ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

45 глава. (18+)

Настройки текста

***

      И вот Остин спокойно себе спал с маской для сна, наушниками и подушкой. Просыпайся! Вы прилетели! — Остин, мы прилетели — сказала Эмма, немного пихнув его в плечо. — М? — спросил он, сняв маску и наушники. — Прилетели говорю, пошли! — ответила она. — Иду-иду — ответил Остин, поднявшись и размяв спину с шеей. — Море, да..?

***

      Остин вышел на пристань, рядом с которой приземлился самолёт и посмотрел по сторонам. <Тропический остров... Круто> — Остин, чего стоишь?! Пошли быстрее! — услышал он и оглянулся.       Мама, Доминик и сестрёнки ждали его. — Пошлите, мы должны встретиться с остальными возле стойки администрации — сказала Элис. Она была одета в чёрную футболку, джинсовые шорты и сандали. На носу у нее были солнцезащитные очки, волосы собраны в хвост, а на голове ещё была пляжная шляпа. — Ага — ответили все и пошли по указателям к нужному зданию.       Остин же осматривал как приоделись к пляжу мама Ди и сестрички. Доминик была в топ на тонких шлейках, бриджи и сандалии. На глазах солнцезащитные очки. Эмма была одета в пляжное платье, если так можно выразиться, а на голове была соломенная шляпка, а на носу очки. Люсия была в коротком топе, джинсах и сандалиях. Мили была в маленьком платье с открытыми плечами и спиной, лиловое в белый цветочек и с поясом. А близнецы... Обе были в футболках, шортиках и лоферах.

