ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

48 глава.

Настройки текста

Метрополис

      И вот с утра пораньше в городе Остин ехал к дому Габриэль, пока та сидела на заднем сиденье, держась за него. <Хорошо мы на море отдохнули, только холодно блин возвращаться... И никто теплые вещи не взял...> — подумал Остин. — Ой! Остин, чуть не проехали. — Всмыс... А понял. — Остин немного резко крутанул руль, после чего довернул в нужную сторону и подъехал к неприметному дому Габриэль. — Да... Вроде в прошлый раз тут был, но всё равно чуть не проехал. — Такое случается. — Сказала Габриэль слабо улыбнувшись после чего подошла к двери.       Дверь к слову почти сразу открыл мужчина, в достаточно строгом костюме, с короткой стрижкой и сонцезащитных очках. И от взгляда Остина не укрылось что он был немного истощён. — Габриэль! Ты вернулась! — Услышал он женский голос, после чего из-за спины мужчины вышла мама Габриэль, Ева. Она была в хорошем настроении и будто сияла. <Кажется я понял почему мистер Моррис такой истощённый> — Сказал Остин бросив на мужчину понимающий взгляд. — Привез в целости и сохранности, и очень довольную. Да? — спросил он. — Спасибо Остин. — Кивнул ему Мистер Моррис, краем глаза смотря как его жена тискает Габриэль. — Передавай привет дедушке если встретишь. — Ага. Нопасаран, или как там правильно..? — спросил Остин. — Хех. Ладно, ещё раз спасибо. — Сказал мужчина выдохнув. — Ага, ну я поеду — ответил тот. — Удачи! — Ответило ему всё семейство, после чего он уехал.

***

      И вот Остин спокойно себе ехал. Всё как обычно, идёт в своем темпе. — В школу ведь ещё... — вздохнул он.       Правда потом прогремел взрыв и наш герой притормозил, увидев как из банка шёл дым. <Ну вы прикалываетесь что-ли?> — подумал он и полез за телескопической дубинкой.       Правда тут неожиданно появилась стена, которая не дала грабителям смыться. — Чего? — спросил Остин. — Эй, это не ваши деньги, попрошу вернуть их вкладчикам — сказал кто-то сверху и Остин поднял голову.       Это был парень с серебряными неопрятными волосами средней длины, которые на затылке были до плеч и со светлой кожей. На глазах у него были очки пилота с тонкой тёмной рамой и серебристыми линзами. Одет он был в чёрный обтягивающий костюм с металлическим осколком в солнечном сплетении от которого шли серебристые трещины, руки и стопы тоже были серебристые и от них тоже шли трещины по костюму. Так же были капюшон и маска на нижней части лица так же чёрные. — Нихрена себе... — сказал Остин. — Ты ещё кто такой, ублюдок?! — спросил один из грабителей. — Новенькие что-ли? Героев города и свой ночной кошмар в лицо знать надо — ответил он, после чего эпично приземлился.       Преступники лишь открыли огонь. — Осторожно! — крикнул Остин. — А?       Но тот лишь создал что-то на подобии щита из черной энергии. И как Остину показалось, пули бесследно исчезали при контакте. — Не, ребят, серьезно, это даже не смешно... Это дешёвая комедия — ответил серебряноволосый, после чего выстрелил светло-серыми пучками из пальцев и пушки буквально взорвались в руках гадов. — Ублюдок! — один из грабителей достал нож и рванул на него.       Правда на это лишь получил ногой в живот, а потом в грабителей кинули диски, которые жахнули их током. — Ну, это даже скучно — сказал парень, после чего буквально выпустив пучки белой энергии, которые покрыли руки и ноги негодяев асфальтом. <Это кино снимают..? Где Камера? Куда смотреть?> — подумал Остин, смотря по сторонам.       Серебряноволосый меж тем снял капюшон и опустил маску. И потом уже подъехала полиция. — Стоять на месте! Руки вверх! — крикнул один из офицеров. — Ась? Ребят, вы что вещдоки скурили? — спросил серебряноволосый. — Не двигаться, или мы откроем огонь на поражение! — Слушайте, я вам грабителей поймал, за что стрелять то? — спросил он, указав на валявшихся бандитов.       Те опустили оружие посмотрев. — Прошу прощения — ответил офицер. — Да ничего, бывает — ответил тот. — От лица полиции полиции Метрополиса примите нашу благодарность — ответил он. — Ага... Стоп, какой полиции? — Метрополиса... Ты что, дружище не знаешь в каком городе живёшь? — спросил офицер, усмехнувшись. — Извините, у меня дела — ответил он, начав взлетать вверх. — Эй, подожди, как тебя хоть звать?! — Зовите меня Спектр — ответил тот, после чего резко исчез во вспышке света.       Остин же смотрел на всё хлопая глазами. <Он летает... Его пули не берут... Оружие в их руках мыслью взорвал... В асфальт заковал... Кто он такой..?> — спросил Остин. — Блять, я забыл его проанализировать... — дал себе по лбу Остин.

