ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

47 глава.

Настройки текста

***

      С утра пораньше все сидели и завтракали. Правда один Остин был несколько сонным и водил вилкой по тарелке, пока рядом сидела Люсия с шишкой. — Прости... — сказала она. — Ещё раз храпеть будешь - я тебя за ноги повешу на пальме... — ответил тот. — Хорошо не буду. — Сказала Люсия, ещё раз почесав шишку, после чего откусила от сэндвича кусочек. — Кстати, какого чёрта? Ты же вообще не храпишь, тебе гланды удаляли, нет? — спросил Остин.       Та замолчала. Тот немного задумался, а затем глянув на Мили и Габриэль, которые сейчас мило болтали, а потом посмотрел на Люси. Та продолжила слегка нервно есть сэндвич, отламывая по кусочку. — Таак. А ну-ка колись! — Чего? Я ничего! — Так. Не заговаривай мне зубы. — Ладно-ладно, меня просто Миссис Моррис попросила... — ответила она. — Попросила? — спросил Остин. — Ну... 300$ не деньги... — Это за отдых? — спросил он. — Это за день... Вообще я 500 просила, что наверняка, но... Она умеет уговаривать... — ответила Люсия. — Ого... Типо... Так ладно. — Остин слегка выдохнул почесав переносицу. — А где Кара, Юми, Лесли и Клэр? — Спят... — ответил он. — Остин! — неожиданно крикнул подошедший Анджело. — Чё надо? — А ты не знаешь где сестрицы и Юми? — спросил он. — Почему ты думаешь, что я знаю? — спросил Остин. — Ну... Ты же с ними в основном рядом. — Ответил Анджело. — Свали — ответил тот. — Но..! — Свали! Спят они! — ответил Остин. — Хорошо... — Сказал Анджело выдохнув, после чего ушёл, повесив голову. — Не грубо ли ты с ним..? — спросила Люсия. — Даже если он мой брат, то в первую очередь головная боль — тихо ответил тот. — Жестоко... — Как он со мной, так и я с ним, я церемониться не люблю — ответил Остин.

***

      Анжело же между тем резко выдохнув сел на полотенце и посмотрел на море... Но о чём-то подумать не успел, ведь со спины ему к шее приложили что то холодное и обернувшись, он увидел Юми. Последняя села рядом и протянула ему молочный коктейль. Тот молча взял его и принялся пить через трубочку. — Я так понимаю день не задолся? — Спросила Юми. — Нормально. —А выглядишь так как будто тебя опять Остин задел словами. — И ничего он не задел! — Верю-верю. — Просто... Я не понимаю, почему он не общается с нами... — ответил он. — А раньше общался? — Спросила Юми. — Не особо... — ответил Анджело. — Но раньше он хотя бы улыбался больше... — А... Такое бывает. Хотя как по мне он человек не улыбчивый. И тот ещё засранец. — Сказала Юми похлопав парня по плечу. — Слышь, он хоть и говнюк, но мой брат, я и треснуть могу за него — ответил он. — В его случае думаю реакция аналогична. — Сказала Юми улыбнувшись. — А... Погоди ты специально! — Анджело с шоком посмотрел на Юми. — Каюсь. Хотела подтвердить кое-что. — Сказала Юми посмотрев в сторону и высунув язычок. — Он вас любит просто по своему. — Неожиданно добавила она. — Хотя и говорит что вы для него только головная боль.       Анджело лишь улыбнулся. — Вот теперь у тебя хорошее настроение! — Сказала Юми, приобняв Анджело со спины. — Пошли веселится! Я нашла классную игру!       После этого они поднялись, но споткнулись врезавшись в кого-то. — Блять, мелочь пузатая, вы совсем охренели?! — спросил довольно таки здоровенный мужчина и вместе с ним ещё двое товарищей. — П-простите... — сказали дети. — Да я вам сейчас..! — крикнул он, но его резко поставили на колени. — Слышь, дядь, нехорошо обижать маленьких — сказал Остин, начав сжимать его плечо. — А ты ещё кто такой?! — спросил он, но заорал, когда наш Остин начал сжимать его плечо. — Ну, это не важно, важно, что они - МОЯ головная боль, так что свалили в ужасе, пока я добрый — сказал наш герой, после чего отпустил его плечо. — Это было круто. — Сказала Юми, пока смотрела как Остин подгонял троицу пинком. — Угу... — сказал Анджело. — А вы, две мелкие занозы, вам кто разрешил уходить?! — спросил он. — А мы чего?! Мы вообще-то шли развлекаться. — Сказала Юми, скрестив руки.       Остин лишь поднял их за уши. — Ай-ай-ай! Ухо оторвёшь! — Крикнула Юми. — Пусти, садист! — крикнул Анджело. — Брысь — сказал Остин, поставив их назад. — Бе! — Сказала Юми и схватив Анджело за руку убежала.       Тот лишь выдохнул и пошёл в другую сторону.