***

      И вот они пришли к стойке администрации и принялись ждать остальных. — Опаздывают — сказала Элис, пока стояла оперевшись спиной о стойку, положив нога на ногу и скрестив руки на груди. — Простите задержались. — Сказала подошедшая Стелла, которая была в синих шортах и белой футболке в клеточку. Рядом с ней были Пенни и Памела.       Обе были в лёгких пляжных платьях с открытой спиной и волнистыми юбками. Пенни была в белом платье, а Памела в салатово-зелёном. — Извините задержалась. Нужно было папе помочь. — Сказала подбежавшая Габриэль. Она была одета в кремового цвета шорты, рубашку, по типу гавайской, только более плотную и на несколько размеров больше и шлёпки. На голове у неё была кепка а глаза скрывали очки авиаторы. — Хм... С каждым разом мне всё больше кажется что Габриэль на самом деле парень... — Сказала Люсия, на что получила обиженное лицо от Мили. — Эй! Габриэль девочка я сама видела! — Сказала Мили. — Ну да, ну да... — ответила она. — Осталось подождать виновника торжества... — сказал Элл. — Эй! Я здесь уже бегу! — услышали они вдалеке.       А там был Дерек в гавайской рубашке, белых шортах и шлепках. — Явился наконец... — сказала Элл. — О, папа — сказал Остин. — Привет — сказал он, остановившись. — Простите, проспал немного, но вроде как не опоздал — улыбнулся Дерек. — Здравствуйте, мистер Дэвис — ответили сестры Остина. — Здравствуйте. — Поздоровались Стелла, Габриэль, Пенни и Памела. — А, Пенни привет. А вы друзья Остина? Очень рад познакомиться, позаботьтесь о нем и его сестрах — улыбнулся он, будто сияя. — Конечно. — Сказала Стелла улыбнувшись.       Габриэль тоже улыбнулась. — Ничего не забыл? — спросила Элис. — А! Сейчас! Ключи от брони пожалуйста — сказал Дерек, оказавшись у стойки администрации. — А он заботливый. Теперь всё понятно. — Сказала Стелла, после чего получила подзатыльник от Габриэль. — Окей молчу. — Чего? — спросил Остин. — Ничего Остин. — Сказала Стелла почесав шишку.       Габриэль же тоже подошла к стойке и тихо переговорив с администратором взяла ключи. Пенни и Памела тоже взяли ключи. А затем взяв Стеллу под руки ушли куда-то. — А вот и ключи — сказал Дерек, показав пару ключи. И насколько было понятно от разных домиков. — Это что..? — спросила Элл. — Всмысле? — спросил он. — Почему две пары ключей, на нас дома нет? — спросила Элис. — Нет, есть, я просто подумал, что Остин бы поселился отдельно, в конце-концов он же парень, да и вдруг что — ответил Дэвис. — Что "Вдруг что"? — спросила та.       Тот побледнел, но тут Остин взял ключи, которые как он понял были для него. — Я хотя бы поспать спокойно смогу, спасибо пап — сказал он. — У меня чувство, что мне сейчас кинули камень в огород, мол я плохо поступила... — нахмурилась Элл.       Все же сделали полшага в сторону от нее. — Остин! — услышали все и посмотрели в сторону.       И тут Остин округлил от удивления глаза, ибо там были Клэр и Лесли... Вместе с Итаном и Максом? — Лесли? Клэр? А вы здесь откуда? — спросил он. — Приехали отдохнуть — улыбнулась Лесли. Она была одета в чёрный топ, джинсы и сандалии. — А ты тоже отдохнуть приехал? Вот это совпадение — сказала Клэр. Была она в белой футболке, джинсах и кедах. — Совпадение, да..? — спросил Остин, посмотрев на Итана и Макса. Те были в гавайских рубашках, футболках и штанах.       Те лишь посмотрели в разные стороны. — Остин, это кто? — резко спросила Элл, чем заставила побледнеть. — Здравствуйте! — разом сказали они. — Меня зовут Клэр, я подруга вашего сына — сказала Клэр. — Я тоже, меня зовут Лесли Уиллис — сказала уже Лесли. — А это мой кузен Макс. — А это мой кузен Итан. — Кузены, да? — спросил Остин.       Те лишь могли прикрываться руками. — Остин! — услышали все и посмотрели в сторону.       Там были Кара и Юми. — Кара? — спросил Остин. <Хотя чему я блять удивляюсь?> — Привет, рада тебя видеть — сказала она. — Остин? — спросили мамы, папа и сестры. — Это Кара... — ответил он. — Моя подруга... — Здравствуйте, меня зовут Карен Старр, но можно просто Кара — поклонилась она. Она была в футболки с довольно хорошим вырезом в декольте, синих джинсах и сандалиях. — Это моя сестра Юми. — Даров. — Сказала Юми. Она была в пляжных шортиках, гавайской рубашке и соломенной шляпе.       Ее Остин спокойно принялся гладить по головке, пока Луз и Мари надули щеки. — Слушай, скажи что-нибудь, я мысль сформулировать не могу... — сказала Элис Доминик. — Я..? А что мне говорить..? — спросила Доминик. — Дерек... — А что мне говорить? Если он с такими девочками дружит, то я им только гордиться могу... — ответил Дерек. — Да я тебя..! — замахнулась кулаком та, а Дерек отошёл. — О, Аделина ждёт. Встретимся на пляже! — сказал Дерек и убежал. — Кто..? — спросили все. — Блять... — сказали Элизабет и Остин. — М... Новая жена твоего папы? — Спросила Юми, достав молочный коктейль и принявшись его пить. — Сильно понятно? — спросил Остин. — А вы с ней знакомы? — спросила Доминик. — Просто не припомню, чтоб хоть раз ее видела. — Я спокойна... Я спокойна... — единственное, что могла сказать Элис.       Но потом снесла пальму лоу-киком. — Так вот в кого ты такой... — сказала Юми. — Какой? — спросили Остин и Элизабет. — Проехали. — Сказала Юми продолжив пить коктейль. — Ладно, видимо встретимся на пляже — сказал Остин, пока ушел в направлении указателей. — Я Дерека тресну... — сказала Элис. — Ну, он его хотя самостоятельности учит... — сказала Доминик. — Чего? — Ничего — ответила она и так же пошла в направлении, выхватив ключи. — Нет, ты хочешь сказать, что быть заботливой мамой плохо?! — пошла за ней Элл. — Удачи — сказали сестры Остина остальным и пошли за мамами. — Нам она понадобится — всплакнули Итан и Макс. — Идём переодеваться и на пляж? — Спросила Юми, на что остальные кивнули и тоже направились по делам.

***

— Начальника, не вели казнить! — крикнул Итан, стоя на коленях. — Брат мой, вели слово молвить! — крикнул Макс так же стоя на коленях, преклонив лоб к земле. — Ну, у каждого по слову, давайте — сказал Остин, сидя скрестив ноги. — Это они! Мы не виноваты! — ответили оба. — Да я понимаю, что сами вы бы не додумались — сказал он, пока доставал топор, но потом отрицательно покачал головой. — Начальника, не убивайте... — Мы тоже хотим на пляже отдохнуть... — сказал Макс.       Потом Остин задумался, а потом представил своих девчат в купальниках. — Ну, а с другой стороны... Что плохого, что мои подруги приехали на остров отдыхать? Да и вы хорошо трудились в последнее время — сказал он. — Ладно, живите, но если что, все мои поручения выполнять безприкасловно. — Да, сэр! — ответили они. — Ладно, пляж не ждёт — сказал он. — Ура!

