ID работы: 13892537

Кленовый листопад в Бамбуковой роще

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тело пребывает в стра...

Настройки текста
Примечания:
« Так кто же из нас прокололся? » — в который раз пытались выяснить оба брата. « Наверное все же я. » — ответил Сю на риторический вопрос, который прозвучал в его голове уже десятый раз за те четыре дня, что прошли с момента их разговора с отцом. « Опять экспериментировал? Или просто плохой контроль энергии? » « Я чувствую сарказм в твоем голосе. Но да, это был эксперимент. » — Сю вздохнул и откинулся на мягкие простыни своей кровати, чуть прикрывая глаза и полностью сосредотачиваясь на ментальном общении с братом. « Я ведь просил быть осторожным. » — со вздохом произнес Цю, продолжая полировать свой меч, сидя прямо на полу. « Ну... Я был осторожным, просто увлекся » — слегка улыбаясь оправдывался парень. « И вот что с тобой делать? » « Любить, ценить и оберегать » — в пролетевших мыслях Сю улавливались самодовольные нотки. « Тебя и так ценят, оберегают и любят, не прибедняйся. » « Много не будет. » « Хорошего по немножку. » — привел свой аргумент Цю. « И всё же, сидеть два месяца по комнатам с запретом на общение это – перебор. » « Согласен, хотя общаться нам не запретят. » « С тобой – да, а вот с Тенями – нет. » « Зря так думаешь, Дарк, вобщем, как и Шакс сто процентов в какой нибудь из дней точно залезут через окно. Я в этом даже не сомневаюсь. » — хмыкнул Цю, вспоминая сколько раз его Тень нарушал правила на пару со своим приятелем. « Буду надеяться, а то боюсь со скуки помру. » « Не ёрничай, у тебя ещё и Бай-ху есть. » « Он вечно где-то пропадает, хотя если позвать, то придет. » « Радуйся, что нас не убили. К тому же в основном сюжете как раз эти два месяца Се Лянь и провел в храме, так что все в порядке. » « Ну это однозначно плюс, когда нас выпустят, сразу направимся к тому мосту, где Се Лянь сморозил одну из главных глупостей. » — обозначил свою позицию Сю и услышав утвердительное мычание брата, прервал мысленное общение, погружаясь в медитацию.

***

      Дни тянулись медленно и нудно, их скрашивали разве что, приходившие изредка Шакс и Дарк, мысленные беседы между друг другом и игры с Бай-ху, что бегал из комнаты в комнату. Остальное же время оба брата посвятили медитации, искусству, чтению и контролю энергии.

***

« Я щаз помрууууу! » — протянул мысленно Сю, растягиваясь на постели. « Крепись дружище, остался час и мы сможем выйти. Если хочешь убить время, можем обсудить план действий.» « Мы его уже тысячу и один раз обсудили! » — запротестовал Сю, вспоминая сколько раз они успели обговорить это за последние два месяца. « Ладно, тогда можешь подготовиться к выходу, потому что отправимся мы сразу, что бы успеть. » « Хорошо, собираться как обычно? » « Да, ничего нового » « Угу » — после короткого ответа Сю, связь прервалась.       Цю открыв глаза и потянувшись, встал с подоконника на котором сидел с самого утра, читая одну из книг по медицине. Как только Цю закончил одеваться и собираться, то услышал короткий стук в дверь. После короткого « войдите », она открылась и в комнату, радостно улыбаясь, вошёл Шакс. — Добрый день, молодой господин! Наконец-то вы можете покинуть ваши покои! — весело сообщил Тень. — Спасибо. — коротко ответил Цю, выходя из комнаты и делая знак, что бы Шакс следовал за ним.       Завернув за угол, они встретились с Сю и Дарком. Первый как только увидел брата, сразу же кинулся его обнимать. Тени смотря на это, только сдержанно улыбались, понимая, как долго не виделись близнецы.       После долгих и крепких обнимашек, они наконец то спустились вниз. Постучав в дверь покоев их отца и получив разрешение войти, они оставив телохранителей у дверей переступили порог комнаты. — Надеюсь за время, что вы были в заперти, в ваших головах прибавилось хотя бы немного ума и в следущий раз вы меня не разочаруете. — сказал Лан Фей Хун, кивнув на приветствие близнецов. — Да, отец, мы подумали над своим поведением, такого больше не повториться. — одновременно сказали братья. — Буду на это надеяться, ваше наказание закончилось, теперь вы свободны, можете вернуться к тренировкам или снова поехать в столицу. — Хорошо, до свидания, отец. — поклонились братья и развернувшись вышли из покоев Лан Фей Хуна.       Как только двери за ними закрылись, на лица близнецов сама собой наползла довольная улыбка.       Взяв за руки своих Теней они побежали в сторону конюшен, все же их задержали и теперь они могли не успеть прибыть на место до вознесения Се Ляня.       Через шесть минут они уже были в конюшне, а ещё через восемь – уже выезжали за пределы двора.       Проезжая через их небольшой город, они не без удивления заметили, что народу на улицах стало больше, а у торговцев появился новый товар. По небольшим речкам и каналам, что разделяли городок на части, стали чаще плавать небольшие лодочки.       Похоже, что главный торговый путь, который проходит через столицу, сдвинулся и теперь многие не только отдыхали от долгой дороги в нашем городе, но и продавали часть товаров, получая иногда даже больше, чем можно было выручить в столице.       Уже на выезде из "малой столицы" как прозвали местные люди, когда за недолгое время небольшой городок, стал одним из самых крупных центров торговли, близнецам встретился их давний знакомый – Чжоу Санлин. Парень очень обрадовался увидев серебристые волосы и разноцветные глаза, но ни у него, ни у братьев не было достаточно времени, что бы спокойно поговорить, так что, обменявшись приветствиями и новостями каждый поспешил по своим делам.

