ID работы: 13892537

Кленовый листопад в Бамбуковой роще

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Справочник ( не глава )

Настройки текста
Примечания:
Лин — фамилия наших ГГ в новом мире, переводиться как «лес». Цю — имя в новом мире у Марка, означает « осенний дождь «. Стал в мире Небожителей двоюродным братом Се Ляня. Сю — имя в новом мире у Алекса, означает « дозволение/согласие/разрешение «. Стал в мире Небожителей двоюродным братом Се Ляня. Фэй Хун — имя отца наших ОМП, означает « птица парящая высоко в небе ». Является заклинателем. Ли-Цзин — имя матери наших ОМП, означает « Прекрасный дух ». Она является старшей сестрой императрицы Сяньлэ. Дае — Старший в семье, вежливое обращение «господин», обращение слуги к хозяину. Нянцзы — обращение к супруге. Цитрин — кварц жёлто-янтарного цвета (прозрачный). Нефрит — минерал зелёного цвета (весь спектр зелёного через желтоватый), так же бывает белым и черным. Ханьфу — традиционная одежда Китая. ( как помню ) Цвет Цин — зелено-сине-голубой, цвет морской волны грубо говоря. (очень красивый, можете посмотреть в интернете). Суффикс —гэ (Цю-гэ/Сю-гэ) — добовляеться при обращении к брату. (в данном случае) Дада— неформальное обращение «отец»/«дядюшка». Сяомин — имя личной служанки Лан Цю во дворце, переводиться как «рассвет». Юэбин « Лунный Пирожок » — ритуальное угощение на праздник середины осени в Китае. Чжоу — «всесторонний» Санлин — «три совершенства» — имя молодого господина с которым на банкете познакомился Лан Сю. Сон — «песня» Ай — «дружба/любовь» — имя невесты Чжоу Санлина. Цзяоцзы — Разновидность пельменей в Китае. Имеют форму полукруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.