ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

50 глава.

Настройки текста

Торговый центр

      И вот Артур спускался на эскалаторе вниз с кучей коробок и пакетов в руках. <Изначально я хотел отказаться от этой работы... Не люблю я мажоров, но... Кто же знал, что они согласятся нанять меня за 30 тысяч в день..?> — подумал он. — <Я купил подарки маме и сестрам... Но не знаю, когда смогу подарить... Как-то поспешил я...>.       А когда спустился он достаточно быстро направился в сторону дома, ощущая, что-то странное. Невольно он даже ускорился. А когда добрался до дома, то к его шоку над ним появился магический круг, который трансформировался в портал. Портал попытался было засосать в себя Артура, но что-то ему помешало и в итоге засосало только коробки. — И чё это было?! — спросил он.       Правда тут ему неожиданно позвонили. — Да? — спросил Артур, подняв трубку. — А, сопроводить? Уже? Сейчас буду? Куда подъехать?       После этого он спустился и сел на мотоцикл. <Хорошо, что меня вместе с моим Ниндзя затянуло...> — подумал он и поехал.

***

      Остин в это время подъехал к школе и поставил свой мотоцикл на подножку. — Фух... — выдохнул он, сняв шлем. — Доброе утро. — Услышал он и повернувшись увидел Стеллу. На ней было достаточно закрытая одежда, но от его взгляда не скрылось что часть шеи была забинтована, а на щеке был пластырь. — Привет. А чё с тобой случилось? — спросил Остин. — Медведь напал или на машине кто-то сбил? — На тренировке досталось. — Понятно — ответил он. — А я думал на этого упыря нарвалась — сказал Остин. — Не такой уж Артур и упырь... — ответила Стелла.       Тот лишь указал на своё лицо. Но Стелла ответить не успела, потому что мимо проехал и притормозил мотоцикл. — Фух... — снял шлем Артур. — О, привет. — Привет. — Сказали Стелла и Остин с разной степенью вялости. — Чё-то случилось? — спросил он, подойдя. — Ты своего железного осла убрать не хочешь..? — спросил Остин. — Осёл у тебя, а это ниндзя — ответил Артур. — Повтори! — Поранилась? — спросил Артур у Стеллы. — Тренировка. — Ответила Стелла протерев шею. — Покажи — сказал он. — Да ладно ничего такого. — Ну, тогда покажи, раз ничего такого — ответил Артур. — Да просто царапина. — Сказала Стелла. — Слушай, боксер которого я Ушатал на ринге и то меньше ломался, давай показывай — ответил он. — Ладно. Только давайте не на виду окей? — Сказала Стелла и пошла в сторону угла школы где почти никто не ходил.       Артур и Остин пошли за ней. — У меня ощущение, что мы что-то неприличное делать собрались... — сказал Беттел. — Пошляк — ответил Эванс. — У нее две девушки и по-моему фетиш на рыжих — указал на Стеллу Остин. — Ух. Давай не о моих отношениях сейчас окей? — Сказала Стелла когда они дошли, после чего сняла толстовку.       Парни увидели под ней простую футболку и... И то, что почти вся верхняя часть тела Стеллы перебинтована. А на правой руке некоторые участки бинта были алого цвета. — Сними бинты — сказал Артур, пока полез в сумку. — Не думаю что это... — Снимай.       Стелла выдохнула и быстро сняла бинты, открыв вид на ещё не заросшие порезы. Артур же достал баллончик. — Это что? — спросила Стелла, пока Остин попытался проанализировать, но получил отказ. — Лекарство — ответил Эванс и принялся брызгать на раны.       Раны же почти сразу стали затягиваться, пока от них не осталось ни следа. — Это чё такое? — спросил Остин. — Лекарство, созданное гением — ответил Артур. — Тобишь тобой..? — У меня высокое самомнение, но единственное, что я придумал, как сделать его более жидким и залить в баллончик, изобрел его другой гений — ответил он. — Крутая вещь. — Сказала Стелла одеваясь. — И полезная, мертвеца из могилы подымет — ответил Артур, подкинув баллончик. — Жесть — Ох, чёрт, опаздываю! — побежал он назад. — Странный парень, но благодаря ему я не буду слушать ворчание девочек. — Сказала Стелла. — Сами вы странные, а я нормальный! — крикнул тот на бегу. <Упырь...> — подумал Остин.       Артур же прибежал ко входу в школу и уселся на свой мотоцикл. Вместе с этим начала подъезжать машина Эстель. — Я убежала! — крикнула вышедшая из машины Эмили. — Мне не нужна охрана! Я не хочу, чтоб за мной ходила орава горилл в костюмах! — сказала Эстель, выйдя из машины. — Пока мы не узнаем причину, почему вас хотели похитить вас будет сопровождать охрана — ответил водитель. — Не хочу! Не нужны мне гоблины и упыри! — А вот щас обидно было... — сказал Артур. — А? — спросила Эстель, посмотрев на него. — И снова привет — сказал он. — Знакомьтесь, госпожа, это ваш новый охранник - мистер Артур Эванс, хотя вы уже знакомы — ответил водитель. — Он будет защищать вас в течении всего дня и пока вы находитесь вне дома. — Йо — приподнял руку Артур. — Надеюсь я не похож на гориллу или гоблина? — Я не это имела в виду... — И тем не менее, даже если на хочешь, я буду тебя защищать, ибо меня для этого наняли — ответил он. — Приятно познакомиться, мисс Бланк.       Та лишь раскраснелась, после чего пошла к школе. — Будем считать это да — ответил Артур. — Ну, я пошел. — Да, прошу, проследите за ней — сказал водитель.       Артур кивнул и побежал за ней.