***

      Уже в школе Остин читал газету и статью про парня, которого видел утром. Затем он правда услышал бег, а затем увидел как Юми куда-то неслась с коробкой предметов похожих на взрывчатку. — Так мелочь. Ты куда? — Спросил он поймав Юми за шкирняк. — Там аномалия случилась. Через разлом не системную сущность закинуло. — Сказала она. — Хотела посмотреть кто это. — А взрывчатка тебе зачем..? — На всякий случай. И... А кстати ты в курсе что с Эммой встречается тот безэмоциональный игрок? — Ага... Так не меняй тему мелочь! — Окей, я просто боюсь неизвестного. — Ага, а вот это ты видела? — спросил Остин, показав статью в газете. — А?!... Так а вот это уже мне не нравится... Так... Аа! Это он! — Сказала Юми и подхватив ящик хотела убежать но не смогла. — Тот кого к нам забросило. — Ты то блин откуда знаешь? Ты его в лицо видела? Этого чувака я просканировать не успел, так что рано судить — ответил он. — Он не отображается в системе. Вот вообще! — Сказала Юми. — Так что сканер ничего не даст. Ибо это взаимодействие системы с системой. Даже если это системная ошибка. А тут просто человек вне системы со странной силой. — И чё с ним тогда делать..? — спросил Остин. — Для начала наблюдать. — Услышали они голос и повернувшись увидели Теда. — О как? Тебя тоже этот парень напрягает, да? — спросил он. — Отчасти. Пока он никак не угрожает Эмме я не буду предпринимать резких действий. — Сказал Тед. — Ути Господи, ну да, вдруг станет популярным, Эмму спасет, та его фанаткой станет и по наклонной, девочки же любят популярных парней — сказал Остин. — Я сейчас вернусь. — Сказал Тед и достав косу хотел телепортироваться, но Остин и Юми его остановили. — Я пошутил, успокойся — ответил он. — Для Эммы только такой принц на черном коне и подходит. — Хм... — Тед убрал косу и арку из теней. — Что тогда планируете делать. — Найти, поймать, допросить, устранить, если опасен — ответила Юми. — Это конечно хорошо, но если его не видит система, то как вы собираетесь его искать с помощью нее, предметов или навыков? — спросил Остин. — Ну... Я хакнула правительственный спутник, телефоны всего города и лабораторию С.Т.А.Р. — Сказала Юми поймав на себе офигевший взгляд Остина. — Он использовал странную и уникальную энергию. Если настроить частоту точнее можно отследить. — И... Сколько это займет..?       Юми задумалась. — За пару суток управлюсь — ответила она. — Ну да — ответил Остин. — Только я видел как он пули буквально стёр, а так же видел как пушки бандюг по его команде взорвались, а так ничего, давайте искать его. — Хм... Если он не связан с системой... То не сможет отследить слежку через тени. — Сказал Тед. — Думаю мы сможем его прижать как только Юми его отследит. — Логично — сказал Остин. — Надеюсь мы прижмем его раньше, чем что-то случится.