***

      Вечер следующего дня.       Двое путников в серых плащах и с одетыми на головы капюшонами, ехали по пыльной дороге. Лошади уставшие после долгого бега, перешли на ленивую рысь. Однообразный пейзаж почти не менялся, только мелькали поля и редкие острова деревьев или кустов. — Сколько нам ещё ехать? — замогильным голосом спросил Сю, ложась на шею коня. — Осталось немного, скоро деревня, там переночуем. Здесь же и остановятся Се Лянь и Му Цин с Фен Синем. Они я думаю прибудут уже завтра. — Цю со вздохом потрепал по гриве усталого Импульса, передавая тому немного духовной энергии.       Тихое «угу» послужило ему ответом. И опять все погрузилось в тишину.       Два часа спустя, под пологом звёздной ночи они наконец въехали в небольшую деревню. Найти место для ночлега труда не составило, в первом же постоялом дворе была свободная и достаточно чистая комната, которую и заняли братья. Сняв и разложив верхние одежды они легли на кровати и как только расслабились в нежных объятиях одеял, то сразу погрузились в фантазии снов.

***

      Невесомый лучик солнца пробился сквозь закрытые шторы, освещая молочно нефритовую кожу, бледно персиковые губы и бело-черные ресницы. Раздался тихий шелест одеяла, а затем веки юноши дрогнули являя на свет два драгоценных камня, поражающих своей кристальной чистотой.       Моргнув и попытавшись спрятаться от лучика солнца, что разбудил его, юноша перевернулся на бок и с громким грохотом свалился на пол.       Простонав что-то невнятное, он попытался встать, но запутавшись в одеяле и споткнувшись о собственную ногу, снова решил познакомиться с деревянными досками пола. Оказавшись связанным одеялом, юноша бессильно поднял голову и увидел как сидящий на соседней кровати парень с интересом смотрит на него, ожидая, что же он собирается делать. — Может поможешь своему брату? — Не-а, кто бы мог подумать, всегда серьезный, строгий и утонченный Лан Цю, настолько милый и неуклюжий утром? Хотя... Как твой брат, я вижу такое твоё состояние достаточно часто, хоть и просыпаюсь обычно позже тебя. Ты не заболел случайно? — спросил Сю делая задумчиво-озабоченное лицо. — Пока нет, но если ты мне не поможешь, то вполне могу. — Ладно, ладно, уже иду.       Близнец встал со своей кровати, перекинул за спину серебристые волосы и подошёл к лежащему на полу Цю. Придирчиво осмотрев тот кокон, в котором оказался его брат, он найдя то место где все запуталось, дёрнул за один из кончиков одеяла торчащих из узла, распутывая тем самым весь кокон.       Встав и потянувшись, Цю поблагодарил брата и отправился умываться, в то время, как Сю решил вернуться в кровать и ещё немного поваляться.       Когда же все встали и привели себя в порядок, был уже полдень. Цю за то время, пока его брат в наглую отдыхал, успел сходить на небольшой рынок и купить некоторые продукты, вернуться и приготовить завтрак.       Поев они отправились прогуляться по деревне.       На улице их встретил шум, производимый немногочисленными жителями, что тоже решили по каким то причинам выйти в ясный денёк на улицу. — Может зайдём сюда? — указал Сю на чайную, когда они уже почти вышли из деревни. — М? — задумавшийся Цю среагировал только после небольшого тычка в бок. — А, да, хорошо. — О чем задумался? — спросил Сю беря брата за руку и ведя в чайную. — Да вот думаю над тем, что если убить демона сейчас? Что будет с Се Лянем? — Ты что! Не думаю, что стоит так делать, не забывай, для нас это реальность, а Се Лянь и все остальные это не книжные персонажи, а вполне себе живые люди, небожители, люди и демоны.       