***

      Остин в это время сидел в школьной лаборатории и химичил. — Чё творишь?.. — спросил подошедший Ноа. — Здравствуйте, профессор, да так пытаюсь разгадать одну загадку — ответил Беттел. — Что за загадка? — Исцеляющая раны мазь. — Ты в какую-то игру что-ли засел? — спросил Ноа. — Нет, я серьезно — ответил Беттел. — А, ну, когда разгадаешь секрет философского камня - позови, вместе посмеемся — ответил он и пошёл к выходу.       Остин лишь оглянулся. <Ну ведь кому-то там удалось создать эликсир жизни> — подумал Беттел.

***

      В это Юми сидела и смотрела как Луз и Мари что-то рисовали и клеили. Смотрела она за всем с большим интересом. — Простите, я опоздала! — крикнула прибежавшая Эмили. — Ничего, мы как раз только закончили всё подготавливать — ответила Луз. — Эта партия в DnD будет легендарной — сказала Мари. — Охотно верю. Главное на Демогоргона не наткнуться. — Сказала Юми улыбнувшись. — Ась? — спросили они, посмотрев на нее. — Н-не важно. — Сказала Юми посмотрев в сторону, после чего у неё по голове скатилась капля пота. — Ты любишь DnD?! — спросила Луз. — Агась. Я его обожаю. — Сказала Юми, после чего достала из сумки фигурку эльфа волшебника вырезанную из дерева и раскрашенную. — Мой самый первый персонаж.       Те лишь показали своих. Юми же радостно улыбнулась.

***

      Артур же в это время смотрел, как Эстель делала какую-то письменную работу. Вернее она что-то записывала и решала, пока Артур сидел на стуле спинкой вперёд и со скукой смотрел за этим. — Может хватит пялиться? Я не могу сосредоточиться! — ответила она. — М? А чего ты так париться то? Это же простой пример — сказал Артур. — Кому простой, а кому нет!       Тот лишь продиктовал ответ, после чего зевнул, пока Эстель посмотрела на сам пример. — А ка..? А по..? — У тебя не было моего учителя... Мисс Салливан это что-то с чем-то... — ответил Артур, всплакнув. — Ладно, скажи, если будет что-то поинтереснее — сказал он, достав телефон.       Эстель же вернулась к решению задач.

***

      Уже на уроке все сидели и решила различные задачи, пока Артур сопел где-то в конце класса продолжая сидеть на стуле. — Ну это уже наглость — сказал учитель, после чего взял мел. — А ну хватит спать, ты срываешь урок! — он швырнул в Артура мелом.       Правда тот исчез не долетев до него. Эванс же показательно разжал кулак из которого посыпался белый песок. Почти все поопладировали.       Уже на другом уроке он указывал на ошибки учителя. — Нет, это было совсем в другом году, и создал Радио Никола Тесла — ответил Артур.

***

      Уже на большом перерыве Артур выходил из класса и разминал спину. — А ты много знаешь... — сказала Эстель. — Ты учишься в универе? — Не-а, я просто умный — ответил тот. — От скромности ты точно не умрёшь... — ответила та. — Артур! — услышали они и посмотрели в сторону.       А там Эмма. — О, снова привет — сказал Артур. — Вы знакомы..? — спросила Эстель так же поздоровавшись с Эммой. — Ну, я тут дважды был, дважды ей помог так сказать — ответил он. — Неужели принцессе вновь нужна помощь от рыцаря? — Ну, типа того, я просто вижу, что ты хорошо в многих сферах разбираешься, можешь помочь мне в реферате? — За блинчики, они у тебя вкусные — ответил тот. — Договорились — ответила Эмма. — Я тоже хочу блинчиков... — сказала Эстель. — И мне тоже нужна помощь... — Тогда может ко мне домой придёте и там будем все делать..? Я заодно блинчики сделаю — ответила та. — Ништяк... — ответил Артур.       Следивший же за этим чуть по одаль Тед нахмурился и написал Остину сообщение, после чего резко выдохнул и ударил в стену кулаком, пробив последнюю.