***

      В это время к школе подошла фигура с чем-то на подобии сканера в руке. — Хм... Необычно, но ладно... — сказал он, после чего сложил устройство в карман.       После этого парень вошёл внутрь.

***

      Эмма в это время несла, вернее пыталась нести, гору книг в руках. — Угх... — сказала она, после чего резко споткнулась и обронила все книги. — Ох чёрт...       Девушка почесал голову и поспешила собрать все книги. — Вы в порядке? — спросил подавший ей книги парень, присев на корточки. — А, да, спа... — сказала она, после чего подняла взгляд. <Ого...> — подумала она.       Перед ней был вполне себе симпатичный парень с каштановыми неопрятными волосами, светлой кожей и голубыми глазами. Он был одет в чёрную куртку, поверх белой футболки, джинсы и кеды. — Мэм? — спросил он, вопросительно наклонив голову. — А, ой, спасибо — ответила она, быстро придя в себя, после чего поднялась с книгами.       Правда чуть опять не упала, но ее подхватил парень и при этом поймал книги. — Вам помочь? — спросил он. — С-спасибо... — ответила она, когда тот помог ей нормально встать и взял книги одной рукой. — Не за что, рыцарский долг любого парня помогать слабым — сказал тот. — Прямо по-рыцарски... — сказала Эмма. — Эмма Гарсия. — Приятно познакомиться.       После этого они пошли к библиотеке. Это же заметил Тед, неся гору журналов в учительскую и пристально задержал взгляд на парне, который шёл рядом с Эммой и сильнее нахмурившись быстрым шагом направился в учительскую.

***

      И вот Остин спокойно себе шёл по школе, пока кушал булочку с корицей. Правда потом увидел сидевшего на скамейке Теда, который о чем-то думал, подперев голову рукой. — Чё с тобой? — спросил Остин. — В какашку наступил? — Нет. Скорее увидел кое-что неприятное. — Сказал Тед монотонно, мельком глянув на Остина. — Я кажется нашёл нашего вторженца. — И по какому признаку ты его опознал? — Он не поддался сканированию. — Сказал Тед. — И у него нулевая чувствительность к теневым шпионам. Я его отслеживаю. Как только окажется в тёмном месте я его прибью. — За какие, блин, прегрешения ты его кокнуть решил? — Я видел его рядом с Эммой. — Сказал Тед. — Ревнуешь что-ли? — спросил Остин. — А так вот что это за чувства. — Сказал Тед. — Ну, когда с объектом твоего обожания кто-то трётся это в принципе не приятно — ответил Остин. — Хм... Ладно. Чувствую лучше мне пока не делать резких телодвижений. — Сказал Тед. — Иначе могут потерять благосклонность Эммы. Пойду пройдусь. — Ну да, остынь лучше, а то ещё каких дел на творишь... — сказал он.