Изменение такого события будет слишком большим, и вместо того, что бы попытаться поменять вероятность будущего, лучше попытаться сохранить все, в том числе и хороший конец. Не узнаю своего брата, обычно ведь я хочу что-то поменять, да и не слишком крупное, но ты то. — Ммм... — протянул Цю, соглашаясь. — Так что давай расслабимся немного и выпьем чая. — улыбнулся сереброволосый заказывая две порции чая.       Сев за ближайший столик к окну, они начали ждать. На улице тем временем показались трое людей, чьи походка и манеры отличались от обычных местных жителей. — Как быстро летит время. — отпивая немного чая из только что принесённой кружки тихо проговорил Сю, кивая на тройку людей, двое из которых о чем-то спорили. — А они как всегда. — Ага, может позовём их? Обсудим дела за чашечкой чая. — Хорошо, тогда я скоро вернусь.       Сказав это Цю встал из-за стола и направился к выходу.       Оказавшись на улице и немного пройдя в ту сторону, где были замечены знакомые лица. Цю быстро определил их местоположение по достаточно громким ругательствам Фен Синя. — Приветствую, Се Лянь, Му Цин, Фен Синь. — поклонился он когда наконец приблизился к их компании.       Му Цин и Фен Синь обернулись и резко вышли вперёд, загораживая принца. — Кто ты? — спросил Фен Синь, кладя руку на эфес меча, но не вытаскивая, понимая, что такое действие может поднять шум. — Ох... Мне ещё такого никто не говорил, даже если я и надевал плащ. Но если ты запамятовал, представлюсь ещё раз — на этих словах, Цю поднял руку и снял капюшон с головы, что бы было видно его серебристые волосы. — Я Лан Цю, второй наследник рода Лан, двоюродный младший брат наследного принца Сяньлэ. — Ох... — только и смог выдавить Фен Синь, поняв кто перед ним. — В таком случае, прошу прощения, что не узнал вас. — опомнившись, чуть поклонился он, но без энтузиазма.       Му Цин же только кивнул. — Я бы хотел пригласить вас на чашечку чая в этот домик — он указал на постройку — там уже ждёт мой брат. — С радостью приму твое предложение Лан Цю! — первым ответил Се Лянь и они вместе пошли по направлению к тому домику, где ждал их Сю.       Тот сидя за столом, лениво болтал чашку с остатками чая, перед ним стояло ещё четыре – для тех, кто должен к нему присоединиться. — Приветствую, дорогой брат. — склонил он голову смотря прямо в глаза Се Ляня.       Тот немного растерявшись все же кивнул и присел рядом. Когда все оказались за столом, Цю заговорил: — Дорогой брат, почему ты появился в этой деревне? « Ты ведь и так знаешь » — удостоился он недоуменно взгляда Сю. « А как я ему объясню, что пребывая в поместье как-то узнал о его планах? » « Никак » « Ну вот и я об этом же » — До меня дошел слух, что здесь недалеко, есть мост Инянь на котором ночью появляется призрак и если ты ответишь на три его вопроса, он тебя пропустит через мост. Если же ты ответишь неправильно, он тебя убьет. И такое происходит уже долгие годы. — Понятно, тогда думаю тебе нужно место где можно остановиться? — Верно, мы как раз искали его, когда ты к нам подошёл. — Тогда мы можем в этом вам помочь. — вставил Сю, а с боку сидевший Цю кивнул. — Что? Правда? — встрепенулся Фен Синь. — Угу, мы сами здесь остановились не надолго, неподалеку есть неплохой постоялый двор, там можете снять комнаты. — продолжил говорить Сю. — Отлично! Так и поступим. — Се Лянь очень обрадовался, его же спутники выглядели немного растерянно.       Допив чай они отправились на постоялый двор. — Чтож, какие у кого планы? — спросил Сю, когда они все сидели в комнате Се Ляня. — Немного отдохнем, а потом поищем информацию об этом демоне. А вы что делать будете? — ответил Фен Синь. — Думали немного прогуляться по деревне и ее окрестностям, если будут какие-то новости, то сообщим. — Хорошо.       