мам — улыбнулся Остин, посмотрев в сторону. — Рррааарр… — и тут неожиданно из гостиной вышла Люсия с закатившимися глазами, вся в крови, слегка порванной одежде и следами укусов. А так же торчащим оружием и ребрами.       И тут Элл плюхнулись на пол. После этого Остин и Люсия посмотрели на нее и дали пятюни друг другу. — Что случи… А! — вскрикнула Доминик, когда вышла с кухни и чуть не упала, увидев Люсию. — Люсия! — крикнула она, сама будучи в костюме медсестры, испачканного в бутафорской крови и с фальшивыми швами и следами от шрамов по телу. А особого антуражу добавлял такой же глаз глаз как у Люсии и грим бледной кожи. — Ага — ответила та. — А с Элл то что?! — спросила она. — Мама костюм не оценила… — ответил Остин.       И после этого Элл присела. — Мама? /Элл? — спросила они. — Больше так не делайте… — сказала Элизабет. — Что-то случилось.? — спросила спустившаяся в костюме ведьмочки Мили с оранжевой лентой на шляпе. Костюм состоял из оранжевой рубашки с чёрной безрукавкой, чёрные брюки с ремнем и высокие сапоги.       Все прямо подобрели, увидев ее. — Почему нельзя было как она одеться.? — спросили Элл и Ди.       Остин и Люсия лишь посмотрели в одну сторону. — Ву.! — услышали они.       А это Эмма была с накладными ушами под цвет волос, клыками волка, в порванной по краям рубашке, джинсовые шортах и с накладными когтями. — Ого… — сказали все. — Хи-хи — улыбнулась она. — В общем семейка монстров в сборе — сказал Остин. — А мелкие где? — спросила Люсия.       Правда тут неожиданно постучали в дверь. — Это девчата! — сказала Мили, после чего подбежала и открыла дверь.       А на пороге были Стелла, Эстель, Габриэль и Эми. И последние две косились на статуи, которые поставил Остин. — Он смотрит на нас.? — спросила Эми, указывая на Вурхиза. Она была в костюме напоминающий воина фэнтэзи и острые уши смотрелись в тему. Даже были плащ и меч. — Ну, как я вам? — спросила Эстель в костюме вампира. — А! — вскрикнула Габриэль, когда статуя с фонарём засмеялась. Она была в белой рясе с чёрными узорчатыми краями, а крылья за ее спиной вполне себе гармонично смотрелись. — Надо было что-то по-тяжелее для реквизита просить… — сказала Стелла в луком. Она была одета как эльф-следопыт, а из реквизита колчан со стрелками. Её уши очень даже гармонично смотрелись. — Блять! — вскрикнула та, когда я на плечо упала рука скелета. — Класс — сказали Люсия, Эмма и Мили. — Я шил вам эти костюмы, какой реакции вы от меня хотите.? — спросил Остин. — Ну, мы можем претендовать на лучший дуэт — сказала Эмма, стоя рядом с Эстель. — Да — сказала Эстель. — Эми! — а там уже спускались Луз и Мари. И первая была одета а тёмно-пурпурную толстовку с крылья летучей мыши на спине и ушами на капюшоне, шортики того же цвета, ремень, башмаки с лилово-фиолетовыми гольфами в полоску. Мари же была одета в похожий наряд, но без без крыльев и ушами кота, а сам он был белого цвета.       Эстель и Эмма пали под натиском милоты. — Может и вы уже переоденетесь в свои костюмы? — спросила Доминик у Остина и Элис.       Те переглянулись и разошлись по комнатам. После этого неожиданно свет начал моргать. И в один момент перед ними оказался парень с бледными волосами, бледной кожей и радужкой глаз. Он был одет в потрёпанную рубаху, штаны и ботинки. На шее у не был железный ошейник с оборванной цепью, а на руках кандалы с оборванными цепями. Под глазами были мешки, а на запястьях и шее шрамы от кандалов. У всех волосы встали дыбом, после чего свет перестал моргать. — Свет Моргает… Надо лампочки проверить… — сказал тот. — Остин! — крикнули все, опознав его. — Чего? — спросил он. — Что происходит? — спросила вышедшая к ним Элл в костюме в стиле а-ля Ван Хельсинг. — Ого… — сказали все. — Круто, да? Мне особенно реквизит нравится — та достала револьверы.       Все подняли руки, пока Остин рассмеялся. — Пошлите? — спросила Эми. — Ага — ответили близнецы.       В это время Остин посмотрел краем глаза в сторону. Опознано первое место рейда… Ночь живых мертвецов Убейте всех зомби на кладбище. Зомби низкого уровня: 0/100 Зомби среднего уровня: 0/55 Зомби высокого уровня: 0/8 Зомби элитного уровня: 0/5 Зомби полу-босс: 0/3 Зомби-босс: 0/1       Остин лишь выдохнул. — Ладно, я пошёл людей пугать — сказал он.

