ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

49 глава.

Настройки текста

Замок монстров

      И вот Артур кайфовал, стоя под душем в кабинке. — Эу, слышь, я тебе кое-что из своих вещей принес, вроде должно подойти! — крикнул зашедший Остин, оставив вещи. — Ага, спасибо — ответил Эванс, после чего приоткрыл дверь и высунул голову. — Ты ведь не дал мне что-то из порванного? — Ты за какого жмота меня держишь.? — Ты моего начальника не видел, вот то жмот — ответил Артур. — Джона Джеймсон что-ли? — спросил Остин.       На это Артур поджал губу, а потом вернулся назад в кабину. —… — Остин тоже промолчал, после чего пошёл на выход.       Артур же продолжил мыться, потирая шрамы на теле. В это время в ванну кто-то зашёл и скинул одежду, после чего открыл дверь душа. — Ась? — спросил Артур, обернувшись. — А.? — спросила пиздецки ошарашенная Клэр.

***

— АААААААААААААААААААААААА! — услышал Остин и вопросительно посмотрел в сторону.

***

— Я извиняюсь… — сказал Артур, пока Остин держал пакетик льда у глаза Клэр. — Да тут скорее я извиняться должна… — сказала Клэр. — Ты объясни, ты нахрена в душ полезла.? — спросил Остин. — Я думала там ты! И хотела, ну… — Без подробностей, пожалуйста… — сказал Остин, после чего посмотрел на Артура. — А ты мне объясни, ты же голый был. — И чё? У меня был не очень приятный опыт… Я капец испугался, так она ещё блин на меня замахнулась, так что извините, но я справа коронный, слева — похоронный — ответил Артур. — Маньяк… — сказал Остин. — Извините, что не извращенец, не так меня воспитали — ответил тот. — Тебе есть чему у него поучится… — сказала Клэр Остину. — Ты это мне сейчас? — спросил он. — Я пожалуй пойду… — ответил Артур. — Иди!

***

      На следующий день Артур сидел возле школы Остина. Он был в чёрную куртку, поверх белой футболки, джинсы и чёрно-белые кеды. На шее у него были очки пилота, на левом запястье два браслета, а на правом один. Эванс сидел и ел пончики с карамелью. <В Нью-Йорке лучше…> — подумал он с кислой миной смотря на донаты в пакете. — Фиговые пончики? — Спросила подошедшая Юми с мешками под глазами. — А? — Сестрёнка в наказание за то, что без спроса не ночевала дома заставила меня наряжаться. — Сказала Юми, после чего протянула Артуру пакет пончиков.       Попробовав один он с удивлением отметил что эти пусть и не такие-же вкусные, но лучше тех что он ел сейчас. — Махнёмся? — Давай. — Согласилась Юми, после чего отдала Артуру свой пакет и взяла его, после чего принялась уминать пончики. — М-да… — вздохнул Артур. — Этот упырь мне даже номер телефона не оставил… — Держи. — Сказала Юми протянув Артуру почти точную копию его телефона. — Там все контакты есть. — Спасибо — ответил он, взяв телефон, после чего поправил очки на шее. — Классные очки кстати. Удобные… Ух. Так Юми не раскисать! — Юми пару раз хлопнула себя по щекам, после чего тряхнула головой.       На это Артур усмехнулся. А Юми же продолжила кушать пончики. После этого Артур невольно начал гладить ее по голове… От чего Юми… Почувствовала умиротворение… И чуть ли не растеклась прямо на улице. — Ладно, шуруй давай в школу — он легонько дал ей ребром ладони по голове. — Ладно. — Сказала Юми, тяня гласные, после чего пошла в сторону школы помахав Артуру ручкой.       Артур тоже помахал. — А меня она по коленке бьёт… — неожиданно сказал стоявший за ним Остин. — БЛЯТЬ! — вскрикнул от неожиданности Артур. — Нет, это всего лишь я — ответил он. — Мелочь отбила мне все колени и съела все запасы чипсов. — Обидел небось чем-то, да и она же ребенок — ответил Артур. — ДЕМОН ОНА В ОБЛИЧИИ РЕБЕНКА! — ответил тот. — А ты кто? — спросил Эванс. — Да иди ты… — ответил Остин и пошёл к входу в школу. — Сказал он, уходя сам…       После этого мимо него и прямо к воротам подъехала дорогая импортная машина. <Мажор какой-то приехал.? > — подумал Артур.       И из машины вышли Эстель и Эмили. — Я побежала! — сказала Эмили, убежав вперёд. — Эми, подожди! — сказала Эстель. — Юная госпожа, прошу, будьте осторожны — сказал водитель. — Конечно — ответила она.       После того как она закрыла дверь, то водитель поехал. Через пару секунд после чего уже мимо Артура проехал микро-автобус, пока он поднялся и доставал конфету. — Ась.? — спросил он, когда автобус остановился возле ворот школы и двери быстро открылись.       Из него вышли трое и схватили Эстель, прикрыв рот. — А ну не рыпайся! — крикнул один из них, но Эстель укусила его за руку. — Ах ты.! — Джентльмены, я вам не мешаю? — неожиданно спросил подошедший Артур. — Чёрт! Вырубите его! — Нет, с джентльменами я поторопился, вы больше на упырей похожи — ответил он.       Один из них достал дубинку и замахнулся на Артура, но тот лишь на мгновение встал в стойку, после вернулся назад, а негодяй упал. — Фух… — сказал он, пока ботинок его левой ноги дымился.       Далее Артур сократил дистанцию с двумя оставшимися и ударил одного хуком по корпусу. Удар был настолько мощным, что прозвучал треск костей. — А ну не рыпайся! — сказал последний, держа Эстель.       Артур лишь приподнял руки скрестив расслабленные кисти рук и через секунду оказался за негодяем с Эстель на руках. У гада же были разбиты нос и повреждена рука. — Вы в порядке, мэм? — спросил Артур. — Д-да — ответила она. — Госпожа! — крикнул вернувшийся водитель.       Меж похитители уехали. — А, я звоню в полицию! — крикнул Артур, доставая телефон. — Нет, мы сами с этим разберемся — сказал водитель, остановив его. — Это конечно всё хорошо… Но можно меня уже поставить.? — спросила Эстель. <Упс…> — подумал Артур, после чего поставил ее на ноги. — Я как-то машинально… Извиняюсь… — ответил он. — Нет, спасибо, что помогли — ответила Эстель. — Подожди, парень, как можно с тобой связаться? — спросил водитель. — А… Сейчас, секунду — ответил тот, после чего достал визитку. — ЧОП «Разлом».? Ты стажёр? — спросил он. — Ну, типа того, всего хорошего — ответил Артур и поспешил убежать.       Эстель же смотрела ему вслед. И в один момент покраснела. — Госпожа, скоро звонок… — сказал водитель. — А! — та поспешила в школу.       Водитель же выдохнул, почесав затылок, а потом посмотрел визитку.