***

      И вот Остин пришел на пляж вместе с мамами и сестрами. — И опять мы первее всех... — сказала Элис, которая была в футболке и шортах, а так же очках и шляпе. — Ну, значит и искупаться и позагорать можно — ответила Доминик, скинув рубашку и джинсы. Она была в пурпурном бикини с кольцом спереди, которое соединяло лифчик.       Остин не хило так офигел, пока Элл улыбнулась с румянцем на щеках. А после сама скинула одежду, оставшись в черном бикини. Люсия же была в бордовом бикини, Мили в сдельном лиловом купальнике, а Эмма в сногсшибательном розовом бикини. Близнецы тоже были в купальниках. — Чувствую себя несколько неловко — сказал Остин в безрукавке с капюшоном и короткими рукавами на голое тело и шортах. — Не ты один. — Сказала Габриэль, которая была в толстовке на несколько размеров больше. Снизу виднелся как ни странно низ от купальника. — А Стелле и Розочкам там наверное очень хорошо... — сказал он. — По крайней мере на их домике написано не беспокоить а шторы задёрнуты. — Сказала подошедшая Юми в розовом купальнике. — А где? — Переодевается с девочками. — Ну, это святое... Ладно, спиногрыз, иди к Луз и Мари, у вас хотя бы одна возрастная категория — сказал Остин. — А они меня не зароют заживо? — Не должны. — Окей. — А ты, ангелочек наш... Иди с миром и развлекайся с Мили — подобно священнику благословлял Остин. — А... С-спасибо. — Ответила Габриэль и пошла к Мили. — Хорошая женская компания — услышал он, а посмотрев увидел отца. Тот был в шортах и чесал свою щетину. — Ага — ответил Остин. — Бать, ты не думал побриться? — Да ладно тебе — ответил Дерек. — Лично мне его щетина кажется вполне себе привлекательной — услышал он женский голос сзади, а потом оглянулся.       Там была светловолосая красавица со спиральными локонами и голубыми глазами. Одета она была в оранжевое бикини, которое подчеркивало ее женственную фигуру. — Здрасьте, миссис Аделина — ответил Остин. — Остин... — сказала та, а по Остину пробежал пот. — Ну, сколько просила, чтоб не так официально! — неожиданно сказала она. — Мы с тобой слишком долго знакомы, да и я жена твоего отца, а не посторонний человек — сказала она с некоторой детской манере с надутыми щеками. — Простите... — ответил он со скатившейся каплей пота. — Анжело! Лука! Карина! Ариэль! Быстрее сюда! — крикнула она. — Сама блин попробуй быстрее со всеми этими корзинами, блин... — сказал мальчик четырнадцати лет очень похожий на Остина, за исключением каштанового цвета в волосах и гетерохромии, у него глаза были чисто голубые. Были он чутка ниже, да и мускулатуры меньше. Одет был в чёрную рубашку и черные шорты. — А нечего было спорить — сказала девочка на два или три года младше. У нее были каштановые волосы собранные в хвостики заколками-звездами, светлая кожа и тёмные глаза. Одета она была в сдельный купальник, а поверх кофта с капюшоном.       Рядом так же шёл мальчик с каштановыми волосами, светлой кожей и тёмными глазами. Он был кофте с накинутым капюшоном, шортах и шлепках. На ушах у него были наушники, а в руках консоль. На левом глазу у него была челка. — Братец Ости! — крикнула девочка лет восьми десяти с каштановыми волосами, которые плавно переходили в блонд, светлой кожей и голубыми глазами. Она была в купальнике в цветочек. — Привет, Ариэль — сказал он.       После этого с ней Остин похлопал в ладоши. — Братец~ — сказала вторая девочка. — Привет, Карина — ответил тот. — Лука, привет — сказал он мальчику в наушниках.       Тот обратил на него внимание, после чего приподнял руку, отведя взгляд. — Помочь не хотите?! Нет?! — спросил блондинчик. — Не — ответили Остин и Лука. — Справлялся сам, Анджело — ответил Беттел.       Тот лишь подошёл и дал ему в колену ногой. — А кто это? — Спросила Габриэль у Мили. — Ну, мы Остину просто головная боль — ответила Мили, пока на заднем фоне Остин бежал за Анджело. — А это кровная. — А... — Ага. Самая младшая - Ариэль, ей 8, третья по старшинству - Карина, ей 12, мальчик с наушниками и челкой - Лука, ему 13, и Анджело - самый старший ему 14 — объяснила Мили.       Остин же пнул Анджело, который полетел прямо в Юми. Та повернулась, когда Луз и Мари посмотрели ей за спину. — Ты как нормально? — Спросила она. — Прилетало и сильнее... — ответил он, высунув голову из песка.       После этого подошёл Лука и за шкирку поднял Анджело. — Простите... — сказал он, после чего потащил брата назад.       Там Остин помогал отцу разложить всё для отдыха, а Лука принялся стряхивать песок с Анджело. — Так, если кто-то собрался плавать, то сначала под душ — сказала Элис. — Ага — ответили все. — Братец, на порей газировки — сказал Анджело, протянув одну банку Остину, а другую Луке. — Спасибо — сказали они.       