***

      И вот Остин шёл в компании Стеллы, Эстель, Эммы и Люсии. — И как так вышло? — спросил Беттел. — А почему нет? — спросила Люсия. — Потому что я иду на кладбище мочить зомби — ответил тот. — Ага, очень смешно — ответила Эмма. <Знали бы они, что я серьезно…> — А ты то тут что делаешь? — тихо спросил он у Стеллы.       Та посмотрела в сторону. Остин лишь выдохнул. — Девчат, серьезно, я присоединюсь к вам через пару часов — ответил Остин. — А пока у меня дела.       Люсия и Эмма лишь надули щёки. На это тот достал два леденца. — Слабая взятка — сказала Эмма. — Но мы её берём — сказала Люсия.       После этого Остин посмотрел на Стеллу и Эстель. — Нет — ответили они. — О, Пенни и Памела — сказал Остин. — Где? — посмотрела она в сторону.       Потом Остин надел на голову Эстель свою корзину для конфет. Когда Стела повернула голову назад, а Эстель сняла корзину в форме тыквы, то того не было на месте. — Остин… — сказали они, нахмурившись.

***

      Остин же меж тем пришёл на кладбище. И после этого прозвучал звон, говоривший о том, что сейчас ровно 18:00. После этого всё вокруг накрыл туман и солнце осело. Беттел достал из инвентаря фонарь, похожий на тот, что был у статуи и зажёг свечу внутри. Меж тем из земли вырвались руки и головы мертвецов. Остин же поставил фонарь и достал старую добрую лопату из инвентаря. Из земли вылезли зомби. Зомби низкого уровня Ранг: F Ну, медленные, вонючие и слабые. HP: 10/10       Остин лишь нанес нескольким удар лопатой и точно в голову. Зомби низкого уровня: 5/100 — А это будет не так уж и сложно… — сказал он, после чего увернулся от удара другого зомби.       Тот был более резвый и использовал размашистые, но удары. Зомби среднего уровня Ранг: E Более резвые трупы. HP: 30/30       И тут в один момент Остин бросил его, упав на спину, а потом поднялся и вбил лопату ему в голову. Зомби среднего уровня: 1/55 — А это будет просто… — сказал Остин.       И после этого неожиданно из тумана вышла целая орда зомби. — Так вот в чем подвох… — сказал Остин.       После этого он достал свои нунчаки. — Видимо придётся постараться… — по нему прошло пару искр тока.

***

      В это время Мили и Габриэль уже несли кучу конфет в ведёрках. — Надо было мешки брать… — сказала Мили. — Ага — сказала Габриэль. — Давай среднем тут — сказала она, указал на заброшенный дом с двором.       Та посмотрела и увидела заброшенный дом, прямо как в фильмах ужасов. Габриэль невольно побледнела, после чего спряталась за Мили, немного обхватив ту своими крыльями. — Ты чего? Это же всего лишь дом, там ничего страшного — улыбнулась Мили. Замечено приближение системной энергии… — М-может всё-же обойдём? — Спросила Габриэль. — Да ладно тебе — ответила Мили. — Ну хочешь я тебя за руку держать буду — улыбнулась она. — Л-ладно… — Сдалась Габриэль, взяв Мили за руку, после чего её крылья мягко опустили Мили.       После этого они переступили порог. Начинаем рейд…       Вместе с этим вокруг тоже начал стелиться туман. — А? — спросила Мили.       Габриэль же задрожала.

***

Зомби низкого уровня: 55/100 Зомби среднего уровня: 31/55 Зомби высокого уровня: 4/8 Зомби элитного уровня: 1/5 Зомби полу-босс: 0/3 Зомби-босс: 0/1       Остин в это время косил поле из зомби. И в один момент он открыл инвентарь, чтоб сменить оружие. Но тут неожиданно из открывшейся дыры что-то вылетело. Остин этого не произошло заметил, будучи занят зомби.

***

      И этот светящийся предмет прилетел прямо в зону рейда, где были Мили и Габриэль. И он ярко засветился. — А? — спросила Мили.       Между тем предмет засветился ярким белым светом, которому вторил свет от правого крыла Габриэль, после чего на секунду Мили ослепило. А когда она пришла в себя она увидела как в руки Габриэль опустилась золотая серьга в виде креста золотого цвета с белым камнем посередине. Также ей на секунду показалось что над головой Габриэль небольшой нимб… Но она тряхнула головой и поняла что это иллюзия. — Т-ты в порядке? — Габриэль подбежала к Мили, после чего со всех сторон осмотрела. — Не ранена? — Нет вроде — ответила Мили. — О, смотри, туман осел. Пошли? — Идём… И… Возьми на всякий случай. Как талисман от неудач. — Сказала Габриэль дав Мили серьгу. — Спасибо — улыбнулась Мили, взяв серьгу, после чего положила во внутренний карман.