***

      В это время Эмма сидела на пирсе и мочила ноги в воде. Было тихо, спокойно. Солнышко приятного светило. Эмма улыбнулась поправив свою шляпу, после чего посмотрела назад. Она ещё за шагов 20 почувствовала что к ней кто то идёт и была рада увидеть что это Тед. Тот приветливо ей улыбнулся и помахал своей перебинтованной рукой. — Могу присесть рядом миледи? — Спросил он. И Эмма готова была поклясться что слышала изменение интонации в его голосе. — Прошу — ответила она, указав на место рядом с собой. — Благодарю. — Сказал он, сев рядом.       Они принялись смотреть на горизонт, слушать плеск волн и шум моря. — Красиво, да..? — спросила Эмма. — Ага... Очень красиво... — сказал Тед, смотря на Эмму.       Правда потом она посмотрела на него и тот посмотрел в сторону, покраснев со стыда. — Милуетесь, сладкая парочка? — спросил Остин, неожиданно приложил холодные банки к их шеям сзади. — Яй! — вскрикнула Эмма. — И тебе привет Остин. — Сказал Тед, слегка почесав шею. — Ладно, мешать не буду, я просто баночки с газировкой оставлю — ответил он, вручив две банки. — Милуйтесь дальше, голубки. — Спасибо. — Сказал Тед, слегка кивнув. — Ага — ответил он.       Эмма же усмехнулась, пока Тед выдохнул.

***

      Мили в это время лежала на шезлонге и загорала на пляже. Рядом же на полотенце сидела Габриэль и что-то увлечённо собирала, периодически смотря на Мили, но затем смущённо отводила взгляд в сторону. В один момент Мили перевернулась на живот, и то что у ее купальница была открыта спине не мешало ей загорать. Габриэль аж засмотрелась, что-то выронив на полотенце. — А? — спросила Мили, приподнявшись, при этом выгнув спину, что выглядело... Довольно сногсшибательно. — А... Кхм... В-вот. — Габриэль дрожащими руками подняла с полотенце ожерелье сделанное целиком из очищенных ракушек. — Я... Я сделала тебе ожерелье. — Ого... — сказала Мили, взяв Габриэль за руки, чтоб лучше рассмотреть ожерелье. — Невероятно. — Я старалась. — Сказала Габриэль после чего приблизила своё лицо к лицу Мили. — Я также удалила весь мелкий песок с помощью энергии так-что можешь ни о чём не переживать. — Сказала она ей на ушко. — О чём варкуем? — неожиданно спросил Остин, чьё лицо было недалеко от из лиц.       Девочки же синхронно вскрикнули и отпрянули от Остина. Мили правда чуть не упала, но её вовремя поймала Габриэль. — Ости, ты что тут делаешь?! — Да так, мимо проходил, а чё? — спросил он, пока осматривался по сторонам. — Ч-чего так пугать? — Спросила Габриэль. — Ну простите — сказал он, смотря под шезлонгом и поднимая полотенце на котором сидела Габриэль.       Последняя же ойкнула и быстренько встала с полотенца. С Мили на руках... — Братец, ты чего делаешь..? — спросила Мили. — Очки потерял, вот думаю где они... — сказал он. — А. — Ответила Габриэль кивнув.       Мили же невольно посмотрела по сторонам и только потом до неё дошло что она сейчас на руках у Габриэль. — Габриэль... — Да? — Ты можешь отпустить..? — спросила Мили. — А... Ой! Прости. — Сказала Габриэль, после чего поставила Мили. — Ладно, пойду дальше свои очки искать — сказал Остин. — Удачи, любовнички. — А?! — Габриэль и Мили синхронно покраснели, после чего шокировано посмотрели на Остина.       Тот лишь спокойно пошёл дальше, спрашивая себя где он мог посеять очки.

