ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

44 глава.

Настройки текста

Школа

      С утра пораньше Остин и компания были в школе. Остин был с Стеллой, Люсией и Габриэль. — Как же тяжко... — опустила голову Люсия, пока сидела возле скамейки на полу. — Чш... — сказала Габриэль, пока Остин и Стелла спали. Они спали обняв себя, Остин положил голову ей на плечо, пока она ему на голову. — Говори тише они вымотались. — Ого... А что с вами? — спросила подошедшая Эстель. — Я убита наглухо... — сказала Люсия. — Чего..? — Они всю ночь готовились к экзамену — сказала Габриэль. — Не бреши, это я вас готовил — ответил Остин. — Я по большей части была за компанию. — Сказала Габриэль. — Угу... Спасибо за Какао кстати. Оно было очень энергоёмким. — А чего вы так напряглись..? — спросила Эстель. — Да блин, мама обещала нас к Бабулите отправить если выше среднего не сдадим экзамен — ответила Люсия. — Пришлось напрячься... — сказал Остин. — А Стелла..? — спросила Эстель. — А это к Пенни, Пэм и ее тёте — ответил он. — М? — приподняла голову Стелла. — Чш... Тихо-тихо — погладил ее по голове Остин, положив назад. — Мням... — зевнула та и уснула назад. — Ого... — сказала проходившая мимо Мили. — Я смотрю вчера кому-то не спалось. — Сказала та, кто шлялась где-то до ночи... — сказала Люсия. — Кхм. — Кашльнули в сторону синхронно Мили и Габриэль.       В это время прозвучали со стороны хрипы и патужные звуки. Они посмотрели в сторону и увидели Тео. — Мужик, что с тобой? — спросила Люсия. — Verdammte Faschisten, ich habe sie satt, rette mich! — на немецком ответил тот. — Какие фашисты? Кто надоел? Кого спасать? — спросил Остин.       Тот лишь указал на Джерри и Трикси с горой учебников. — Точно фашисты... — сказала Люсия. — О... Я смотрю вам весело? — спросила Эмма. — Кхм. Немного. — Сказала Габриэль, потянувшись. — Угу. Кстати а что это за новая игрушка которую я у тебя видела в комнате? — Спросила Мили. — Н-не важно... Друг подарил — ответила та. — Смотри как бы этого друга наш Абоэлло любимый не порвал... — ответила Люсия. — Не каркай. — Сказала Мили. — Ну мне он по поводу твоего мальчика звонил — зевнул Остин. — Чё?! — "Немного" удивились все кроме Габриэль. — Даже расправу устроить предлагал... Но я отказался, мне это не интересно, расправу при желании я сам устрою... — ответил он. — По факту — сказала Люсия. — А... Эй! Я между прочим с Габриэль гуляла!       Все посмотрели на Габриэль. — Я девочка! — крикнула она, когда Люсия осмотрела её пояс. — ДА ДАЙТЕ ВЫ ПОСПАТЬ! — крикнула Стелла. — Да зачем орать..? — спросил Остин.       Та лишь погладила его по голове, пока все разом цыкнули друг другу. — Всем привет — сказал профессор Ноа. — Здравствуйте, мистер Ноа — ответили все. — А вы чего тут? Результаты экзамена уже вывесили, идите смотреть — сказал он.       Почти все тут же побежали. — Какие все торопливые... — поднялся Остин. — Мг... — сказала Стелла, после чего поднялась следом и протёрла глаза.       Они спокойно пошли за ними.