***

      Остин в это время с отдышкой сидел на горе из тел зомби. Зомби низкого уровня: 100/100 Зомби среднего уровня: 55/55 Зомби высокого уровня: 4/8 Зомби элитного уровня: 3/5 Зомби полу-босс: 0/3 Зомби-босс: 0/1       В это время Остину пришло ещё одно уведомление. Дом призрак Одолейте всех призраков: Призрак низкого уровня: 80/80 Призрак среднего уровня: 35/35 Призрак высокого уровня: 6/6 Призрак элитного уровня: 3/3 Призрак полу-босс: 2/2 Призрак-босс: 1/1 Начинаем зачисление наград — Не понял… — сказал он.       После этого Остин пригнулся от летевшего в него копья. Зомби высокого уровня Ранг: D Вооруженный зомби. HP: 50/50       А за ними были зомби в броне, и среди один в мантии и с посохом. Зомби элитного уровня Ранг: C Зомби, что имеет опыт сражений. HP: 180/180 Зомби-маг элитного уровня Ранг: C+ Зомби, что имеет опыт сражений, а так же владеет магией. HP: 160/160       Остин выдохнул, после чего направил на них руку. Начал вырисовываться магический круг красного цвета. — Вспышка… — сказал Остин. Магия огня Ранг: C Вы получаете возможность использовать заклинания среднего уровня. Известные заклинания: Вспышка MP: 220/1 цель. Воспламените противника на которого направлен круг. — Фух… — сказал Остин. — Не люблю использовать Магию… От нее слишком большой напряг… Внимание! Начинается приближение полубоссов!       И после этого Остин услышал шаги и цоканье копыт. Первым из тумана вышел всадник в чёрных доспехах, который нёс голову подмышкой, а в руке его был меч. Он был верхом на чёрном коне. Дуллахан Ранг: B+ Всадник без головы, что несёт свою голову в руке. HP: 480/480 — Фигово… — сказал Остин.       Следом с другой стороны вышел молодой парень который выглядел как бледный седовласый труп в белых доспехах без шлема. От него буквально исходила тёмная аура. Мёртвый рыцарь Ранг: B Павший в бою рыцарь, что не смог улежать в могиле. HP: 400/400       Он направил меч на Остина. — И третий — сказал Остин.       Там была бледная девушка с синеватым оттенком кожи, седыми волосами и пустыми глазами. В руке у нее была ржавая коса. А одета она была в потрёпанное одеяния, которое когда-то было белым. Мёртвая дева Ранг: B У нее есть своя история… HP: 310/310       Остин лишь потянулся к инвентарю и достал оттуда меч. Обычный меч Ранг: F Это тупо меч из цельного куска металла. Прочность: 3000/3000       Остин осмотрел орудие, после чего в один момент заблокировал им удар меча мёртвого рыцаря. После этого он заблокировал удар мёртвой девы. И так он принялся одновременно блокировать их удары на пределе возможностей, а пока на его теле начали появляться мелкие царапины и с каждым мгновением их становилось всё больше. А потом в один момент он заблокировал удар Дуллахана, отлетев назад. Остин валялся у дерева, истекая кровью. Монстры же пока развернулись. — Всё же моя теория оказалась правдивой — неожиданно сказал Остин, после чего поднялся и осмотрел меч. — Оружие может развиваться, как и навыки со способностями — после этого он пару раз взмахнул мечом одной рукой. — Ему просто нужно получить достаточно опыта…       После этого Остин коснулся гарды меча. Комбинация навыков… Кузнечное ремесло + Свет веры       После этого меч неожиданно засветился. Лезвие меча стало черным и золотистым по краям, рукоять тоже почернела, пока гарда и её низ стал золотым. Меч верующего Ранг: C+ Разрубить все проклятья и упокойте души грешников. Прочность: 8000/8000       После этого первым вперёд рванул мёртвый рыцарь. Но не успел он замахнуться, как Остин воткнул меч ему в грудь. Зомби же опустил руки с мечом. — Спа… си… бо… — сказал он, после чего по его щекам потекли слезы.       После этого Остин вынул меч, а тело начало распадаться в пучки света. Но неожиданно в воздух поднялся меч рыцаря. Вся ржавчина с него спала, а сам меч начал напоминать крест. Он был белым с красными крестами. Меч Крестоносца Ранг: B- Меч святого рыцаря, который сражался до самого конца. Прочность: 10000/10000       Остин взял этот меч во вторую руку. Внимание! Получен новый навык! Два оружия Ранг: S+ Вы можете одновременно использовать два орудия в своих руках.       И через секунду Остин заблокировал удар всадника. <Он что, сильнее стал? >       И после этого Остин увидел, что Дуллахан впитал в себя все проклятия от рыцаря. Дуллахан Ранг: A- Всадник без головы, что несёт свою голову в руке. HP: 880/880       И следом Беттел начал блокировать атаки мёртвой девы. <А вот помощи сейчас бы не помешала…>       Правда неожиданно в тело Дуллахана влетела красная стрела, причём с такой силой что сбила его с лошади, а следом и вовсе из кустов вылетела злющая Стелла с красным клинком и нанесла колющий удар прямо в сердце Дуллахана, чем оборвала его не-жизнь. — О, Стелла… А ты тут откуда? — спросил Остин. — Я.! — только хотела крикнуть она, но не успела, так как блокировала удар мёртвой девы.       