***

      Остин в это время спокойно себе кимарил в лаборатории с маской для сна на лице. Затем он правда потянулся и подняв маску увидел как на него смотрел Тед. — Ять! — О ты проснулся. Отлично. Нужно быстрее спровадить Артура в его мир. — Сказал Тед. — Мужик, если бы это было так просто, я бы это уже сделал — ответил Остин. — Пора приступать. Ибо он к тебе домой придёт. Помогать Эстель и Эмме с уроками. За блинчики.       На этом моменте Остин приподнял маску. — Да ты ревнивец... — сказал он. — Какой есть. — Сказал Тед, посмотрев на оборудование Остина. — Мужик, это школьное оборудование, я им один раз воспользовался и обворожительную блондинку призвал с сестричкой, не трогай от греха — ответил Остин.       Тот лишь нажал большую красную кнопку. — Упырь!!! — крикнул Остин, пока ускоритель начал работать.       Вместе с этим появилась дыра в пространстве, которая начала всё затягивать. Остин же успел поймать Теда за шкирку и швырнуть подальше, пока подбежал к панели управления и нажал другую кнопку, выключив всё. Правда из воздуха неожиданно будто выплюнули подобие механической летучей мыши. — Хм... Почти готово, осталось задать координаты. — ТЫ ДУРАК?! — треснул его этой мышью Остин. — ОНО НИФИГА НЕ ГОТОВО! ДАЖЕ БЛИЗКО! ТЫ ПРОСТО ОТКРЫЛ ДЫРУ В ПРОСТРАНСТВО! ЕСЛИ БЫ Я ЕЕ НЕ ВЫКЛЮЧИЛ ОНО БЫ РАЗОРВАЛО НАШ МИР К ЧЕРТЯМ! ЕЕ НАДО СТАБИЛИЗИРОВАТЬ, НАСТРОИТЬ, А ПОТОМ УЖЕ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ КООРДИНАТЫ ЗАДАТЬ! — Хм. Насчёт стабильности и настройки я думаю ты справился. А вот с координатами будет трудно. Придётся попросить по помощи Юми. — Слушай, мы даже точно не знаем откуда он свалился, и какие настройки ускорителя потребуются, чтоб его вернуть назад, так что не торопи события — ответил Остин, но ему потом пришло смс на телефон. — Эмма просит зайти в магазин и купить снэков, а так же пиццу по дороге... Я ей что, курьер?!       Потом пришло следующее сообщение. — С Эстель и другом будут готовиться к реферату и возможно останутся ночевать... — прочитал Остин.       Лицо Тэда же потемнело и он было потянулся за своей косой. — Думаю прямо завтра с утра и начну работать — ответил Остин, посмотрев на косу Теда.

***

      В это время Артур лежал на боку, на полу в гостиной дома Беттелов-Гарсия, пока Эстель и Эмма читали книжки и делали пометки с записями. Эванс же ещё успевал кушать блинчики с клиновым сиропом. — Артур, можешь это объяснить..? — спросила Эмма.       Тот взял книжку и так мельком пробежал глазами. — Это через эту формулу, а вот это через другую — ответил он, записав формулы. — Ого... — сказала Эмма, пока Артур ел очередной блинчик. — А мне вот это — сказала Эстель. — 16... 10 вроде... — ответил тот.       Та проверила в книге. — Ого... — сказала Бланк. — Артур, а ты много знаешь. — Ну да — ответил он, присев скрестив ноги и размыв спину. — У меня ещё и ручки волшебные. — Это как..? — спросили они. — Ну... — тот достал телефон. — Щас доставку вызову кое-что привезут и покажу...

***

      И вот под вечер Остин возвращался домой, жуя чёрствую булочку. — День какой-то сегодня плохой... — сказал он.       Он зашёл в дом, закрыв за собой дверь. — Я дома! — сказал он, а потом принюхался. — Эй, а чем так вкусно пах... Нет... — сказал Остин, когда зашёл на кухню.       А там все кушали сырную пасту и паэлью. — Кхи, Вкуснотища — сказала Элл, пока ела Паэлью. — Артур, да ты отличный повар, мечта любой девушки. — Спасибо... — ответил тот. — Запиши мне потом рецептик — сказала Доминик. — Конечно — ответил Артур. — О, братец! — крикнули Луз и Мари, заметив Остина. — Что этот у... Что он тут делает?! — спросил Остин, указав на Артура. — А, вы знакомы? — спросила Элл. — Довелось... — Артур охранник, которого нанял мой папа — ответила Эстель. — Сыр — кушала Эмили с блестящими глазами. — Всем привет! О, хавчик — сказала зашедшая Люсия. — Люсия, садись — сказала Элл. — Люсия..? — спросил Артур. — Ну да, а что? — ответила Люсия, садясь за стол. — Да так, просто она похожа на одну мою знакомую, ее тоже Люсия зовут — ответил он. — Бывает — ответили они. — Остин, садись, чего стоишь? — спросила Элл. — Не голоден... — ответил тот. — Пойду прогуляюсь.       Все лишь пожали плечами.

***

      Уже в лаборатории Остин химичил и паял над ускорителем частиц. — Вот гадство... И ведь даже помощи не у кого просить — сказал он, пока пилил металлическую пластину. Пространственный разлом приходит в движение...

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.