***

      В это время Люсия и Скара загорали на совершенно другой части пляжа, и последняя буквально лежала вместе с первой на шезлонге, обнимая ее. — Наконец-то мы одни... — сказала Скара. — И никто нам не помешает — сказала Люсия. — Привет, сладкая парочка — сказал проходивший мимо Остин. — Привет — ответили они.       И через буквально пару секунд они округлили глаза и посмотрели на Остина. — А ты тут что делаешь?! — спросили они. — Мимо проходил — ответил он. — Вы тут футляр не видели? — Какой футляр? — спросила Скара. — Для очков, я без них как без рук — ответил тот. — А как ты мог очки на пляже потерять?! — спросила Люсия. — С Карой гулял... — ответил Остин. — Ну и поищи по своему маршруту! — А, спасибо... — ответил он.       Те лишь выдохнули, после чего вернулись к отдыху.

***

      В это время Остин пришел как раз к месту, где... Шалил с Карой. — Блин, где я с ними тут только не гре... — сказал он, а потом посмотрел в сторону.       Он подошёл и увидел свой футляр. <А что он тут делает, если мы с другой стороны пришли..?> — подумал Остин.       И потом наш герой нашел кое-что... И это кое-что могло принадлежать лишь одному человеку... — ГАБРИЭЭЭЭЭЭЭЛЬ! — крикнул он.

***

      Сидя на пляже Габриэль вздрогнула услышав громкий крик Остина и опасливо посмотрела по сторонам. И решила быстренько уйти. Пока не поздно. Правда тут ей на голову положили руку, а когда она обернулась, то увидела Остина, который угрожающе искрил молниями из глаз. — Э-эм... — Габриэль попыталась высвободиться но хватка у Остина была железной. — Ничего не хочешь мне рассказать? — спросил Остин. — Н-ну.... — Габриэль покраснела. — Пожалуйста прости, мне очень жаль. — За что? — спросил он. — Я в-видела как вы на пляже... — Тихо! — крикнул Остин.       Габриэль же от стыда закрыла лицо руками. — И что мне с тобой делать, а? — спросил он. — Знаешь, что мафиози со свидетелями делали? — П-пожалуйста не надо... — Назови мне хоть одну причину этого не делать? — спросил Остин. — Н-никто об этом не знает. И я не собираюсь ничего об этом говорить. — Учти, хоть кому-то скажешь, я тебя..! — замахнулся Остин. — Я поняла..! — ответила она. — Я не настолько порочный человек чтобы разбалтывать чужие секреты и интимные дела! — Не ори об этом! — треснул ее Остин. — Хорошо... — Сказала Габриэль почесав шишку. — И смотри, чтоб я тебя с Мили не застал в таком глупом положении — ответил он.       Габриэль в ответ активно закивала. Остин же остановил ее голову. — Удачи — сказал Остин, после чего надел свои очки и пошёл дальше.       Габриэль же с облегчением выдохнула и рухнула на песок.

***

      И вот Остин спокойно себе шёл к домику, а пока шёл, то заметил, что вокруг было слишком много парочек. — Декабрь же ещё, так откуда столько влюбленных? Весна что-ли? — спросил он.       А потом заметил в стороне сидевших в баре маму и Доминик, которые мило общались. С другой стороны вместе сидели его папа и Аделина. Он невольно улыбнулся, но потом опустил голову и через некоторое время пошёл дальше.

***

      И вот Остин спокойно себе подходил к бару, чтоб заказать что-то безалкогольное, но посмотрел в сторону и слегка округлил глаза. Там Итан вместе с Максом надирались. — Итан, Макс, вы чего? — спросил подошедший Остин. — Отвали... — ответили те. — Нихера себе, вы что страх пропили? — неожиданно спросил он. — А? — спросили они. — Брат мой!/Начальника! — Ага, а вы кого ожидали увидеть, братья-алкоголики? Чё вообще происходит? — спросил Остин.       Те лишь всплакнули. — Так, ладно, рассказывайте, мне уже интересно — сказал тот, присев за соседний стул.