***

      В это время Юми шла по школе, неся большую коробку. И в один момент начала падать, споткнувшись. Правда встречу с полом не почувствовала. — Эй, ты в порядке? — услышала она и открыла глаза.       Это был все тот же каштановолосый парень. Он держал Юми одной рукой, а другой придерживал коробку. — Ага. Спасиб. — Сказала Юми, после чего встала нормально и взяла коробка. Внутри неё что-то брякнулось с металлическим звуком. — Ты там что, гранаты несёшь? — Нет. Там радиодетали. — Сказала Юми. — О, прикольно — ответил он. — Можно посмотреть? — М... Ладно. — Сказала Юми поставив коробку на землю.       Тот открыл коробку и действительно увидел радио детали. — Собрать их довольно сложно в полноценное радио, при том некоторые детали нужно починить... — говорила Юми, но когда посмотрела, то округлила глаза. — М? — спросил тот, пока уже заканчивал прикреплять корпус радио отвёрткой. — Ладно проехали. — Так, кажется готово — сказала он и подключил к розетке.       И радио тут же начало вешать новости, хотя и были кое-какие помехи. — Хах, ну, вроде навыки не растерял, хотя свое последнее радио я лет в пять собрал — сказал он. — Ого. Явно технические задатки. — Хм... Хочешь покажу кое-что интересное? — спросил тот. — А? — спросила она, прежде чем на ее глазах оказались очки пилота.       Парень нажал на них кнопку и после этого Юми увидела кучу различных программ, а так же клавиатуру в воздухе. — Ч-чего?! — Это прототип копии моих очков, я их... Лео в 10-12 собрал... — задумался он, показав свои очки. — Из можно подключить к компьютеру и использовать вместо клавиатуры, так же они делают рассчёты, и ещё много ништяков. — Ого... Слушай а ты случайно не Попаданец с высоким айкю? — Спросила Юми, немного офигевше. — Ага, сначала в один мир попал, теперь сюда занесло — с неким сарказмом ответил тот, снимая с нее очки. — А... Так погодь. — Юми достала из за пазухи сканером и провела им немного перед ним. — А... Ой...       Тот вопросительно посмотрел. А Юми же офигевше посмотрела на парня, после чего мотнула головой и подняв коробку с собранными радио слегка поклонилась. — Спасибо за помощь я побежала. — Сказала она и побежала в сторону класса по труду, по пути чуть не навернувшись. — М... — он посмотрел на часы. — Кажется я в нужном месте.       После этого он достал свой сканер.

***

      Остин в это время ел уже другую булочку. — Что-то я упускаю... — сказал он. — Остин!!! — кричала бежавшая к нему Юми.

***

      В это время каштановолосый парень вышел на крышу. Там он увидел как Габриэль что-то напевая себе под нос поливала цветы. Те были на удивление большими и на взгляд парня ну уж слишком большими. И после этого Габриэль резко обернулась. В это время правый глаз парня загорелся белым огнем, а левый черным, а сквозь одежду в груди начало что-то светиться. А за спиной Габриэль сквозь её свитер вырвались её четыре крыла. Белые крылья ярко светились, а чёрные были похожи на провал в бездну. И тут резко белок левого глаза Габриэль почернел, а радужка стала белой. — Я... Подарю тебе крупицу вечности... — сказал появившийся силуэт, который поднял голову Габриэль и из его глаз в ее вошли лучи энергии.       