Братья встали со своих мест и направились к двери. Выйдя на улицу и взяв своих скакунов они медленно пошли к выходу из деревни, в сторону моста Инянь.       Постепенно начинало темнеть, а братья все приближались к точке назначения.       Они остановились у моста в небольшом леске. И спрыгнув с коней отпустили их пастись. Сами же забравшись на ближайшие ветки деревьев стали наблюдать. К ним молча присоединились их Тени.       Ждали они долго, уже совсем стемнело, а они все сидели на ветках. Сю облокотившись на спину брата тихо посапывал в дреме, Цю не возражал, пока ничего не происходит он мог дать брату немного поспать, он и сам опёрся на серебристую макушку и уже был готов задремать. Шакс молча поигрывал кинжалом с темно-зеленым лезвием. Дарк прикрыв глаза рассеянно крутил две иглы в пальцах. Лёгкий ветерок мягко трепал волосы всех четверых, принося с собой что-то нежное и свежее. Кони чуть шурша травой медленно ходили кругами выискивая вкусные стебли или какие-либо плоды. Первым нарушил тишину Шакс, оторвавшись от созерцания то и дело вспыхивающих на лезвии искорок и заметив фигуру в белом, что приближалась к мосту. — Молодой господин. — он не к кому конкретно не обращался, но встрепенулись все.       Цю и Сю открыли глаза и посмотрели в то направление, куда указывал Тень. Дарк слишком расслабившись, чуть не выронил обе иглы, но вовремя успел подхватить их, и тоже перевел взгляд на человека в белом. — Наш двоюродный брат, наконец явил свои мощи. — сказал тихо Цю и пересел на ветку поближе, от неожиданного действия со стороны брата, Сю чуть не полетел вниз, потеряв равновесие, но Дарк успел его вовремя поддержать. Тот поблагодарил его, параллельно мысленно выговаривая своему брату то, о чем он думает. « Я вообще-то слышу, если не хочешь полетать, то советую либо перестать меня ругать, либо закрыть мысли » — чуть приподняв бровь посмотрел на вмиг побледневшего Сю серебристоволосый. — Ой... — вырвалось у того, но рука его Тени осторожно накрыла тому рот, что бы он не выдал их местонахождение.       Кивнув Дарку и дождавшись пока тот уберет свою руку, Сю тоже переместился на пару веток поближе, но так что бы его закрывала листва других деревьев и было не видно со стороны моста.       Се Лянь тем временем просто стоял и ждал, так продолжалось несколько часов, Сю переместившись на ветку к брату снова безмятежно дремал. Шакс тихо о чем то разговаривал с Дарком, а Цю лениво наблюдал за белоснежной фигурой.       Ещё через пару часов фигура в белом ушла с моста и вернулась в деревню. Этой ночью призрак не появился.       Растолкав брата и подав знак Теням все спустились вниз, Шакс и Дарк почти сразу покинули их, Сю, первым найдя Версаля сразу же направился в деревню. Импульс пока пасся отошёл достаточно далеко, и Цю ничего не оставалось, как пойти на его поиски.       Немного побродив меж деревьев он отчётливо увидел белоснежное пятно среди листьев кустарника. — Я тебя потерял, негодник! — потрепал он коня по холке, как только приблизился.       Рядом раздался шелест листьев и в миг напрягшийся Цю выхватив меч, направив его в тут сторону, где послышался звук. — Кто ты? — спросил в пустоту сереброволосый.       Из-за ближнего дерева вышел парень с каштановыми волосами и немного надменным взглядом. — Му Цин?! — удивлённо воскликнул Цю, убирая меч в ножны. — Что ты здесь делаешь? — Хотел разузнать, кто наблюдал за наследным принцем. Мне все время казалось, что кто-то прячется в лесу, я не ошибся. Как только увидел твоего коня, сразу понял кто прятался на деревьях. — сказал Му Цин, складывая руки на груди. — Хах, говоришь как какой-нибудь убийца или ассасин, хотя это одно и тоже в общем.       