Но при этом Стелла отъехала назад под натиском. Проклятая Мёртвая дева Ранг: A Проклятый мертвец, что поглотил слишком много проклятий. HP: 2000/2000 Внимание! Замечены странные действия моба!       И после этого неожиданно из-под земли вылез мертвец в маске скелета, одетый в потрёпанные лохмотья напоминающие одежду короля. В руке у него был меч. Мёртвый король Ранг: A ??? HP: 3500/3500       Остин приготовился к битве, но неожиданно мёртвая дева не поворачиваясь вонзила лезвие косы в голову короля. И после этого Дева взревела, пока всё вокруг наполнила тёмная аура нежити. После этого посреди поле брани оказалась девушка в чёрном одеянии с повязкой на глазах и накинутым капюшоном. У нее была тёмная помада на губах, бледная кожа и седые волосы. На руках были рукавицы, к на ногах железные сапоги. В руке она держала уже не косу, а двухстороннее копьё с коротким древком. Мертвая леди Ранг: A+ ??? HP: 8000/8000 — Пиздец… — сказал Остин, после чего начал уворачиваться от атак леди.       Стелла же молча напала на леди, уворачиваясь от её атак и нанося свои удары. Которые на удивление неплохо наносили урон. Хотя и было этих ударов мало из-за количества атак девы. В один момент когда дева атаковала Стеллу косой, та умудрилась на неё запрыгнуть и ударом меча отсечь часть руки девы вплоть до локтя, чем вызвала замешательство девы… Этим воспользовался Остин. Он оказался перед ней, замахнувшись снизу мечом. Но тут неожиданно дева проткнула его грудь, чудом промазав по сердцу. Остин упал на землю, продолжая харкать и истекать кровью. Когда леди замахнулась копьём, то неожиданно ее грудь оказалась проткнула мечом Веры. Остин держал в руках лишь один меч. Он взмахнул им и разрезал капюшон и ленту на глазах. Меч высосал из нее все проклятия и поменял местами цветовую гамму. У девушки же были светлые волосы, светлая кожа и алые губы с голубыми глазами. Меч же выпал из ее груди и она наклонилась к Остину и коснулась своим лбом его. После этого одежда Остина и он сам полностью исцелились. Рейд на зомби завершён… Выполнены секретные условия… Упокоение души Успокойте души падших Начинаем зачисление наград…       После этого Остин посмотрел на свои руки, пока начал светиться. Имя: Остин Бетелл Возраст: 16 лет Уровень: 65 HP: 3800/3800 MP: 7000/7000 SP: 9000/9000 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 55 Скорость: 65 Интеллект: 432 Ловкость: 60 Выносливость: 70 Харизма: 50 Начисление валюты игрока: +12.000.000 Получены новые навыки и предметы… — Фух… — плюхнулся на спину Остин. — Объяснишся? — Спросила Стелла сев рядом. — По поводу? — спросил он. — Этого. — Она махнула рукой. — И не отпирайся, меня порядком достало это всё. Ощущать столько энергии искажения в городе неприятно. — Тогда вопрос, тебе в хронологическом или алфавитном порядке? — спросил Остин. — Как посчитаешь нужным. Но скажи пожалуйста что тебя связывает с разломом. <И что ей сказать? Что я всего лишь игрок выбранный администратором, которые переродился из другого мира? Да она же меня за шизика примет…>       Остин присел и почесал затылок. — Скажем так… Тот кто этот разлом создал — выбрал меня тем, кто проходит испытания этого разлома, и выдал мне способность известную как «Система». Я получаю от нее задания и должен выполнять их, получая за это плюшки и всевозможные прокачки. К примеру Электрокинез и орудия которыми я сегодня махал — одни из них — ответил он, пропустив искры между пальцами. — А ты и тебе подобные… Просто побочный продукт администратора системы. Вас система расценивает как ошибку, но тем не менее вы ее часть. —… Теперь ясно… Фух. Жесть. Значит появилась я с остальными из-за нарушения этой «системы» да? — Не знаю, но ваши способности — да — ответил Остин, после чего поднялся. — А теперь, извини, но мне надо зачистить ещё два места.       После этого Остин поднял меч Веры, но ошарашился, когда появилось новое окно. Осквернённый меч Ранг: ??? ??? Прочность: ??? /???       Остин невольно закинул его в инвентарь, когда почувствовал что по его руке начало что-то идти. — Справишься там или мне тебе помочь? — Одному тяжко орду валить… Хотя, думаю у меня есть кто мне поможет — сказал он, достав из инвентаря житон с буквой D. — Уверен? — Спросила Стелла скептически, после чего прочитала сообщение на телефоне и состроила гримасу отвращения. — Ух… Ладно. Я тогда пойду кое с кем разберусь. — Чего там? Помочь? — спросил Остин. — Или чего по-тяжелее дать в помощь? — достал тот секиру. —… Короче. В обиталище чертей мне нужно. Та нужно всех вынести кроме одного рогатого… Кхм. Но с ним аккуратнее. Он очень соблазнительный. — Ничего не понял, но пошли — ответил Остин.