Анджело отвернулся хихикая, пока Остин свою банку открыл, а Лука отошёл открыть в сторону. — А? — спросил Анджело. — Лука! Стой!       Но тому лицо забрызгала газировка. И от неожиданности он упал. К нему подошла Юми и помогла полнятся, после чего дала ему полотенце и банку газировки. Предварительно открыв. — Спасибо... — ответил Лука, сняв капюшон и наушники, пока вытирал лицо. Вместе с этим он зачесал волосы руками.       Тут Луз и Мари как раз выронили ведёрки и лопатки. Выглядел Лука, если не привлекательно, то очень красиво с почти женственными чертами лица. — Пожалуйста. — Ответила Юми протерев глаза. <Чуть не ослепла> — Подумала она полушутя. — Остин! — услышали все и посмотрели в сторону.       Когда Остин повернулся, то у него в глазах появились сердечки, а у Анджело отвисла челюсть, которую Лука ему поправил, пока поправлял свою челку. Там были Кара, Лесли и Клэр в купальниках. У Кары был белый купальник бикини, лифчик которого напоминал пояс с перетянутыми спереди красными шнурками, у Лесли черный купальник с узлом спереди и завязанными по бокам шлейками на трусах, а у Клэр огненный купальник. — Ого. С Остином всё будет хорошо? — Спросила Габриэль. — Ась? — спросили его сестры. — Либо превратится в мумию, либо заработает перелом таза. — Сказала Юми попивая молочный коктейль.       Остин меж тем выдохнул. — Остин... — сказал Дерек, оказавшись рядом. — А? — Главное не забывай пользоваться резинками, или хотя бы таблетки для них держи под рукой — ответил он. — Чего?! — спросил Остин.       Юми же услышав его поперхнулась и закашляла. Луз и Мари же принялись хлопать ее по спине. — Кхех... Всё я в порядке спасибо. — Сказала Юми немного отойдя от девочек. — Пожалуйста — ответили они. — Остин, пошли плавать — сказала Кара, взяв Остина за руку. — Да, я как-то полежать хотел... — сказал Остин, но потом опустил взгляд чутка ниже. — Ладно. — Братец, мы тоже плавать хотим — сказал Анджело, потянув за шкирку Луку. — Я то тут при чем..? — тихо спросил Лука. — И? Идите плавайте, я тут при чём? — спросил Остин. — Остин, это кто? — спросила Лесли. — Мои братья - Головная боль и Лука — ответил тот. — Эй, я Анджело! — крикнул блондинчик. — Привет, меня зовут Кара, приятно познакомиться — улыбнулась она, наклонившись.       Тот лишь шустро покраснел. — Ребят вы идёте купаться? — Спросила Юми. — Ага, мальчики составите компанию моей сестре? — спросила Кара. — Да — ответили они. — Забирай — отдал Анджело и Луку Остин. — Эй! — крикнул Анджело. — Пойдём. Лучше повеселимся чем получим люлей — сказала Юми. — Пошли... — ответил Анджело. — Анджело, Лука, кофты снять не забудьте — сказала Аделина.       Анджело почесал затылок, после чего скинул свою кофту. И для своего возраста он был достаточно хорошо сложен. Лука тоже был ничего. — Ого... — сказали Луз и Мари. — Хожу в спорт-зал — ответил Анджело.       Лука же прикрылся, покраснев, когда на него посмотрели. Остин почесал затылок, после чего скинул свою кофту. На спине у него были его татуировки, как и на плече. И не забываем про истеричные рельефы. У Девчат Остина аж сердечки в глазах появились. — Пошли — сказал он.       Далее все более менее равномерно разошлись по пляжу. Мелкие сначала быстро искупались в море, но волна которая вынесла их на берег быстро отбила желание плавать... Но появившееся водные пистолетики которые достала Юми открыли новую идею. Битва водой. И мелкие так увлеклись что не заметили как иногда попадали во "взрослых". Те посмеивались, но отходили на безопасное расстояние. Габриэль присела под зонтиком, пока Мили с сёстрами купалась. Остин же мылся под другом перед купанием. Краем глаза он смотрел как его девчата мылись. Как они отбирали себя и вода стекала по ним выглядело довольно эротично. Правда потом Остин собрал воды в ладони и выстрелил в лоб Анджело, который засмотрелся на девчат Остина. И отлетел он, как от удара. После этого они пошли плавать в море. — Пошлите? — спросил Остин. — Ага — ответили они.       Они подошли к воде, но в последнюю секунду Лесли остановилась. — Лесли, ты чего..? — спросил Остин. — Я... Я пожалуй на пляже позагораю... — ответила та.       Правда тот взял ее на руки и пошёл в воду. — Т-ты чего? — спросила она, а потом пискнула, когда ее спину задела небольшая волна. — Да так... Просто если боишься воды - я рядом — ответил Остин.       Лесли раскраснелась, схватившись за щеки. Пока Остин зашёл в воду вместе с ней и поставил. Уиллис слегка запаниковала, но потом слегка успокоилась. Кара и Клэр раскраснелись, надув щёки.