Глаза шатена описали изящную дугу. Заметив это Цю тихо засмеялся, его смех сейчас походил на перезвон мелких стеклянных колокольчиков. — Это не так. — щеки Му Цина чуть видно порозовели.       Цю на это только пожал плечами и запрыгнув на спину Импульса, протянул руку Му Цину. — Подвезти? Или пешком пройдешься? — его глаза чуть игриво сверкнули во мраке леса. — Не откажусь от столь заманчивого предложения. — ответили парень и приняв помощь, сел позади сереброволосого.       Цю тронул бока коня и тот, оторвавшись от травы, побежал лёгкой рысью в направлении деревни. Но через сотню метров Импульс резко остановился и попятился. — Что случилось? — спросили одновременно Му Цин и Лан Цю. Только один у коня, другой у своего спутника.       Конь все продолжал пятиться обратно в лес. Цю спрыгнув с Импульса взял его за поводья, Му Цин тоже спешился и подошёл к сереброволосому.       Не успел никто ничего сказать, как из-за деревьев показался демон. — Черт! — выругался Цю, одним резким движением доставая меч и выходя вперёд. — Му Цин, держи Импульса, что бы не убежал, я разберусь с этим. — сказал сереброволосый и увидев кивок со стороны шатена, сосредоточился на приближающемся призраке. Его рука сжала нефритовый кулон на груди, давая сигнал Шаксу, быть готовым атаковать.       Он был не особо сильным, но и не слабым. У него было оружие в виде двух длинных кинжалов, это усложняло дело. Каждый его шаг и действие отзывался новой волной напряжённости во всех троих. Цю не выдержал первым и использовав технику кленовых листьев бросился на демона.       Сверкнули мечи и яркие искры, на миг осветили лица обоих. Звон клинков разносился по всей небольшой поляне на которой произошла их встреча.       Два кинжала в руках демона сверкали с невероятной скоростью, Цю еле успевал блокировать их удары, часть из которых приходились на оранжевые листья клена, что растворялись в воздухе, после того как на них обрушался очередной удар. Но все же даже не смотря на то, что листья тоже защищали его от многих попаданий, он пропустил колющий удар в плечо. То самое, что когда-то пробили насквозь. Это место до сих пор было слишком чувствительно, несмотря на достаточно видный и грубый шрам. Клинок демона повторил траекторию того самого кинжала в прошлом, пронзая плечо насквозь. Волна боли прошлась по телу Цю, сосредотачиваясь в одном месте. Он едва смог подавить крик, давая знак Тени, что бы тот атаковал.       Шакс не заставил себя долго ждать, его кинжалы глубоко вошли в тело демона, растворяя его плоть, чтобы тот больше не сможет возродиться. Духовное оружие Шакса обладало способностью уничтожать прах демона, где бы тот ни был, но только при том условии, что Тень собственноручно прикончит призрака.       Как только с противником было покончено, Шакс, Му Цин, а с ним и Импульс собрались вокруг Цю лежащего на траве.       Осмотрев рану, Му Цин достал из мешочка цянькунь бинт и ремешок, не говоря ни слова, он приподнял Цю и перетянув рану бинтом, зафиксировал руку в одном положении так, что бы не сильно мешало двигаться, но при этом не тревожило рану. Сереброволосый только кивнул в знак благодарности и влив часть своей духовной энергии как делал раньше, поднялся. — Нужно ехать, спасибо Шакс. — сказал Цю запрыгнув на Импульса и поморщившись.       Му Цин как и до этого занял место позади, а Шакс в последний раз бросив взгляд на своего господина скрылся в темноте.       В этот раз до деревни они добрались без происшествий.

