ID работы: 13892472

Игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Город - тюрьма

Настройки текста
      «Сколько лет прошло? 6? С городской суетой время пролетело словно секунда. В городе слишком сильно поменялась жизнь. Преступность, убийства, мафии, наёмники, насилие. Я конечно не исключение среди них. Моя доброта быстро изменилась под таким влиянием жителей. Часто беготня. Ночь у меня проходит так же буйно. Я пытался отработать деньги на будущий съезд из города, но зарабатывал я не только на себя. После тех ночей меня посещают совсем не характерные сны, по типу секса, наркоты и подобной хрени.       Я сидел на крыше и смотрел на всех свысока. Где-то слышались мигалки полицейской машины. Где-то слышалась скорая помощь. Где-то слышались крики, кого-то убили. Я был одет в чёрную одежду, чтобы скрыться от всех, но тут мои уши уловили вертолёт.»       — Нам пора, Бруно. — тихо прошептал серебристый, после схватил плюшевую игрушку и побежал по крыше, перепрыгивая с той на другие. Вертолёт слышался совсем близко. Сильвер испугался. а после спрыгнул с крыши между домами. Достав ножик, он вонзил его в стену с трудом, а после повис. До земли было слишком далеко, но прыгать надо было. Вздохнув, Сильвер силой вытащил нож, после чего начал падать. Кричать он не стал, зная, что привлечёт внимание других. Серебристый резко закрыл глаза. Тут его кто-то смог поймать, что Сильвер испугался, сильнее смерти.       — ПУСТИ МЕНЯ! — закричал он, после втащил со всей дури в нос незнакомцу. но когда он открыл глаза, то сильно удивился. — Мефилес?.. Демон аккуратно поставил друга на землю, вытирая кровь с носа.       — Тебя выпустили! — Серебристый влетел в демона, сильно его обнимая.       — Да. Рад тебя снова видеть. Но, что с тобой? Серебристый пустил Мефилеса, а после начал рассматривать его.       — Ты сильно изменился.       — Ты тоже. Почему ты в маске? И во всём чёрно… Мигалки полицейских перебили Мефилеса. Сильвер быстро среагировал и, взяв друга за руку, побежал между домами, выводя их обоих с тупика.       — Как ты вообще узнал, где я буду?       — Я сам не знал. По началу я шёл к твоему дому, но там тебя не было. Я тебя искал по городу. И нашёл.       — Понятно. — Сильвер переодевался в более удобную одежду, снимая чёрную. — Ну рад за тебя!       — Что вообще в городе творится?       — Сам не знаю. Началось это всё 5 лет назад, когда мэром стал ублюдок. Он поднял цены до небес. Семью покинули город. лишь бы не ломать психику своим детям. Остальные же устраивают разное: битвы, воровство, насилие. Ты понял. Мэр никак не участвовал в том. чтобы прекратить это всё. Всё остаётся на своих местах.       — Какой ужас.       — Вот и я о том! Приходится красть, убивать и бороться за свою жизнь. Помнишь поговорку: «Хочешь жить — умей вертеться»?       — Конечно же помню.       — Сейчас эта поговорка полностью описывает этот город. Сильвер присел на кровать, грустно уставив свой взгляд в даль.       — А почему не уйди?       — Я бы с удовольствием бы сбежал, но есть три причины, почему я не мог позволить себе этого. Первая: Город преградили, чтобы никто не сбежал. Второе: чтобы сбежать, мы должны заплатить за выезд. Третье: Я не мог оставить тебя в этом аду. <      Сильвер достал сигареты и взял одну, после поджег. Когда Мефилес это заметил, он забрал сигару и потушил.       — Зачем?!       — Прости, Мефилес, но это всё, что могло мне поднять дух. Сейчас у меня есть ты. — - Сильвер мило улыбнулся, показывая реально не фальшивую улыбку.       — Оу. Какой ты милый~ — Мефилес подошёл к Сильверу и аккуратно коснулся его губ. Серебристый ответил взаимностью.       — Мгр-р. Как я скучал по тебе. — Сильвер положил свои руки на плечи друга, а после начал носиком тереться о его нос. <      Сильвер сидел на подоконнике, у настежь открытого окна. В его руках была сигарета, которую он покуривал, задумавшись о чём-то серьёзном. Мефилес сначала ел на кухне. по после подошёл сзади к Сильверу и начал рассматривать звёзды.       — Какие же они чудесные. По началу серебристый молчал, но после пришёл в себя.       — А? Ты про что?       — Про звёзды, не отрывая взгляд, сказал Мефилес.       — Да. Они правда чудесные. — Сильвер сразу загрустил. Мефилес это заметил и сильно обнял друга сзади.       — Что ты опечалился?       — Я вспомнил мечту детства. Я хотел полежать под теми звездами, наблюдая за каждой. Когда мы ещё жили в деревне… Как-то раз мне приснился сон. Было это очень давно, но забыть я его не могу. Я был в деревне, она была совсем другой, будто обновилась за моё отсутствие.       — Да. Она сильно изменилась. Сильвер повернулся к демону, удивлённо смотря на него.       — То есть, всё, что я видел, это было реальностью? И тока я тебе улыбнулся, тёплой улыбкой.       — Что? Сильвер дальше молчал, вытягивая из сигареты никотин. Мефилес присел рядом, попросив одну сигарету у друга, после тоже закурил.       — Как это называется. когда нам сниться одно и то же?       — Архетипические сны. Дальше бебята сидели молча, закуривая. Сильвер закончил и бросил бочок после сигары на улицу, после вздохнул, вникая в улицу города.       — Раньше эта улица была переполнена. Сейчас же очень редко кто-то нос суёт. Опасный район.       — Кстати, а твои дружки тоже в этом городе?       — Нет. — Сильвер встал с подоконника и прилёг на кровать, положив под голову руки и смотря в потолок. — Успели съехать из этого ада.       — Понятно. Сколько примерно надо денег, чтобы свалить с этого места?       — Проще скажу — дохуя. Примерно десяточку.       — Пиздец. — Мефилес последний раз взял с сигареты никотин, выкинув бочок. — Много. Ничего — заработаю двадцаточку. Сильвер приподнялся, смотря на друга удивлённо.       — Мефилес. Работу в этом месте вообще не найти.       — Сбежать?       — Пытался… Сильвер, встав, приподнял футболку и показал спину демону, на которой красовалась длинная рана.       — Прорез ножом. — серебристый дальше подошёл к тумбочке и достал от туда пачку денег, что у демона появилась хоь какая-то надежда. Сильвер кинул эти деньги другу, а после. — Тебе надо сваливать от сюда. Мефилес удивился такой решительностью, но уходить он не стал.       — Я не оставлю тебя здесь одного! Сильвер выдохнул и прикрыл лицо рукой.       — Меня не выпустят. Прости…       — ЧТО?! — прокричал, демон, вскакивая с подоконника. — Почему?!       — Я засечён у них, как приступник. Шанс очень мал, что меня выпустят.       — Ты и не пробовал.       — Хочешь попробовать?       — Да!       Ребята спокойно шли по городу с сумками и рюкзаками, но серебристый всё равно оглядывался на посторонние улицы. Сильвер был одет в светлую одежду. Мефилес так же в тёмную. Они шли к краю города, но когда Мефилес заметил границ, пересечённую высоким забором и проволокой на верху. Это его смутило. Вдали красовались ворота. Ребята быстренько подошли к ним. Их остановили и потребовали плату, а после осмотрели. Мефилеса пропустили, но Сильвера долго осматривали.       — Ты мне кого-то напоминаешь.       — Кого же? — с абсолютным спокойствием проговаривал Сильвер.       — Или мне кажется.       — Вам кажется! — крикнул демон.       Ребята сели в такси, которое они заказали ранее. Они облегчённо ехали под ночь. Сильвер мог спокойно выдохнуть, ведь всё, что он так долго терпел — было позади. «Спасибо, Мефилес~.» — мило произнёс ёжик, после положил голову на колени другу.       — Наконец мы снова окажемся в деревне. Я так давно там не был.       — Хах, кто дольше там не был? — с насмешкой говорил Сильвер.       — Готов снова вернуться к прошлым моментам!       — Да. — сонно заявил Сильвер, прижавшись к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.