***

      И вот все спокойно продолжали отдыхать на пляже. Мелкие играли, кто-то загорал, а Остин спокойно себе лежал на шезлонге в очках и с Панамой на голове. — Остин, намажешь мне спинку кремом для загара? — спросила Кара, придерживая растегнутый лифчик у груди. — Кстати, Габри, может и тебе позагорать, а то ты бледненькая слишком — сказала Доминик. — А... Ну... Мне и так хорошо. — Сказала Габриэль улыбнувшись. — Понырять что-ли? — спросил Остин. — А как же крем, Остин? — спросила Кара. <Интересно конечно посмотреть как на ней будут линии от загара смотреться... Но если я ее кремом намажу, то боюсь конец моего Клеймора выглянет...> — Я помогу сестрёнка. — Сказала подошедшая Юми. — Остин перегреваться начал ему нужно охладится.       После этого Юми взяла крем и начала наносить его на Кару. Остин же быстро побежал в воду, что ад закрутил Эмма и Люсию, которые были в воде. Посмотрев на горизонт он увидел большое морское чудище которое сначала атаковали тени а затем и вовсе поглотили. Остин похлопал глазами, а потом нырнул, чтоб подплыть поближе. Но к удивлению ничего не нашёл. После этого он быстро вернулся, используя полет под водой и всплыл. А потом вылез на берег. — Фух... — выдохнул он. — Остин! — услышал наш герой и посмотрел в сторону. Это была Клэр. <?!> — Что случилось?! — спросил он, а потом посмотрел на остальных.       Те пожали плечами, после чего Остин пошел в сторону камней. — Клэр? — спросил он, зайдя в камни, которые сформировали круг.       Правда когда он зашёл в этот круг, то у него невольно волосы встали дыбом. Там была Клэр... Без купальника... Спокойно купала ноги в воде. — Я уж думала ты никогда не придёшь... — ответила она. — Чисто для справки... А вот если бы пришел кто-то другой? — спросил он. — Было бы прискорбно собирать угли — ответила та. <Справедливо...> — Ну, ты долго будешь там стоять? Иди сюда быстрее — ответила она. — Да, но... — хотел что-то сказать Остин, то та притянула его и усадила на свое место.       После этого она села ему на колени лицом к лицу и поцеловала, обхватив шею. Остин же обхватил ее за талию и начал доминировать в поцелуе, используя язык. Когда они его разомкнули, то между из ртами была паутинка из слюны, которая мгновенно исчезла. Правда потом она слегка пискнула, после чего посмотрела вниз. Остин почесал висок, пока Клэр приспустила с него шорты и увидела торчащий колом член, после чего пустила на его головку слюну, а потом начала ладонью водить по всей длине. Остин же выдохнул паром, после чего сжал зубы, пока в его глазах появились сердечки. Клэр же оказалась сверху и Остин насадил ее, обхватив за талию. Та всеми силами сдержала стон, при этом прикусив губу. Наш герой начал двигать её, обхватив за талию, пока она старательно сдерживала стоны. В один момент Клэр даже укусила его за плечо, а Остин стиснув зубы, сдержал крик, одновременно с этим выпустив залп. Клэр почти с отдышкой рухнула на него. — Остин! Клэр! — услышали они.       И тут началась небольшая паника. — Остин? — спросила подходившая Мили. — Всё в порядке — ответил Остин, выйдя из за камней. — Что-то случилось? — Ты чего так долго? — Клэр в водорослях запуталась... — ответил он. — А, ладно. Остин, собьёшь кокос? — она указала на пальму.       Остин посмотрел. — Ладно — ответил он.       Клэр же краснела, стараясь быстрее одеться. Остин в это время нанес Лоу-кик по пальме, но кокос упал ему прямо на голову. — Забирай — ответил тот, протянув кокос, пока чесал шишку. — Спасибо — ответила Мили.       После этого он с дури ударил по пальме ещё раз, а потом поймал кокос, что летел ему на голову. Затем он полез в карман и достал свою телескопическую дубинку, которой пробил отверстие. Мили же в это время пыталась вскрыть кокос, но ничего не получалось. В один момент она попыталась использовать удушающий в надежде, чтоб орех треснул и зажала между грудью. Подошедшая Габриэль сначала легко покраснела а затем тряхнув головой сказала: — Помочь? — Спросила подошедшая Габриэль. — Ага. — Ответила Мили.       После этого Габриэль забрала у неё кокос и голой рукой оторвала верхнюю часть ореха, создав импровизированную чашку. Чем вызвала немалый шок у Мили. — Держи. — Сказала Габриэль протянув Мили кокос. — Ого — сказала она. — Спасибо — улыбнулась Мили.       Остин в это время спокойно пил молоко кокоса. — А, Остин, пьешь кокосовое молоко? Можно мне? — спросила Кара. — Да, конечно — ответил он.       Та взяла кокос и принялись пить, слегка приподняв кокос над собой, чтоб сок попадал в рот. Правда немного стекало по краям рта прямо на грудь. — Ой... — сказала она, когда это заметила.       Остин же слегка кашлянул, покраснев. — Остин, а кто тебя укусил? — спросила Люсия, заметив след от Клэр. <Блять...> — Да так, тебе показалось — ответил он, прикрыв укус рукой. — Остин! Помоги, пожалуйста! — прозвучал где-то со стороны кустов в далеке голос Лесли. — Я сейчас — сказал он.       И пока шёл в её сторону увидел что просто игра переросла в весёлый водяной бой. В котором пока-что была ничья. Хотя вымокли все знатно.