***

      Мили же вошла в помещение в котором находились джакузи и заперла дверь на ключ, выдохнув. Она вымотались и хотела расслабиться. А потому быстренько сполоснувшись и завернувшись в полотенце она направилась к самому джакузи и... Застыла в шоке. Там она видела как из воды спиной к ней встала Габриэль, расправив все четыре крыла, немного расплескав воду. И Мили должна была признать. Выглядела она со спины достаточно... Привлекательно. Она покраснела от смущения, после чего подошла к Габриэль сзади. — А? — спросила она, прежде почувствовала, как к ее спине прижалась грудь Мили. — М-мили?! — Габриэль выдохнула и неосознанно двинула крыльями всколыхнув воду.       Та лишь обхватила ее со спины и крепко сжала. Габриэль покраснела, после чего аккуратно положила свои руки на руки Мили, чувствуя что-то странное снизу.

***

— Бедные ребята, что с людьми одиночество делает... — сказал Остин вываливая Макса на кровать, а Итана на диван.       Те спали пьяные в хлам. — Им бы девушек себе найти, а то сопьются к чертовой матери — сказал он. — Так, а что я ещё хотел..? А! Точно! — сказал наш герой и пошёл в сторону выхода.

***

      В это время Мили обхватила Габриэль ногами, заставив присесть. Та лишь раскраснелась, почувствовав как кровь приливает к низу, а потом повернула голову к Мили. — Габриэль, я тут кое-что..! — без стука вошёл Остин. — О, Господи! — сказал он и вышел закрыв дверь.       Правда потом задумался, подняв взгляд в потолку. — Так, стоп, какого х..?!       Остин снова открыл дверь и ему в лицо почти сразу прилетело полотенце. От кинетической энергии он аж отлетел. — Остин! Я понимаю конечно, но мог сначала постучаться! — Сказала Габриэль, прикрывшись полотенцем и крыльями. Одним из крыльев она правда закрывала Мили, которая спешно заворачивалась в полотенце. — Нет, вы мне сначала объясните, почему вы тут двое голые! — крикнул Остин. — Я купалась в джакузи, а потом ко мне присоединилась Мили. — Сказала Габриэль, полностью закрыв собой Мили. Последняя же выглянула из-за её плеча. — По-вашему в данной конкретной ситуации это звучит убедительно..? — спросил Остин, опустив взгляд насколько ниже. — Ничего такого не было. — Сказала Габриэль, закрыв свой пах крылом, плотно прижав последнее к нему. — Мили! — крикнул он.       Та лишь спряталась за крылом. — Я... Я лишь обняла ее со спины... — ответила выглядывая прищуренными глазом.       Остин лишь посмотрел на Габриэль. Последняя же молча стояла по прежнему закрывая Мили, параллельно. От взгляда Остина также не укрылось что два оставшихся крыла Габриэль явно жили своей жизнью и приняли что-то вроде защитного положения. Вероятно даже не по воле своей хозяйки. <Боится, но стоит... Одобряю...> — подумал Остин. — Ну ладно... Только вы главное смотрите, чтоб я тебе Габриэль пояс верности не надел — сказал он. — Уф. Иди уже! Мы тут почти полностью голые между прочим! — Сказала Габриэль, слегка топнув ногой. — Ой, кого вы там хотите удивить? — спросил Остин. — Я ещё расту! — крикнула Мили. — Ну да, ну да — ответил тот. — Иди уже! — Крикнула Габриэль и попыталась кинуть в Остина мылом, тот играюче уклонился, но из помещения вышел, закрыв за собой дверь.       Габриэль и Мили в свою очередь выдохнули пар носом.

***

      И вот Остин уже под ночь с крыши своего домика смотрел на закат. Но потом выдохнул и хотел прилечь, но понял, что голову попал на кое-что приятнее, чем твердая крыша... Открыв глаза он увидел Кару, и понял, что лежит головой у нее на коленках. — Я надеюсь вы о нас не забыли? — спросили Лесли и Клэр, сидя рядом. — Никогда не забуду — ответил Остин.       После этого они посмотрели в сторону, увидев фейерверки. Они развернулись к ним и принялись как и все наслаждаться прекрасным видом. Внимание! Разрыв в пространстве теряет стабильность! Наблюдается приближение силы разлома! Предполагаемый уровень... ... ... ... Неизмерим...

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.