Вместе с этим над головой Габриэль появилось нечто на подобии апостола, который напоминал планету с двумя кольцами. Мед тем огонь из глаз парня потух. — Ай... — сказал он, почесав голову. — Чего?! — спросил тот, увидев Габриэль с крыльями и двойным нимбом серого цвета над головой.       А потом он посмотрел на браслеты и достал из-под одежды кулон, что блестели как после чистки. — Ч-что произошло? — Сказала ошеломлённая Габриэль, потрогав нимб над головой и немного взмахнув крыльями. А потом заметив парня вскрикнула и спряталась за цветами, прикрывшись крыльями.       Парень же аккуратно подошёл и аккуратно похлопал по домику из крыльев. — Есть кто дома? — спросил он.       Ответом ему послужил лишь приглушённый писк Габриэль. Тот задумался, а потом неожиданно достал конфету и поднес. Сначала в коконе из крыльев появилась небольшая щель, а затем и вовсе рука Габриэль забрала у парня конфету и скрылась вновь в коконе из крыльев. <Это даже мило...> — подумал он. — Габриэль, я..! — услышал парень и посмотрел в сторону.       Там была Мили на которую парень вопросительно посмотрел. Правда та резко соскочила с места и оказалась за ним, готовясь придушить. Она начала сжимать со всей силы — Ого, я даже испугался — неожиданно сказал парень, заблокировав удушающий рукой.       Мили сначала несколько ошарашилась и пропустила момент когда он выбрался из захвата. — Неплохой захват, я даже почти попался — сказал он, начав гладить ее по голове.       Мили же быстро пришла в себя и поймала его руку в армбар. — Ого... — сказал парень, стоя на ногах. — А? — спросила Мили, поняв, что висит на его руке. — Тебе не высоко? Ударишься ведь...       Та попыталась провести болевой, но рука даже не шалохнулась. — Ну да — сказал он, поймав Мили за нос и тем самым заставил отпустил. — Ай! — она упала на пятую точку, а потом схватилась за нос. — Теперь ты успокоилась..? — спросил он. — Можем поговор..?       Правда договорить он не успел, ибо далеко отлетел, получив удар от Остина. — Мили, ты в порядке? — спросил он. — Ага, только спина болит... — ответила она. — Убью гада... — резко соскочил он. — Остин! — крикнула Мили. — Ого... Что произошло? — Спросила прибежавшая Юми. — Тут был парень, я попыталась схватить, но не получилось, а потом Остин пришел, и... — она указала в сторону. — Ой... А с ней что? — Спросила Юми указав на Габриэль которая сейчас выглядывала из своего укрытия, слабо двигая крылышками. — Габриэль! — крикнула Мили. — М-мили? Ты в порядке? — Спросила Габриэль подойдя к ней. — Ага, только на спину упала... — ответила она.       Габриэль же мягко коснулась её спины и Мили почувствовала как боль прошла. А потом заметила нимб серого цвета. — А это откуда. — Ну... Появилось как только он поднялся на крышу. — Надеюсь братец не пострадает... — сказала Мили. — Я тоже. — Сказала Юми.       После этого из обеих успокаивающе по головам погладила Габриэль.