***

— Лесли? — спросил Остин, пока искал её. — Я тут — услышал он.       Лесли стояла у пальмы, но потом подошла к Остину и поцеловала, запрыгнув на него. Остин же подхватил ее за бедра руками. Из-под шорт вместе с этим вновь вылез маленький(ну или не очень) друг Остина. Лесли же буква повисла на нем и потом резко зажала бёдрами. Остин на это выдохнул, пока девушка вновь поцеловала его. (0///0)

***

      Вернулся Остин с засосами на шее и слегка шатаясь. <Чё-то мне кажется, что я перерабатываю на этом отдыхе...> — Братец... Ты устал? — спросила Мари. — Да... Жарко наверное... — ответил Остин. — Ну да, сестрёнке-Лесли тоже жарко — ответила она.       Та подгоняли себе воздух листиком. <Ну, это было жарко... Не могу осуждать...> — подумал Остин, покраснев. — Да уж. Ты наверное расплавишься на третьем подходе. — Сказала Юми, кушая мороженку. — Ой... — сказала Кара, которой ванильное мороженое капнуло прямо на грудь. — Холодно..! — вскрикнула она, а грудь подпрыгнула.       Анджело упал замертво, пока Остин выдохнул, пока от его головы шел пар. Юми посмотрела на это со скатившейся каплей пота, после чего накинула на головы обоих по слегка влажному полотенцу. — Спасибо... — сказал Остин. — Пожалуйста. Кто бы что не говорил полотенца полезные. — Бесспорно... — ответил тот. — Вставай, изврат — потыкал Лука в Анджело палкой. — Я не изврат... — ответил тот, присев пока из носа потекла кровь. — Это ты бабушке нашей заливать будешь...       Остин же в это время прилёг на шезлонг, а потом краем глаза посмотрел на Эмму. И инстинктивно почувствовал пару интересующихся глаз, Правда шли они с другой стороны.

***

      В это время за Люсией из-за пальмы смотрела Скара и размышляя бормоча под нос. — Как бы подойти..? Там ведь ее родные... Может поздороваться? Или так случайно мячик прилетит..? — рассуждала Скара.       В это время из-за нее выглянул Остин, чтоб понять куда та смотрит. Люсия... Можно было и догадаться собственно. Правда потом он посмотрел вниз. <Думаю я понимаю что в ней нашла Люсия... Так-то попа ничё... Блять! О чём я думаю! Исаак, сволочь, я тебя похороню!> — Подумал Остин.

***

      В это время Исаак, который спокойно себе кимарил на кровати неожиданно начал икать и так сильно, что проснулся. — Надо воды попить... — сказал он. — Вспоминает кто...

***

      Остин же выдохнул, после чего резко ляснул Скару по заднице. — Яй! — вскрикнула она, после чего развернулась. — Остин?! Ты что творишь?! — А чё ты тут стоишь, шпионишь? — спросил Беттел. — Да я..! — только хотела крикнуть она, но потом спряталась, покраснев.       Остин же выдохнул. — Влюбленные етить... — сказал он, после чего пошёл к Люсии.       Та вопросительно посмотрела, когда Остин подошёл, а потом посмотрела, когда он указал на Скару. Та тут же побежала.

***

      Стелла в это время лежала с отдышкой, пока рядом лежали и обнимали ее Пенни и Памела. — Фух... — выдохнула она.