***

      Все подбежали смотреть результаты тестов, а именно какой у них балл и номер по рейтингу среди четырёх сотен учеников школы. — Да! Я еду на море! — крикнула Люсия. 221. Люсия Гарсия - 51 — Выше среднего на один балл... — сказала Эмма. 9. Эмма Гарсия - 88 — Ура! Да! — Воскликнула Стелла увидев свой результат. 6. Стелла Старр - 91 — Ого я думала наберу меньше. — Сказала Габриэль заметив свой результат 3. Габриэль Моррис - 97 — Я поленилась... — зевнула Мили. 4. Милэгрос Мерседес Гарсия - 94 — Ты, маленькая..! — крикнула Эмма. — Вай, убивают! — прикрылась руками та. — Фух... — выдохнула облегчённо Эстель. — Как всегда на высоте — улыбнулась она. 1. Эстель Бланк - 99       Остин же потёр глаз, после чего зевнул. 2. Остин Соломон Беттел - 98 — Ого, у Остина впервые не сотка — сказала Люсия. — Что..? — спросила Эстель. — А мне итак хорошо — зевнул Остин. — Какая разница? Это всего лишь цифры. — Так ладно где же... А нашла! — Стелла начала озираться и в один момент увидела Пенни и Памелу, которые тоже посмотрели на свои оценки и были удовлетворены. — Я пошла. — Сказала Стелла, после чего подбежала к девочкам и взяв их на плечи, убежала куда-то. — И куда они? — спросила Люсия. — Не знаю и знать не хочу — ответил Остин. — Пойду лучше прогуляюсь... <А ещё лучше свалю в магазин, потому что я единственный, кто не закупился для пляжа...> — Остин, а ты сейчас куда? — спросила Эстель. — В магазин... Я один ещё не закупился для пляжа — ответил тот. — О, давай тогда вместе, я помогу купить, я хорошо в моде разбираюсь — сказала она. — Плавки я себе и сам смогу купить... — ответил Остин. — Как пляжную рубашку, а очки, а панаму, а сумку, а крема от и для загара, а..? — на это моменте Остин прикрыл ей рот. — Пошли, только хватит тараторить — ответил тот.       Та улыбнулась, после чего они отправились в магазин.

***

      И вот они были в магазине и Остин смотрел что купить. — Попробуй это — она показала ему синюю гавайскую рубашку.       Правда тот взял белую летнюю безрукавку с капюшоном. Эстель потом показала плавки, но Остин взял плавательные шорты: черные с белым пламенем. А потом Беттел взял сланцы, панамку и солнцезащитные очки. — Как-то бесполезно сходили... Вернее я сходила... — сказала Эстель. — Ну, прости, что у меня всё в порядке со вкусом — ответил тот.       Та опустила голову. Остин же пока пошёл к остальным полкам. — Эй, подожди! — крикнула Эстель. — М? — спросил тот. — Ты зачем одинаковые вещи берёшь? — спросила она. — А что не так? Нормальные же — ответил он. — Боже... Ты в курсе, что есть такое понятие, как образ и стиль..? — спросила она, после чего повела его назад. <Боже, спасите-помогите...>

***

      В это время Скара спокойно сидела на крыше и смотрела на него. Правда потом у нее зазвонил телефон и пока она брала трубку, то по небу прошли помехи. Та вопросительно посмотрела, но не о успело стать прежним.

***

      Сидя на одной из лавок в парке Габриэл наслаждалась заслуженным отдыхом, параллельно с этим гладя Мили, которая сейчас спала рядом положив голову ей на колени. Габриэль невольно улыбалась, наблюдая за спящей Мили, параллельно следя чтобы никто к ним не подошёл и не потревожил. — Габриэль, ты мне сейчас голову сотрешь... — ответила Мили. — О-ой. Прости. — Сказала Габриэль виновато, после чего убрала руки. — Куда ручки убираешь? Зима ведь - холодно — ответила она. — Что-то случилось? — зевнула Мили. — Нет ничего. Просто задумалась. Какой у Остина отец? — Ну... Мистер Дэвис... — задумалась она, повернувшись так, чтоб видеть небо и положила руки под голову. — Чтож, он "папа до мозга костей". — О! — Габриэль кивнула, после чего аккуратно убрала пару снежинок которые попали в волосы Мили. <Но про то, как это "папа до мозга костей" выглядит я рассказывать не буду> - подумала Мили.       Правда потом Мили резко присела, ведь почувствовала как дрогнула земля. Габриэль же аккуратно её приобняла, также почувствовав дрожь в земле.