***

      В это время Остин сидел на уроке и крутил монету. На него немного косо поглядывали ученики, но молчали. И так было весь урок. А когда он кончился к нему подошла Стелла. — Чувак… Что за монстр тебя так отделал? — Спросила она. — Обычный человек… — ответил тот. — Жесть… Так нужно сдать экзамены экстерном! — Стелла мотнула головой, после чего побежала в учительскую, по пути не забыв чмокнуть шедших мимо Пенни и Памелу. — Етить… — сказали те, увидев Остина. — Без комментариев… — ответил тот.

***

      Артур в это время пришел в офис, который состоял из кабинета босса, небольшого спорт-зала и офиса для работников. — М-да, одному немного сложно будет — сказал он, пока снимал куртку и подходил к груше.       Артур скрестил расслабленные кисти рук, после чего под его ногами появился мнимый прицел в центре которого он находился. Через пару секунд Эванс поднимал куртку, а груша дымилась от нанесенных ударов.

***

      В это время Остин смазывал раны на лице и те буквально исчезали. <Блин, и ведь ударил как молотом…> — подумал он. — Остин! — неожиданно крикнул появившийся Тео. — Чё орёшь, блять.? — спросил Беттел. — Ёперный театр… — сказал он, увидев его лицо. — Мужик, какие сволочи тебя на фуре сбили.? — Да так… — ответил Остин. — Подрался… — Слушай, ты только скажи — я брата подниму, мы этих гадов из-под земли достанем! — ответил тот. <Я бы посмотрел как они попытаются этого упыря отмудохать… Но боюсь огребут раньше> — подумал Остин. — Да всё нормально… Мы с миром разошлись… — Пон… — ответил Тео. — Всем привет — сказала подошедшая Эстель. — О, Господи.! — Нет, это всего лишь я с парой синяков — ответил Остин. — Кто тебя так.? — Да упал я не удачно, с лестницы скатился — ответил он. — А… Так тоже можешь быть неуклюжим — усмехнулась Эстель. — А ты то как? — спросил Остин. — Ну, нормально… — ответила она, отведя взгляд. — Что-то случилось.? — спросил он. — Нет…       Некоторое время промолчал, но потом коротко сказал: — Ну ладно — и вернулся к своим делам.       Правда потом включил повтор его драки с Артуром на окне системы. Но повтор был от его лица и часть движений Артура он не видел… Подавляющую часть. Начинаем анализ…

***

      Артур в это время сидел и смотрел на 8 фракталлов, пока заваривал какао. Он взял один из них в форме четверти кольца и сжал в руке. Реакции — 0… Но в тоже время от одного из них начало идти нечто на подобии языков из тьмы, которые обвязали руку Артура. Но когда тот обернулся, то ничего уже не было. Он отпил какао, а потом сплюнул в раковину. — Пойду в кофейню… — сказал он, взяв с собой фракталы и сложив в карман.