***

      В это время каштановолосый парень прилетел прямо к заброшенным докам. — Блять, больно же... — присел он, проверив челюсть. — И за что прилетело..? — Я только начал!       Парень поднял голову и через секунду увернулся от удара ногой сверху. Это был Остин, который успел преобразиться в линчевателя и начал атаковать. Правда противник уворачивался от всех атак. — А ну блять стой! — крикнул Остин, замахнувшись кулаком.       Правда тут его противник направил ладонь на его живот. — А? — спросил он.       И тут Остин резко отлетел, получив удар, который он прочувствовал всем телом. — Ага, вроде поймал ритм — ответил каштановолосый. <Блять, я сейчас блевану... Он мне чуть кишки наизнанку не вывернул> — подумал Остин.       После этого Остин сократил дистанцию, замахнувшись кулаком. Правда его противник лишь увернулся от хука и ответил контр-ударом в челюсть, а потом нанес апперкот. — Чтож, это было неожиданно — сказал он, после чего развернулся и начал уходить.       Правда через секунду развернулся и заблокировал удар кулака. — Фух... Спасибо, я охладил голову... — сказал Остин, отряхнув кулак. — Теперь, ты у меня по шее получишь. — О как..? — спросил тот. — Ну, попробуй.       После этого Остин резко соскочил и начал атаковать кулаками. Его противник в свою очередь уворачивался от ударов, но каждый немного задевал его. — Попался! — крикнул Остин, когда хотел рвануть на него.       Правда его остановило то, что тот упёрся ногой в его живот. — Почти, только руки у тебя коротки — ответил он, после чего неожиданно нанес опорной ногой удар в челюсть. — Гха..! — Остин харкнул кровью.       После этого его противник вновь начал уходить, положив руки в карман. — Эй, я ведь сказал, что мы не закончили... — неожиданно сказал Остин, а тот обернулся.       После этого Остин сократил дистанцию и замахнулся ногой. Каштановолосый поставил блок, но наш герой сменил направление удара на шею, а после пропустил прямой удар карате. Остин же продолжил наносить удары серией, пока не откинул его. — Блять... — услышал Остин.       После этого его противник неожиданно поднялся и вышел из облака пыли. — Это начинает злить... — сказал он. — Да как ты ещё жив..? — спросил Остин. — М? — спросил тот. — Хм... А, кажется, понял. Ты системный попаданец. <Как?!> — И видимо судя по твоим характеристикам, они в несколько раз выше, чем у обычных людей, если не тысяч... Но только вот, ты кое-что важное упускаешь... — сказал тот, разминая шею. — Ты просто человек. — Что? — спросил он. — Тело у тебя обычного человека и оно не хочет умирать, по этому 100% от своих возможностей ты использовать не можешь — ответил парень. — А вот я...       И тут он сократил дистанцию. — Не филонил — после этого Остин получил удар ногой.       Остин стиснул зубы и замахнулся кулаком, начав атаковать. <Да почему, я ведь быстрее его!> — подумал он. — Ага, но атаки у тебя примитивные — ответил противник, после чего зацепил его шею ногой и бросил о землю. — Будто шаблонные. Ты что, ничего кроме системы не прокачивал? — Кх..! — Остин вскочил и нанес удар.       Правда его противник опёрся о его кулак ногой и неожиданно нанес контр-удар, закрутившись. Остин рухнул на землю. — Кажется, ты сдулся... — сказал каштановолосый. — Ну, удачи.       И через он увернулся от удара молнии, отпрыгнув. Остин же поднялся, хрустнув шеей. — Ну все... Теперь будем играть по серьезному — ответил он, пока его глаза заискрили.       После этого Остин рванул, замахнувшись кулаком. И при столкновении поднялась пыль. Но когда облако осело, то Остин увидев, что его удар был остановлен телескопической дубинкой. — А? — спросил Остин, но потом отпрыгнул, почувствовав угрозу. — Я хотел разбираться по-хорошему... Но видимо придется по плохому — сказал парень, после чего испустил давящую ауру, которая приобретала черный цвет, а за ним появился силуэт с ножом.       Но сделать что-то они не успели ибо на их головы опустилось по кулаку... С такой силой что они аж упали на землю. А подняв взгляд увидели Габриэль, которая стояла над ними с дымящимися кулачками. Явно перед ударом она набрала ускорение. — Ребята. Давайте успокоимся и поговорим? — Сказала она улыбнувшись. И оба подсознательно поняли что лучше им успокоится.       Каштановолосый лишь выдохнул и поднялся. — Для начала. — Габриэль немного кашльнула в кулачок. — Привет я Габриэль, а как тебя зовут? — Здесь какой-то подвох? — спросил он. — Меня чем-то саданут или вырубят что-ли? — Зачем делать что-то подобное если вы с Остином уже подрались? Да и похищать людей это плохо. — Артур... Артур Эванс — ответил парень.       Габриэль улыбнулась, после чего помогла поднятся Остину, который потирал шишку. — А так можно было? — спросил Остин у Габриэль. — Так нужно было с самого начала — ответил Артур. — Упыри, одна меня придушить хотела, этот в полет отправил, какое зло я вам сделал, чтоб заслужить такое? — Ну... Мили испугалась когда ты увидел мои крылышки. — Сказала Габриэль. — А Остин не смог себя контролировать когда увидел что ты сражаешься с его сестрой. — Ну, сражением это не назовешь, она мне руку пыталась сломать, но я оказался сильнее — ответил Артур. — И вообще упала она сама, я её просто руку заставил отпустить. — Может сменим дислокацию, а потом будешь причитать о том какие мы плохие? — спросил Остин. — Да. Я знаю неприметное место неподалёку.