***

      Остин же чесал затылок и думал что бы такого сделать. Сейчас он сидел на пляже на некотором отдалении от остальных и следил чтобы мелкие не устраивали странностей(в частности когда он пришёл он увидел как Юми собирала натуральную пушку). Неподалёку сидела Габриэль и с улыбкой смотрела за плескавшейся в воде Мили. Ну а затем он увидел как на поляж пришёл Тед со складным стулом и двумя бокалами какого-то коктейля. — М-да... — сказал Остин.       И смотрел Тед конкретно на Эмму. Правда тут неожиданно в воде будто что-то взорвалось и появились какие-то щупальца. — Ась? — спросил Остин. — А! — вскрикнули девчата.       Мелких наш герой отшвырнуть успел, а вот девушек щупальца достали и начали обволакивать. Морской слайм Ранг: A Неуязвим к физическим атакам... Любит похулиганить. — Помогите! — крикнула Эмма. — А! Эта херь одежду плавит что-ли?! — крикнула Люсия. — Гья!!! — кричали Кара, Лесли и Клэр. <Это чё хентай что-ли..?> — подумал он.       Затем правда в слайм что-то влетело, из-за чего тот отпустил девочек. И Остин увидел как Слайм буквально растворялся в тенях. Девочки же быстро выбрались из воды и добежав до полотенец прикрылись. Хотя посмотрев в сторону Скары и Габриэль он увидел как те закрывали носы, из которых шла кровь. Да и что врать у него кровь шла тоже.... Ну и он ощущал тесноту в штанах немного. После этого Остин посмотрел на Теда у которого была хмурая моська. <Да простят меня все, но как хорошо, что он рационал> — подумал Остин. — Недоглядел. — Хмуро сказал он, мельком глянув в сторону Эммы. Но быстро отвернулся, после чего быстрым шагом дошёл до своего места. Остин, Скара и Габриэль также старались не смотреть в сторону девочек которые прикрываясь полотенцами направились в душевую. <Мне вот интересно вдруг стало... Скара и Габриэль лесбиянки или би..?> — задумался Остин. — Попался! — и тут неожиданно в него прилетел шарик с водой от Анджело.       Скара и Габриэль посмотрели и увидели... Довольно жаркую картину. Как Остин зачёсывал волосы рукой назад, а по рельефам его тела стекала вода. Они покраснели, после чего резко отвели от него взгляд. —Н-да... Соблазняешь девушек своих сестёр? — Спросила Юми, после чего увернулась от шарика с водой, который попытался метнуть в неё Остин. — Я права... А!!! Я пошутила!       Остин же начал закидывать Юми шариками, пока та уклонялась. И в итоге стал гоняться за ней по пляжу. — А ну стой пакость мелкая! — кричал Остин. — Хрен тебе! — Крикнула в ответ Юми, уклоняясь от очередного водного шара.       Правда потом Остин резко ускорился и смог поймать ее за шкирку. — Аа! Пусти! — Крикнула Юми попытавшись вырваться. — Да пожалуйста — ответил тот, после чего достал что-то на подобии свистка.       Когда он в него дунул, то звука не было, а появился ещё один морской слайм, но поменьше. — Сделай все быстро — сказал Остин, отдав слайму Юми.       Тот тут же начал ее обволакивать и тереться там, где не надо и тыкая одной из ложноножек в щёку Юми. — Э-эй! Я пошутила-пошутила! Пусти! — Кричала Юми пока слайм уползал в укромное место.       После этого Остин выпустил искру, убившую слайма. — В следующий раз я Орков или Гоблинов найду прямо из хентая, чего бы мне это не стоило — ответил тот. — Уф... Не понимаешь ты шуток... — Сказала Юми лёжа на песке. — У меня вообще нет чувства юмора, ты не знала? — спросил он. — Ужас. — Сказала Юми отряхиваясь от слизи, которая начала разъедать её купальник... — А! Я побежала!       И тут Остин накинул ей на голову свою безрукавку. Её не разъедало. — Торопись, малявка — сказал он.       Юми же благодарно кивнув убежала. — О... — смотрели на Остина со спины малявки. — Чего? — спросил он. — Братец, а откуда у тебя тату? — спросили они, указав на его спину.       По голове того скатились капли пота. На это он и их слизью залил и те убежали. — Фух... — отряхнул руки он.