***

— Тебя одного что ли оставить нельзя?! — выговаривал брату Сю, сильнее чем надо перетягивая рану, от чего Цю застонав попытался отодвинуться. Но сделать это ему никто не дал.       Закончив с перевязкой и убрав окровавленные бинты, Сю сел напротив брата и с деловым видом спросил: — Ну что ж, теперь рассказывай, что там произошло? — Ну... Я пошел за Импульсом, когда нашел его, встретил Му Цина, мы немного поговорили, я предложил ему поехать со мной, мы ведь все равно на одном постоялом дворе остановились и нам в одну сторону. Ну поехали мы, и нам на встречу вышел демон. У него из оружия было два клинка, а сам он очень быстр... — Так, стоп. — перебил Сю делая жест рукой — это случайно не тот же демон, которого должен был встретить Се Лянь? — Нет, это какой-то другой, демон, что появляется на мосту Инянь только там и появляется, к тому же он задаёт вопросы, а этот молчал. — Хмм... Понятно, продолжай. — Ну я вступил с ним в борьбу, и когда он меня ранил, Шакс прикончил его своими кинжалами. Потом Му Цин перевязал меня и уже без происшествий мы добрались сюда. — Понятно... — снова ответил Сю и чуть тише добавил. — Какой кошмар, когда Тень имеет духовное оружие позволяющее убить демона раз и навсегда, а его господин с обычным мечом ходит. — Ну ты преувеличиваешь, у нас ведь есть техника отца, да и мечи у нас очень хорошие. — Это конечно так, но все же я тоже хотел бы иметь духовное оружие. — Ещё получишь его. А теперь давай спать, а то я очень за сегодня устал, думаю ты тоже, раз все время дремал, пока мы на ветках сидели. — Угу, спокойной ночи.

***

      Следующие несколько дней братья так же ночью следили за Се Лянем у моста, но демон так и не появлялся. Близнецы всерьез начали опасаться, что тот демон, которого убил Шакс на самом деле и был призраком моста Инянь. Но их опасения не подтвердились, ещё через несколько дней или точнее – ночей, демон наконец объявился.

***

— Это он? — спросил Сю, рассматривая в дали две фигуры. — Ага. — подтвердил Цю и уселся поудобнее. « А теперь настало время для того представления, ради которого мы каждую ночь здесь торчали, только жаль попкорна нет. » — добавил Цю в мысленной связи. « Почему-то все попаданцы рано или поздно жалеют о том, что в том мире в который они попали нет попкорна. » — усмехнулся Сю на слова брата. « Что поделать, но его реально не хватает. О! Смотри, похоже Се Лянь решил действовать. » « И правда »       На мосту тем временем уже разворачивалась эпическая битва темного и светлого. Искры высекаемые их мечами были видны даже на том расстоянии где сидели братья.       Бой длился долго, мастерство владения мечом Се Ляня поражало до глубины души. Это было невероятно красиво и смертоносно. Но вот демон пал. Уставший Се Лянь присел на перила, но почти тут же встал и спустился к подножию моста. Запустив руку в рукав и немного там пошарив он достал семечко и осторожно закопал его, после чего разбросал горсть золотой земли. Тут Сю натурально грохнулся с ветки наземь. « Ты чего? » — удивлённо спросил Цю наклоняясь и затаскивая брата обратно. « Ты хранишь в своих рукавах семена и землю? » — вместо ответа спросил Сю, но Цю понял о чем тот и усмехнувшись покачал головой. — « И я о том же » « Ну все же это наш двоюродный брат, от него можно ожидать все что угодно. »       Тем временем Се Лянь заговорил, и услышав его слова близнецы синхронно закрыли ладонями уши. — Тело пребывает в страдании, но душа пребудет в блаженстве! — торжественно проговорил Се Лянь, а тихие бормотания Цю на тему того, что он ещё пожалеет наверное было слышно и около моста, так как их двоюродный брат недоуменно посмотрел в их сторону, но никого не заметив повернул голову обратно.       Тучи начали сгущаться, а через несколько мгновений сверкнули молнии и под грохот небес в золотом свечении Се Лянь воззнесся на небеса. — Кто бы что не говорил, но это действительно очень красиво. — завороженно глядя на то место где недавно стоял их двоюродный брат, сказал Цю. — И не поспоришь. — ответил ему Сю, разворачиваясь и уходя в темноту ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.