***

— Почему я не удивился что это твой дом? — Спросил Остин сидя за столом на кухне дома Габриэль. — Угу. Хотя место и правда неприметное. — Сказал Артур. — А твои родители против не будут? — Папа работает, а мама улетела в Нью-Йорк. — Сказала Габриэль, поставив перед парнями по чашке душистого чая и тарелке печенья.       Артур взял печеньку и зажевал, пока Остин отодвинул кружку с чаем. — Фух! Спасибо за ванну Габриэль не думала что она такая большая! — Сказала Юми выйдя к парням и сев за стол. Перед ней же Габриэль поставила шоколадный коктейль, который та принялась радостно пить.       Остин же посмотрел куда в сторону, пока Артур вопросительно посмотрел. — Так что, будешь рассказывать кто ты и откуда? — спросил Остин у Артура. — А должен? — спросил он. — Как минимум в таком случае мы сможем попытаться тебе помочь. — Я спокойно себе ехал на мотоцикле, как вдруг резко скидыщ, то-ли ветер подул, то-ли что, я даже сразу не понял, и на тебе, я даже не сразу понял, что уже не в Нью-Йорке — ответил Артур. — И даже не в своем мире. — Его через разлом что-ли засосало? — спросил Остин. — Видимо так. — Сказала Юми, что-то мастеря. — Разлом? — спросил Артур. — В общем, в нашем существует игровая система, выбирающая себе игроков и выдающая им квесты, их цель - бороться с Монстрами разлома и рейдов, которые периодически появляются, за что мы получаем ништячки. Но так же мы занимаемся тем, что устраняем разлом. На других землях такие как мы тоже есть — ответил Остин. — Чё-то мне кажется оно может быть связано, но масштаб тут другой... — сказал Артур. — Поясни — сказал он. — Дай бумагу.       Тот достал лист и карандаш. — Смотри, чисто в теории, наши миры устроены одинаково и теория мультивселенных есть везде и она одна и та же. Земли находится в одной точке в одно и то же время, но вибрируют на разных частотах. Но что, если это не земли, а пути, которые идут параллельно друг другу в одной точке на разных частотах, а ваш мир это другая параллельная линия, которые случайно соединились. Тогда получается, что мы находится в одном и том же пути, но на разных параллелях, встреча которых привела к переходу — рассказал Артур, изображая всё вышесказанное. — Звучит странно. Но вполне логично. Только нужно учитывать тот факт что разлом нестабилен. Но не неуправляем. — Сказала Юми. — На него можно влиять. — Кажется что-то из моего мира на это способно, раз они соединились — ответил Артур. — И чисто в теории, это что-то закинуло к вам. — И что это может быть? — Есть в моем мире одна штука... Осколок вечности - фракталл, как их зову я — ответил он. — Осколок вечности? — спросил Остин. — Ага, пока у тебя есть фракталл он даёт тебе уникальную способность — объяснил Артур. — Суперспособность, которую можно носить в кармане, это уж слишком нереально.       На это Артур лишь щёлкнул пальцами и неожиданно появился человек одетый как мим с котелком и в театральной маске без очертаний лица с отверстиями для глаз. Он снял шляпу и так же исчез. — Ого... Я будто слышала какой-то звук перед тем как он появился... — Разве? По-моему он просто беззвучно появился. — Сказала Юми. — Это даже не половина того, что у меня есть — ответил Артур. — Круто. — Угу. Я кстати был в шоке что у тебя крылья могут исчезать. — Сказал Артур. — Сама в шоке. Только недавно поняла как их прятать. — Сказала Габриэль, после чего над её головой появился нимб. — Но... У тебя есть подобная сила? — Спросила Габриэль и сначала с помощью белой энергии создала на столе цветок из дерева стола, а затем с помощью чёрной энергии убрала его.       