Кофейня

      Стелла в это время в кофейне покупала себе, Пенни и Памеле кофе. Пенни с шоколадом, а Памеле на соевом молоке. Она достаточно довольно улыбалась и была в хорошем расположении духа. Пока не почувствовала за своей спиной опасность. Почти такую-же как от Сэнсея когда тот брал в руки меч… И лишь её выработанная выдержка сдержала её от резких движений. А потому получив кофе она быстрым шагом направилась к столу. — Можно теплое молоко с кокосовым сиропом? — спросил подошедший к кассе Артур. — А да, что-то ещё? — Два, и булочки с корицей — ответил тот. <Чёрт почему все опасные парни сладкоежки! > — Подумала Стелла, поставив перед девочками по чашке кофе.       В эту секунду Артур посмотрел в ее сторону. Та лишь посмотрела в сторону, чеша затылок. тот пожал плечами и пошёл на выход, забрав заказ.

***

      Юми в это время сидела за партой и спала. Правда в один момент получила по затылку и проснулась. — Ай! Больно! — Крикнула она схватившись за шишку на голове и подняла взгляд на ударившего. — Хватит спать — сказала Луз. — Ни то учитель наругает — добавила Мари. — Ууу… Хорошо. — Сказала Юми почесав шишку, после чего посмотрела на доску и почти сразу написала ответ на уравнение которое там было в тетрадке. — Кья! ~~~ — услышали они из коридора, а потом что-то на подобии падения.       И после этого неожиданно в класс зашёл Артур. — О, нашел — сказал он. — А?       Тот лишь подошёл и поставил перед ней стаканчик молока с сиропом и булочку наверх. — О! Спасибки! — Сказала Юми улыбнувшись и почти сразу начала кушать. — Юми, это кто? — спросили Мари и Луз. — А. Это Артур. Самый крутой и добрый чувак из всех которых я знаю. — Привет, булочки будете? — спросил он, протянув открытый пакет, Правда потом присмотрелся и несколько озадачился. — Спасибо — сказали они и принялись есть. — Что-то не так? — спросила Луз. — Д-да так, ты просто напомнила мне одну знакомую… — ответил Артур. — Её Луз зовут… — О, меня тоже так зовут — улыбнулась она. —?! — А я Мария, но можно просто Мари — ответила Мари.       Артур же несколько впал в ступор. — Вижу по лицу что ты немножко в ступоре из-за сходства имён? — Спросила Юми, попивая молоко. <Дважды…> — подумал тот, усмехнувшись. — Ладно, я пойду пожалуй — улыбнулся Артур. — Удачи! — Сказала Юми.

***

      И вот Артур шёл по школе со своим пакетиком с булочками. И тут он остановил кого-то, кто буквально бежал на него в торопях. — Простите! — крикнула Эмма, которая и бежала с кучей книг в руках. — О, снова здорова — сказал Артур. — А! Артур, ты снова тут? — спросила она. — Ну да, решил зайти — ответил тот. — А ты куда-то торопишься? — Мне столько книг нужно сдать… Я ничего не успеваю — всплакнули она, после чего у нее закричал живот.       И тут Артур буквально всучил ей в зубы булочку. — Для начала не торопись, в торопях никто ничего не делает… — улыбнулся он, после чего погладил ее по голове. — Угу… — ответила она.       Тед же стоявший около стены и хотевший первым бросится на помощь, нахмурился, держа руки за спиной. Артур же пошёл дальше, пока Эмма тоже уже спокойно пошла вперёд. — Ох… Я чувству сойду с ума скоро. — Сказал Тед и растворился в тенях.

***

      В это время Габриэль находилась на крыше школы и ухаживала за растениями. Поливая их и потихоньку насыщая жизненной энергией. Но тут неожиданно у нее на голове оказалась булочка с корицей. — Ой! — Габриэль взяла булочку и посмотрела в сторону того кто положил её ей на голову.       А был это Артур. — Приятного аппетита — сказал он. — Спасибо. Освоился? — Ну, пришлось — ответил тот, пока жевал булочку. — Однако дома еда вкуснее. — Такое бывает. — Сказала она. — Ну ладно, удачи — сказал Артур. — Удачи! — Сказала Габриэль помахав ему рукой вслед.