***

      В это время Луз, Мари и Эми тащили здоровенный мешок конфет к дому. — Вам не тяжело? — спросила Эми. — Не — ответили они. — Эми! Луз! Мари! — услышали они.       А там были Люсия, Эмма и Эстель. И Люсия несла здоровенный мешок на спине. — О, сестрёнка — разом сказали они. — Я смотрю у вас тоже поход удался — сказала Люсия. — Ага — кивнули близнецы. — А где Остин и Стелла? Они разве не с вами были? — спросила Эми. — Эти хитрожопы ретировались неизвестно куда — ответила Люсия. — Понятно… — Ну, пошлите тогда и за них накалядуем конфет — сказала Эмма. — Да! — ответили они.

***

      И вот Остин и Стелла пришли ко входу в подземелье. По крайней мере иконка была. — И где? — спросила Стелла.       Беттел лишь пожал плечами, но потом подошёл ближе. Под ним начал появляться магический круг и Остин притянул Стеллу к себе. Через секунду они испарились.

***

— А вот и конфеты~ — сказала Доминик, после чего положила по жменьке в корзину детишек. — Спасибо! — ответили те.       После этого Ди закрыла дверь, зашла в гостиную и плюхнулась на диван. — Я устала… — сказала она. — Я тоже — сказала Элис, которая легла головой ей на колени. — Даже настолько, что не поймаешь этого монстра, мисс Ван Хельсинг? — спросила Доминик.       И после этого Элл повалила ее на диван, заставив вскрикнуть. — На это у меня силы всегда будут — ответила Беттел, после чего страстно ее поцеловала.       После этого Элис поднялась. — А! — вскрикнула Доминик, когда Элизабет подняла ее на руки, как принцессу и покраснела, когда ее понесли наверх.

***

      Оказались Остин и Стелла на входе в какое-то подземелье прямо из игр. — А вот и подземелье — сказал Остин. — Ты уверен, что твой союзник найдет это место? — спросила Стелла. — Так он ведь пришел вместе с нами — ответил тот, после чего достал карту.       После этого он нажал активировать. Через секунду пластинка засветилась и перед ними оказался высокий очень мускулистый парень с тёмными дредами собранными в торчащий пучок, загорелой кожей и тёмными глазами. Он был одет в чёрную футболку, которая обтягивала его мышцы, чёрные мешковатые брюки и балетки. Имя: Макс Войд Возраст: ??? Ранг: D HP: 8000/8000 MP: 0/0 SP: 12000/12000 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 120 Скорость: 100 Интеллект: 33 Ловкость: 55 Выносливость: 150 Харизма: 25 — Ты звал меня, брат мой? — спросил он. — Кто наш противник? — Не хилый у тебя помощник. — Сказала Стелла, после чего принюхалась и почти сразу поморщилась зажав нос. — Будьте аккуратнее в коридоре. Он весь пропитан чем-то нехорошим. — Оставьте это мне — ответил Макс и пошёл вперёд.       Впереди начала виднеться первая комната и Макс подошёл, чтоб заглянуть. Правда потом его лицо слегка исказилось. — Чего там? — спросил Остин. — Брат мой, тебе нельзя это видеть! — крикнул Макс, загородив обзор. Демон низкого уровня: 4/80 Демон среднего уровня: 0/30 Демон высокого уровня: 0/15 Демон элитного уровня: 0/10 Демон полу-босс: 0/5 Демон-босс: 0/3 <??? > — Если там трупы, то так бы и сказал, чего корчишь непонятно что — ответил Остин и пошёл дальше. — Давай мы со здоровяком пойдём спереди. А потом уже ты окей? — Нихрена не понял… Но мне ли не похрен… — ответил Остин.       Те вышли вперёд. И на удивление их поход был достаточно спокоен. Ни одного демона по пути они не встретили. Хотя шли уже битый час. Хотя глядя на таблицу Остин замечал что врагов оставалось всё меньше. Демон низкого уровня: 80/80 Демон среднего уровня: 30/30 Демон высокого уровня: 15/15 Демон элитного уровня: 10/10 Демон полу-босс: 5/5 Демон-босс: 2/3 — Это начинает раздражать… Это часом не из-за тебя это фигня мутится? — спросил Остин у Стеллы. — Я не при делах. — Сказала Стелла, после чего они повернули и оказались у комнаты босса. Правда стоило им подойти оттуда раздался громкий стон, а затем тишина Подземелье захвачено! Внимание обнаружено сильное искажение.       Остин резко подошёл к двери и прежде чем Стелла и покрасневший Макс попытались его остановить, выбил дверь. За дверью было помещение проходившее на тронный зал в бардовых тонах, где было достаточно много диванов на которых под одеялами валялись крылатые демонические женщины под одеялами. На троне тоже лежала достаточно большая женщина, которую сейчас укрывал парень с красной кожей, кожистыми крыльями и рогами. У него были белые волосы и как успел заметить Остин жёлтые глаза. Он был в одних только чёрных джинсах. — Фуух! Это было нечто ваше величество… — Сказал он выдохнув, после чего повернулся в сторону двери и удивлённо замер. — Привет. — Чё блять за нахер?! — спросил Остин. — Это было грубо. — Сказал парень, слегка взъерошив свои волосы. — Ты я погляжу игрок и… Ого! Стелла давно не виделись! — Я тебя прибью рогатый ты мудила! Из-за тебя я проект в одиночку делала! — Сказала Стелла достав секиру. — Спокойно. Сама знаешь я не мог ему отказать. Хех. — Усмехнулся демон, после чего закрыл себя крыльями и на секунду скрылся в клубах дыма. Правда затем оттуда вышел юноша с платинового цвета волосами и жемчужными глазами. Одежда на нём не изменилась. — Ты его знаешь? — спросил Остин у Стеллы. — Ещё бы! Он со мной в одном классе. Правда почти сразу ушёл в отпуск как начались занятия. — Раздражённо сказала Стелла. — Не боишься что тебя исключат? — Я уже сдал экзамены моя дорогая эльфийка. Классный костюм кстати. — Сказал он. — Меня кстати зовут Исаак. Исаак Ронадьдс. Приятно познакомится Остин Беттел. — Ага — ответил тот, пока лазил в инвентаре.       Он достал оттуда нунчаки, но потом подумал и положил обратно. Потом он достал секиру. — Может уберёте оружие. Я начинаю думать что вы хотите напасть на меня. — Ты это. Объясни что ты тут забыл! — Не поверишь, но я оказался тут случайно из-за разлома. Хотя всё оказалось не так уж и плохо. — Оно заметно — сказал Остин, после чего показал Максу косу.       Тот отрицательно покачал головой. После Беттел достал меч крестоносца и кивнул. — Есть что сказать? — спросил Остин. — Нет. — Ответил Исаак, после чего Остин его просканировал. Ошибка! Разблокирован новый активный навык: Соблазнение Ранг: A Навык позволяющий вам соблазнить противоположный пол. Пользуйтесь на здоровье! Разблокирован пассивный навык: Аура очарования Ранг: C Аура делающая пользователя привлекательнее для других существ. Возможность автоматического соблазнения людей с высокими отношениями — Чего? — спросил Остин, увидев отображение. — Что-то не так?       И тут Остин начал думать. — Стелла, он в твоём классе? — Да… — ответила та. — В том же, что и Мили… — Да… — сказала Стелла. — Ага… — ответил Остин, после чего осмотрел меч.       Он подумал, после чего сложил меч крестоносца. Потом он направил руку на Исаака. — А? — спросил тот.       После этого на поле начали появляться магические круги. — Хоо. Ты уже за что-то на меня зол да? — Ага, просто не хочу потом с тебя кожу сдирать и кости перемалывать — ответил Остин, пока круги начали появляться и над Исааком. — Остин, ты чего? — спросила Стелла. — У этого сукиного сына навык обольщения, по этой причине не хочу, чтоб он был хотя в радиусе километра рядом с моими сестрами — ответил тот, а магических кругов становилось всё больше. — А-а вот оно что. Можешь не волноваться. Я о них слышал достаточно. И… Хех. Нет желания связываться с тем от кого так несёт разломом. А рас уж ты начал с такого то… Проч. — Сказал Исаак махнув рукой, после чего под Остином и его товарищами появилась пентаграмма и они исчезли, не успев ничего сделать.