***

      Остин тоже почувствовал эту дрожь, пока выходил из магазина вместе с Эстель. — Остин? Что-то случилось? — спросила Эстель. — Да нет... Кажись показалось — сказал он.       Правда вот чувство опасности резко зазвенело прямо в ушах. Он обернулся, после чего подхватил Эстель и отпрыгнул. — РРАААА! — там был Соломон Гранди. — А! — вскрикнула Эстель.       После Остин опять отпрыгнул, пока всё вокруг заледенело. Потом он резко рванул в противоположную от Гранди сторону. <Гранди..? А морозит у нас кто? Киллер Фрост?>       Прада оглянулся и несколько ошарашился. Там были Сосулька, Спортмастер и... В общем, так сказать, золотой век суперзлодеев, легион несправедливости. — Вот жеж... — сказал Остин, скрывшись в переулке.       Он поставил Эстель, а потом начал оценивать ситуацию. — Эстель, стой здесь или убегай, а я... — Правда тут неожиданно он почувствовал как его руку крепко обняли.       Это была Эстель и было ей очень страшно... Даже не очень, а катастрофически. — Остин... Не уходи... — сказала она, пока по ее щекам текли слёзы страха.       Тот лишь положил ей руку на голову и обнял. — Десять секунд... Закрой глаза всего на десять секунд — сказал он.       Эстель закрыла глаза. Остин же совершил невероятное... Всего за десять секунд... Всё общество несправедливости... Было разбито. — Эстель... — сказал Остин и та открыла глаза. — Всё закончилось — улыбнулся он. Внимание! Ваше тело подверглось слишком сильной нагрузке! Немедленно примите зелье! — Остин..? — спросила Эстель.       У того из глаз и рта потекла кровь. — Оу... — и тут он резко упал. — Остин! — крикнула Эстель.