***

      И вот Мили спокойно себе вошла в душевую, обернувшись полотенцем. Она конечно в первый раз тщательно отмылась от слизи но... Люсия ради прикола зачем-то вылила ей на голову порцию слизи. И теперь ей нужно было помыться. В душевой она также заметила Габриэль, которая мылась в самом уголке. С первого раза её было м не заметить... Но она отчётливо её видела. Ибо крылышки её выдавали с потрохами. А потому решила подкрасться к ней со спины. И ей это удалось. Правда в последний момент Габриэль обернулась и заметила её. После чего сразу прикрыла интимные места крыльями но... — А? — спросила Мили. — Э-эм...       Мили для верности посмотрела на свою промежность под полотенцем а затем снова на Габриэль, которая только сильнее закрылась крыльями. — Г-габриэль... Раньше же у тебя не было... Ну... — Н-ну... Раньше и правда не было, но после появления второй пары крыльев он появился.       Мили же выдохнула и отвернулась от Габриэль покраснев. Вот... Вот её думала она что у Габриэль вырастет пенис! Почему? И зачем? Хотя... Невольно подумав она отметила что после получения второй пары крыльев Габриэль действительно стала выглядеть более андрогинно. Мили даже подёргала себя за щёки, а потом повернулась. — Мили? — спросила Габриэль.       Та лишь неожиданно села на корточки и неожиданно взяла Габриэль прямо за... Бубенцы. — Аа! М-мили ты чего?! — Спросила Габриэль, случайно дав подзатыльник Мили с помощью своего крыла. Та отпустила бубенцы Габриэль и почесала шишку. — Не глюк... — Эй, Мили, ты там скоро?! — услышали они голос Люсии. — Вроде в душ заходила... — сказала Эмма.       Мили как-то в панике прижала Габриэль к стене и стала впереди нее, повернувшись спиной. — А, вы до сих пор тут — сказала зашедшая Люсия. — Долго вы — сказала зашедшая следом Эмма. — А чего не моетесь? — А? — спросили те, а Мили оглянулась.       Крыльев не было... Габриэль тоже осмотрела свою спину и увидел на месте откуда должны были расти крылья татуировки... В форме двух пар небольших крылышек в двух цветах. Чёрном и золотом. — А..? — спросили они. — Ну, раз вы не начали мы тоже тут помоемся, ага? — спросила Люсия, после чего скинула полотенце, которая прикрывало ее.       И тут Эмма тоже скинула полотенце. — Те! — вскрикнула Мили, покраснев. — Что-то случилось? — спросили они. — Н-ничего... — покраснела она, пока у нее перехватило дыхание. Вместе с этим она оглянулась на Габриэль. — Прости. — Шёпотом сказала Габриэль, чьё лицо также было красным как помидор.       И причина покраснения была очень понятной... И на удивление большой.

***

      Остин в это время последний стоял под душем. Правда тут резко замер, когда почувствовал как что-то прижалась к спине... По ощущениям это что-то было очень знакомым. Наш герой оглянулся и увидел Кару. Голую... Прижавшуюся грудью а его спине. — К-кара... — покраснел он. — Мы ведь в душе... — Ну да — ответила она. — Мы голые... — Ну да. — Может не надо..? — спросил Остин.       Та встала уже перед ним и прижалась грудью к его груди. — Ты не хочешь..? — спросила она.       На это из рта Остина вышел пар, после чего он поцеловал Кару.

***

      И вот Остин сидел и подгонял себе ветер веером. Он был в гавайской рубашке, шортах и сланцах. И видок у него был... Мягко говоря уставший. И тут рядом присела Мили, ерзая по скамейке. — А..? — только хотела спросить она. — Я не спрашиваю почему ты ёрзаешь, а ты почему я так выгляжу, договорились? — спросил он. — Угу — кивнула Мили.       Рядом также плюхнулась Стелла, после чего залпом выпила бутылку воды и устало выдохнув. — Я смотрю опыление удалось... — сказал Остин. — Ага... Но я урою того, кто подкинул Памеле хентай. — Сказала Стелла устало выдохнув. — Это не я... Я сам сегодня будто после пляжного хентая в роли главного героя... — ответил тот. — Знакомо... — ответила Мили. — Что?! — спросил Остин. — Что?! — Спросила Стелла офигевше. — С-слизь... Тентакли... — ответила та, отведя взгляд и покраснев. — А... Я-то думал — ответил Остин. — А... Ладно. — Сказала Стелла выдохнув. — А как там твой ангелок? Не сложно ей тут? — Н-ну... — Мили отвернулась, после чего сказала. — Всё хорошо... Она научилась превращать крылья в тату на спине. — Хех, ну, за-то теперь Остин не будет комплектовать из-за своих тату — ответила Стелла. — У моей мамы закрытый купальник отнюдь не из-за того, что она такая стеснительная — ответил тот. — Вопросов ноль. — Сказала Стелла. — А. Сиди-ка ровно... Оп. Пёрышко.       Стелла достаточно быстро достала из волос Мили перо, после чего последняя отобрала его. Взглядом прямо говоря: "Моё!". И тут Остину пришло смс, а там... Очень экстравагантное фото, где Бали одновременно Кара, Лесли и Клэр... В довольно тонком бикини... <Пиздец...> — подумал он, прежде чем спрятав телефон. — Меня не искать, надеюсь прибуду к ужину... — сказал он. — Ох... Аналогично. Девочки проснулись. — Сказала Стелла прочитав СМС от Пенни. — А я пока тут посижу. — Сказала Мили выдохнув. — Удачи... — ответили они. <Интересно... Как там Габриэль?> — Подумала Мили.

***

      Габриэль в это время сидела обняв колени, пока за ее спиной то появлялись, то исчезали крылья. <Да когда это уже пройдет?!> — подумала она, посмотрев у себя между ног.       А там в неё был каменный стояк, который пока-что успешно скрывался шортами.

***

— Фух... — выдохнул Остин, лёжа на кровати, пока на нём лежала Лесли, а по бокам Кара и Клэр. <Пляж обещает быть весёлым...> — подумал он.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.