***

      Появились они недалеко от станции метро. Вы были изгнаны из подземелья его новым владельцем. Навык магия был ослаблен. — Хитрый гад — сказал Макс. — Я просрал данж, валюту и предметы, а мне даже не дали ему вдарить… Прекрасно — ответил Остин, пока открывал систему. — Пошли хоть замок монстров зачистим… — Конечно, брат мой — ответил Макс. — Стелла, ты с нами? — спросил Остин. — Нет — ответила та. — Ну и ладно, мы сами справимся. Пошли, дружище — сказал Остин. — Да — ответил Макс.       После этого они пошли в направлении последнего данжа. Стелла же пошла в другую сторону.

***

      В это время Элл сидела в позе наездницы на Доминик. У Элис на голове была шапка Доминик на голове, а шея и плечи были в засосах. — Может второй раунд? — спросила Доминик, будучи со следами помады на лице. — Второй? Да мы ведь даже и первый не закончили — наклонилась Элл.       Доминик же раскраснелась.

***

— Когда я прочитал про замок монстров… Я думал это просто название… — сказал Остин, стоя перед замком вместе с Максом. — Но нет, вот же он. — Ага… — сказал тот.       Замок выглядел довольно пугающе. Монстр низкого уровня: 0/200 Монстр среднего уровня: 0/150 Монстр высокого уровня: 0/100 Монстр элитного уровня: 0/50 Монстр полу-босс: 0/30 Монстр-босс: 0/7 — Это будет долгая ночка… — сказал Остин, достав нунчаки. — Чертовски долгая… — добавил Макс.       Остин протянул тому меч, на что Макс напряг мышцы и заставил футболку лопнуть на бицепсах и груди. Остин похлопал, после чего они зашли внутрь. Правда когда зашли, то одновременно побледнели потому что там были слаймы. Остин хотел развернуться, но Макс его остановил, поймав за плечо. Наш герой выдохнул, после чего достал нунчаки.

***

      В это время Элл и Ди лежали в кровати без сил. — Надо почаще детей куда-нибудь справаживать… — ответила Элл. — Думаешь? — спросила Ди, достав что-то из тумбочки.       И тут уже Элл раскраснелась.