***

      Очнулся Остин уже в больнице. Он присел, после чего посмотрел на рассвет, который был в окне. Создано пересечение параллелей... Внимание, могут открыться врата меж мирами.       Остин меж тем поднялся и принялся переодеваться, не увидев иконку. — М? — спросил он, когда двери неожиданно открылись. — Начальника!/Брат мой! — и на него тут же кинулись Итан и Макс. — Придурки, вы чего?! — спросил тот. — Так вы почти сутки проспали! — ответил Итан. — Брат мой, как ты мог нас так напугать?! — спросил Макс. — Использовал всю силу за ограниченный промежуток времени... Ты нервную систему себе зажарил. Если-бы не регенерация ты бы стал овощем. — Сказала Вошедшая Юми. — Я думал прокатит... — ответил он. — Как Годжо Сатору. — Ты аниме пересмотрел! — ответили они. — Да понял я... — ответил он, после чего продолжил переодеваться. — Ты бы хоть постеснялся! — крикнула Юми. — Кого? — спросили трое. — ... Засранцы. — Сказала Юми у которой вздулись вены на лбу, после чего все трое почувствовали мощный удар по колену, а Юми убежала. — Засранка. — Прошипели они синхронно держась за колени.       Затем они втроём вышли из палаты и направились на выход и было хотели телепортироваться в замок, но перед ними на асфальт бухнулся Тед. Он был весь в крови, синяках, порезах и ожогах. Остин сразу поднял его и залил в рот немного зелий. — Тед, что с тобой?! — спросил Остин. — Я смог выжить. — Сказал Тед поднявшись на ноги, слегка прихрамывая. — Ух... — Это же какой ад он пережил..? — спросил Макс. — В аду был я, и пять раз чуть на сдох! Не путай! — ответил Остин. — Ух... Ну то место где был я тоже можно так назвать... Давай переместится куда-то в другое пространство. Нужно кое-что тебе отдать. — Пространство: замок монстров — сказал Остин.       И тут вокруг них материализовалась комната замка. Тед же почти сразу достал из инвентаря кусок красноватой руды. Остин почти сразу проанализировал её... И офигел. Радион Ранг: SSS+ Единственное вещество ядовитое для нового бога — Нихрена себе ты мне сувенир припер... — сказал Остин, а потом с неким испугом спросил: — Ты часом душу за него выторговать не хочешь..? — Разрешение чтобы встречаться с твоей сестрой. — Сказал Тед, положив руду на стол.       И тут Остин, Макс и Итан похлопали глазами. — Так где там надо галочку поставить, чтоб душу продать? — спросил Остин. — Начальника, он видимо не шутит — ответил Итан. — Тед, ты как себе это представляешь то, блин?! — спросил он. — Вполне просто.       На это Остин присел схватившись за переносицу. <Нет, он то-ли дурак, то-ли правда не понимает...> — В общем-то сам я не против, но спрашивай у Эмили — ответил он. — Что-ж хорошо. Ух. Для начала восстановлюсь.       На это Остин щёлкнул пальцами, и неожиданно медсёстры зомби и мумиии взяли Теда и потащили куда-то, попутно срывая одежду. — Фух... Вроде временно спасли идиота... — сказал Остин. — А почему идиота то? — спросил Макс. — Потому что если бы он с такой просьбой пошёл прямиком к деду, то тот бы его на месте ушатал своей любимой двоечкой, а на десерт ещё бэк-кик прописал — ответил он. — И тут уже никакая неотложка не поможет. — ГЬЯААААААААААААААААААА! — прозвучало на весь замок.       Остин открыл окно, чтоб посмотреть. Теда там бинтовали и буквально штопали. <Это же каких он парадемонов там встретил..?>       Как только закончили Тэд с облегчением выдохнул и поблагодарив медсестёр и доктора пришёл в столовую где его ждал Остин. — Хороший персонал. Правда иммунитет к ядам помешал анестезии работать. — Сказал Тед спокойно. — Угу. Лучше скажи откуда руду достал? — Украл из сейфа Дарксайда. — Что?! Ты как выжил? — Прятался по канализации и убивал парадемонов с монстрами. Правда потом меня догнал его сынишка и всего изрезал. Но время вышло и меня телепортировало к больнице. — Прикольно... — ответил Остин. — Повезло что до этого я нашёл подарок для Эммы. — А что за подарок? — Мелочь. Я нашёл очень удобную шляпу и зачаровал на защиту от жары. — Сказал Тед. — Ты собрался подарить моей сестре зачарованный артефакт? — Да. На море это пригодится. — Ты бы ещё купальник ей подарил. — Увы но я не знаю какой бы пришёлся ей по вкусу. — Если бы ты по другому ответил, то я бы тебя прямо здесь, сначала заморозил, потом поджарил, а затем сжёг — ответил тот. — Справедливо. — А, кстати, можешь вот это по указанным адресам оставить в комнатах? Там написано снизу куда — сказал Остин, достав три коробки. — Зачем? И почему я? — спросил Тед. — Я просто подумал, что ты сделаешь это тихо и незаметно, да и... — сказал Остин, но потом положил ему руку на плечо. — Разве будущий зять и шурин не должны помогать друг другу? — спросил он.       У Теда аж глаза заблестели, насколько он проникся. Они по-братцки с хлопком взялись за руки к верху.

***

      И вот Остин спокойно шёл к дому, пока пил сок. — Остин! — услышал он и оглянулся.       Там была Эстель. — А? Эстель, привет — сказал он. — Почему ты ушел из больницы?! Ты знаешь как я переживала?! Врачи сказали, что тебе минимум неделю нельзя выписывать! — Но я здоров... — ответил он, после чего показательно сделал разминку и Эстель поднял одной рукой. — И что?! Ты знаешь как я испугалась?! — спросила она. — Ну, я точно не тот за кого нужно переживать, я при желании калеками сделаю кого-угодно, где-угодно и когда-угодно — ответил он.       И тут неожиданно Эстель обняла его. <???> — Если бы с тобой что-то случилось... Я... — обняла опустила голову.       Остин лишь усмехнулся, после чего погладил ее по голове. — Не переживай, при том, я еду отдыхать, так что все хорошо — ответил он.       Та лишь опустила голову, пока Беттел погладил ее по голове. После этого он спокойно пошёл в дом. — Дурак... — сказала она сама себе. — Нет, я сама дура... — вытерла слезы та.

***

      И вот Остин лежал и смотрел в потолок, пока не закрыл глаза.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.