На это он лишь стукнул пальцем по столу и из белой энергии выросло дерево из затвердевшего лака. А потом Артур взмахнул рукой покрытой темной энергией и стёр его. — Значит я была права.... — Сказала Габриэль задумавшись. — Почти, моя влияет на материю — ответил тот. — О. Отлично. Значит ты смог избежать стольких разрушений! — Сказала Габриэл. Улыбнувшись и непроизвольно призвала четыре крыла. — Я ещё летать без крыльев могу — ответил Артур. — Ого! Это поразительно! — Сказала Габриэль, после чего её Нимб на секунду блеснул и у нее над головой появилась сфера.       Артур ее заметил и у него блеснули глаза. Он указал на сферу пальцем и та подлетела к нему, после чего начала менять форму. — Ты как это делаешь? — спросил Остин. — Как-то... — ответил он. — Так а... — Габриэль посмотрела на сферу и та вздрогнула подлетела к ней, превратившись в Чиби-фигурку Мили. — О-ой...       Габриэль покраснела и провела рукой над сферой и та превратилась в кружку. — Мило — сказал Остин. — Оно конечно всё хорошо, но куда тебя девать? — спросил он у Артура. — А? — Ты неизвестно сколько тут будешь - тебя заселить куда-то надо. — И куда вы меня дените? — спросил Артур. — Так. У меня не вариант, сестрёнка не разрешит. — Сказала Юми. — Я НЕ РАЗРЕШУ! — крикнул Остин. — Я могу попробовать договорится с Мамой. — Сказала Габриэль. — Мне неловко стеснять девушку... И как ты меня объяснять будешь? — спросил Артур.       Габриэль было открыла рот чтобы что-то сказать, но затем поджала губы задумавшись. — Вот именно, у меня ни документов, ничего... Только права и те вряд-ли подойдут — ответил он, показав их. — 2023..? — спросила Юми. — Нда... У нас на дворе 2002. — Чё? — спросил Артур.       Остин лишь показал свои права. — Пиздец, ещё и таймлайны разные... — сказал Эванс. — Видимо да... — сказал Остин. — Так по итогу мне что на улице ночевать? — Хм... А как насчёт подпространственной сычевальни? — Спросила Юми. — Я могу в своей убраться если нужно. — Чё..? — спросил Артур. — Ты вроде говорила, что у тебя там воды нет... Ты его убить решила вонью..? — спросил Остин. — Эй! Я между прочим пользовалась бесконечным ведром воды! — А воду из него куда девала? — спросил он. — В слив. Он в пустоту ведёт. — Чё-то мне стрёмно... Я там нигде в пустоту не провалюсь..? — спросил Артур. — Не, если только не решишь через входную дверь выйти.       У того по голове скатилась капля пота. — Мне как-то неловко в женской квартире находиться... Воспитание не позволяет... — Хм... Тогда может замок Остина? На время. — Замок? — спросил Артур. — У меня что по вашему, общежитие там что-ли?! — спросил он. — Хм... Тогда... Так... О! Есть идея. Я могу создать тебе пакет документов и легенду. — Сказала Юми. — Только скажи в чём ты хорош? — Эм... Наука, инженерия... — И людей калечить — ответил Остин. — Ты первый на меня напал — ответил Артур. — Угум. Значит в молодом возрасте закончил школу и универ с отличием... Но работает в ЧОП "Разлом" на полную ставку. — Сказала Юми. — Хех. Я создала офис и небольшую квартирку для тебя. — За какой шиш и каким образом? — спросил он. — Секрет. Вот. Документы и ключи от офиса и квартирки.       Артур посмотрел на Остина. — Не смотри на меня, я сам не знаю как она это делает... — ответил тот. — Хорошо что Мари со мной нет. — Сказал Артур взяв документы и ключи. — Кого? — спросил Остин. — А это уже моя причина избить кого-угодно. — Сестра? — Спросила Юми. — И с очень мягкими щёчками — ответил тот. — Чё? — спросил Остин. — Потом объясню — ответил он. — Угх... Мне бы одежду сменить... — сказал Артур.       И тут девчата посмотрели на Остина. — Пошли, заодно душ примешь, а то от тебя несёт... — ответил тот. — И кто в этом виноват? — спросил Артур.       По голове Беттела скатилась капля пота. Они спокойно зашли в появившуюся дверь. Остин же использовал анализ, посмотрев на Артура краем глаза. В анализе отказано... Цель имеет другой план существования. <Пипец...>

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.