***

— Фу… — сказали Остин и Макс, будучи в слизи. Монстр низкого уровня: 33/200 Монстр среднего уровня: 12/150 Монстр высокого уровня: 0/100 Монстр элитного уровня: 0/50 Монстр полу-босс: 0/30 Монстр-босс: 0/7       И после этого неожиданно из стел просочилась ещё слизь и приняла гуманоидную форму. Парни вопросительно посмотрели, но через секунду одни из них начали стрелять слизью как пулями. Парни увернулись и увидели, что эта слизь расплавила стены. Но удивляться времени не было, ведь следующие начали атаковать хлыстами из слизи. — Брат мой, нужно думать быстрее, иначе мы проиграем — сказал Макс. — Это точно… Чтож, тогда, придется действовать синхронно — сказал Остин. — Читаешь мои мысли, брат — улыбнулся тот. <Какой же Макс все же крутой…>       И через секунду они синхронно встали в одну стойку. — Начинаем! — оба рванули к мобам.       Они слаженно и синхронно уворачивалась из-под всех атак и наносили удары так же синхронно. Так же оба вытаскивали друг друга из-под атак. И в один момент появились слизни со сферами внутри себя. Но продержались они недолго, потому что Остин выпустил молнии. И следом неожиданно появились ещё девушки из слизи, но отличало из то, что они больше походили на людей. Они буквально создали оружие из твёрдой слизи и начали нападать с дикой скоростью. Внимание! Активен навык аура очарования! Монстры низкого уровня попали под его воздействие!       После этого девушки из слизи неожиданно приняли форму слаймиков. Фамильяр(Слайм) Ранг: F Могут принимать гуманоидную форму. — Ого... — сказали они, после чего представили как эти слаймики могут им пригодиться.       Оба по-братски пожали руки. — А? — спросили они, когда земля дрогнула.       И наконец появился гигантский слизень с короной. Но именно в эту секунду Остин приземлился на руку Макса. — Молниеносный… БРОСОК! — он швырнул Остина, который буквально превратился в молнию и пробил слизня насквозь. Монстр низкого уровня: 33/200 Монстр среднего уровня: 12/150 Монстр высокого уровня: 14/100 Монстр элитного уровня: 9/50 Монстр полу-босс: 2/30 Монстр-босс: 1/7       Оба дали друг другу пятюни и пошли дальше. Внимание! Вы приближаетесь к месту ведьминского шабаша! — Ведьмы.? — спросили Остин и Макс, после чего представляли обворожительных девушек.       Оба рванули вперёд.

***

      Стелла в это время пришла к парку и вопросительно посмотрела. Там были Габриэль и Мили... И спали в обнимку. Вернее первая обнимала последнюю крыльями. — Хех... — усмехнулась она, после чего сфотографировала на телефон.

***

      В это время Остин и Макс буквально вломились в следующую комнату. Но ожидания из оказались разбиты. Вместо красивых ведьм были какие-то реальные ведьмы с длинными носами и когтями вместо пальцев. Ведьма Ранг: D HP: 200/200 Ведьма Ранг: C HP: 500/500 Ведьма Ранг: C+ HP: 700/700 — Изыйди, нечисть!!!! — крикнули они, а Остин выпустили шквал молний. Монстр низкого уровня: 58/200 Монстр среднего уровня: 42/150 Монстр высокого уровня: 39/100 Монстр элитного уровня: 9/50 Монстр полу-босс: 2/30 Монстр-босс: 1/7 — Все мои ожидания убили... — сказал Макс. — Тихо, родной, не переживай, ты отомщён — ответил Остин.       И тут неожиданно в воздухе они услышали смешки. Но принадлежали они молодым девушкам, а не старым каргам. Парни подняли головы. И были там миленькие ведьмочки на метлах, а потом на земле появились ещё ведьмы, что выглядели очень обваражительно. Ведьма Джека-фонаря Ранг: B- Они летают на метлах и стреляют заклинаниями в своих противников. HP: 1650/1650 Старшие ведьмы: Ранг: B+ Вторые по значимости ведьмы в ковене. HP: 1800/1800 — Мне нечем их сбить... — сказал Остин. — Мне тоже... — сказал Макс.       А после этого старшие ведьмы ещё нарисовали магический круг из которого появилась взрослая женщина довольно привлекательной внешности в бордовом одеянии с серебристыми волосами, светлой гладкой кожей с родинкой слева на губами покрашенными в тёмно-бордовый цвет помады. А ростом она была примерно в пять метров и с посохом в руке. Верховная ведьма Ранг: A+ Главная ведьма, знающая больше всего заклинаний. HP: 16000/16000       После этого Макс посмотрел на Остина у которого по голове скатилась капля пота. Остин выдохнул и нажал активировать в навыке. После от него прошла аура из-за которой по ведьмам начали идти искры. Правда потом рядом с из иконками появился значок "Союзник". Второй этап Рейда завершён.       Ведьмы же приклонили колено перед Остином. Монстр низкого уровня: 58/200 Монстр среднего уровня: 42/150 Монстр высокого уровня: 39/100 Монстр элитного уровня: 14/50 Монстр полу-босс: 6/30 Монстр-босс: 2/7 — Триндец... — сказал Беттел. — А по мне хороший навык — ответил Макс, улыбнувшись.       Остин лишь потащил его за ухо за собой.       Так они пришли в следующий зал, который был заполнен водой и всякими морскими тварями. Остин и Макс переглянулись, после чего Беттел засунул руку в воду и пустил ток.

***

      Элизабет и Доминик же уже сидели в зале после душа и... Как бы это странно не звучало, ели конфеты. — Мы дома! — сказали Люсия, Эмма, Луз и Мари. — Здравствуйте — сказали Эстель и Эми. — Привет — ответили те. — Как накалядовали? — спросила Доминик. — Во — те показали полные мешки. — Мило — сказала Элл. — А остальные где? — спросила Ди.       Девчата лишь пожали плечами.