***

      Остин в это время ел булочку. — Блин, чёрствая… И запить даже нечем… — сказал он. — Держи. — Сказала Стелла, подав тому стакан с кофе, после чего села рядом, резко выдохнув. — Весь вздох говорит, что ты хочешь чем-то поделиться, так что вещай — ответил Беттел. — Я встретила парня который мог меня легко убить если бы захотел. — Сказала Стелла. — Он даже ничего не делал, но я почувствовала опасность. — А… Понятно… — ответил он. — Бляха! Как же это бесит. — Что конкретно? — спросил Остин. — Что появляются те, кого ты боишься? — И это тоже… Просто… С детства я поняла что страх это отражение того что может со мной случится. Перед тем как батя разрядил мне дуплет из двустволки в живот я испытала похожий страх. — Это нормально… Если ты боишься — ты жива, если ты боишься — ты выживешь… — сказал Остин. — А те, кого боимся мы… Тоже кого-то боятся, значит, что они не непобедимы. — Ты прав, но ощущение менее поганым от этого не становится. — Сказала Стелла улыбнувшись. И как Остин заметил по изменившейся интонации она себя больше так не загружает. — Ну, пожалуй нет ничего страшного, мы все растем над собой, и это чувство обязательно пропадёт, а я побью того, кто мне эти ссадины и синяки оставил, да и если честно ему просто повезло — рассмеялся Остин.       Правда тут же получил кулаком по голове. — Это тебе повезло, упырь — ответил Артур, сдув дым с кулака. — Аа! Ты как тут оказался? — Спросила Стелла, слегка вздрогнув. — Чего? — спросил тот. — Ну, гад, держись, я с тебя реванш прямо сейчас потребую — поднялся Остин и хотел схватить его за воротник.       Правда через секунду Беттел оказался лежащим на земле. — Ты вспыльчивый идиот — ответил Артур. — Попробуй лет через сто. — А-ка… — Стелла немного с шоком посмотрела на это. — Упы.! — хотел крикнуть Остин, но Артур чел на корточки и ударил его ладонью по глазам. — Уймись, упырь — ответил Эванс.       А потом он посмотрел на Стеллу. Та напряглась. Артур спокойно поднялся и отряхнул колени с руками. — Я извиняюсь за такое резкое поведение, но он сам нарвался — ответил он Стелле. — П-понятно. — Сказала Стелла отведя взгляд. — Чего? — спросил Артур, заметив это. — Нет. Ничего. — Знакомься, Стелла... — присел Остин, протирая глаза. — Этот упырь...       Артур лишь хладнокровно посмотрел на Остина, что тот почувствовал затылком. — Этот уважаемый джентльмен... Мой знакомый, Артур — ответил Остин. — Приятно познакомится. — Ага — ответил Артур, треснув Остина. — Блятский ты..! За что?! — спросил он. — Для профилактики. — Жёстко. — Сказала Стелла поёжившись. — Скорее справедливо — ответил Артур. — Булочку будешь? — спросил он, протянув открытый пакет. — Нет. Спасибо за предложение но нет.       Тот пожал плечами, пока Артур достал очередную булочку. Остин же поднялся и замахнулся кулаком, но Артур дал ему под дых локтем, а когда тот согнулся, то этим же локтем по голове. Стелла же прикрыла рот руками. — Ты чего?... — спросил Артур. —Н-не важно.       Остин пока поднялся, держась за шишку. — Ну хочешь я и тебя научу как его ушатать? — спросил Артур. — Или просто совет дам по драке. — Нет. Я не хочу вредить своим друзьям. — Тогда научись бить тех, кто может им навредить — ответил он и замахнулся кулаком.       Стелла поставила блок, но Артур в свою очередь неожиданно ударил ее по коленке. — Ай! — она схватилась за место удара. — Запомни, драться - это как играть в стратегические игры по типу Го и Шахмат, постоянно хитри и скрывай информацию, обманывай, если можешь — ответил Артур. — В этом вся суть драки. — Уф... Больно но совет полезный. — Сказала Стелла. — Куда без этого — ответил он, после чего продолжил жевать булочку. — Ладно, я пойду.       Но до того как уйти он положил Остину булочку на голову. <Я ЕГО УБЬЮ!> — подумал Остин. — Пока — побежал дальше Артур.       Остин же взял булочку, поломал пополам и одну половину буквально вставил в зубы Стеллы, а потом пошел в другую сторону, жуя свою. Стелла же офигевше смотрела ему вслед.

***

      И вот Артур вернулся в свой офис и завалился на диван. — Етить я устал за сегодня... — выдохнул он. — Прошу прощения, у вас было открыто — услышал Артур и посмотрел в сторону.       Он быстро присел, протерев глаза, пока через перед ним присел за стул. — Здравствуйте, я представляю здесь интересы господина Бланка и он очень хотел бы вас нанять для защиты своей дочери — ответил тот. — Своей дочери..? — Мисс Эстель Бланк — ответил мужчина перед ним.

***

— У меня ощущение, что меня убрали на второй план... — подумал Остин, пока ваял у себя в лаборатории.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.