***

      Остин и Макс лишь шли спокойно дальше и ели жареных кальмаров на палочках. Монстр низкого уровня: 87/200 Монстр среднего уровня: 64/150 Монстр высокого уровня: 51/100 Монстр элитного уровня: 22/50 Монстр полу-босс: 9/30 Монстр-босс: 3/7       В следующей комнате уже всюду било током и с коек поднялись зомби сотканные из кусков. — Я сам — сказал Макс, после чего сорвал футболку.       Остин же принялся смотреть и местами щурится и прикрывал глаза, пока на всё помещение звучали звуки сломанных костей. — Я всё — сплюнул кровь Макс, после чего вытер губу. Он сидел на гигантских размерах Франкенштейне. Монстр низкого уровня: 105/200 Монстр среднего уровня: 95/150 Монстр высокого уровня: 72/100 Монстр элитного уровня: 36/50 Монстр полу-босс: 12/30 Монстр-босс: 4/7 — Классно — сказал Остин.

***

      В это время Элл и Доминик накрывали на стол. Но тут неожиданно зазвонил телефон. — Алё? — подняла трубку Элл. — Таня! Привет, рада тебя слышать~ что-то случилось?       Остальные же вопросительно посмотрели. — Помощи на ферме? Конечно найду желающих, какие вопросы? Минимум шестеро у тебя точно есть — сказала Элл.       В это время Люсия, Эмма и близнецы поползли к лестнице. Эстель и Эми же вопросительно на них посмотрели. — Девчата! — крикнула Элл. — Что случилось, Элл? — спросила Доминик. — На две недели в Смоллвиль к тете Тане! — сказала Элизабет. — Куда и к кому..? — спросили Бланк. — Эх... — вздохнули сестры Остина.

***

      Остин же потирал переносицу, пока смотрел как ему приклонилась босс-мумия, которая представляла собой девушку в бинтах и одежде египетской царицы. — У меня уже сил нет — пошёл дальше Остин. Монстр низкого уровня: 156/200 Монстр среднего уровня: 127/150 Монстр высокого уровня: 80/100 Монстр элитного уровня: 42/50 Монстр полу-босс: 20/30 Монстр-босс: 5/7

***

      И вот Остин и Макс протыкали сердца оборотней серебряными кинжалами. Монстр низкого уровня: 179/200 Монстр среднего уровня: 135/150 Монстр высокого уровня: 89/100 Монстр элитного уровня: 46/50 Монстр полу-босс: 27/30 Монстр-босс: 6/7 — Финальный рывок... — сказал Остин. — Можно я просто посплю тут..? — спросил Макс. — Давай не ссы! — ответил он.       Наконец они дошли до последней двери там на троне сидел главный босс... Сам граф Дракула. — Иди нахер — сказал Остин, после чего использовал свет веры.       И тут Дракула обратился в горсть пепла. Монстр низкого уровня: 179/200 Монстр среднего уровня: 135/150 Монстр высокого уровня: 89/100 Монстр элитного уровня: 46/50 Монстр полу-босс: 27/30 Монстр-босс: 7/7 Рейд завершён! Начинаем зачисление наград! Имя: Остин Бетелл Возраст: 16 лет Уровень: 80 HP: 5000/5000 MP: 12000/12000 SP: 20000/20000 Характеристики: Баланс Очков развития: 275 Сила: 55 Скорость: 65 Интеллект: 432 Ловкость: 60 Выносливость: 70 Харизма: 50 Начисление валюты игрока: +40.000.000 Получены новые навыки Получены новые предметы Получены новые союзники <Новые союзники?> Союзники будут определены после обработки данных. <Ну ок> Получен специальный предмет Ключ от замка Ранг: S Вы можете открыть портал в свое пространство, известное как замок. Получены права на перестройку. — Ого... — сказал Остин. — Но этим я займусь потом... Внимание! Приближается конфетная волна! — Чего? — спросил Остин.       После этого в потолке открылось отверстие. Через секунду на Остина и Макса высыпались горы сладостей. — О, хавчик — сказал Макс. — Ну тогда развлекайся... А я домой — ответил Остин. — Есть, шеф! — ответил тот.       После этого Остин прихватил конфеты в мешках и вышел из пространства.

***

      И как только Остин вышел из пространства, то у него сразу же зазвонил телефон. Точнее пришло уведомление о пропущенных и одно фото. И на фото были Мили и Габриэль. И почему всё напряжение, что он получил от Рейда спало, когда он увидел этих двух ангелочков.

***

      Стелла же пока думала как расклеить Мили и Габриэль не разбудив при этом. Задача казалась невозможной по той причине, что хватка была очень крепкая. — Помощь нужна? — неожиданно спросил стоявший рядом Остин. — Остин? — спросила она, повернув голову. — Ого... — На — отдал он мешки с конфетами от чего она чуть не упала. — Понесли — взял Мили и Габриэль на плечи Остин. — Ты куда их?! — Домой к нам... У Мили отоспятся — ответил Остин. — Подожди, крылья ведь..! — сказала Стелла. — Мне сейчас на всё похрен... Если что отмажу — ответил Беттел. — Окей. Пошли.       Спустя час они добрались до дома Остина и достаточно быстро отнесли Мили с Габриэль в комнату. Стелла же успела написать сообщение родителям Габриэль, клятвенно заверив что всё с их дочкой в порядке и по утру она будет цела и невредима. А Остин... Остин же делал фоточки. — Пошли? — спросил Остин. — Угу. — Ответила Стелла, после чего они тихо вышли из комнаты и закрыли туда дверь.       Девчата же тихо мирно спали в обнимку.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.