ID работы: 13892741

Ты будешь любить меня

Слэш
R
Завершён
6
автор
qrofin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты — мой

Настройки текста
Чонгуку нельзя влюбляться — это чувство жгучим ядом распространяется по его телу, высасывая из лёгких воздух, а из мозга — всякую логику и рассудок. Его мозг и без того отличается от других: грязь всегда появляется на его поверхности, позже вселяясь в самые глубины этого мощного места, мешая его стабильной работе. Головой он понимает, что ему нельзя, нельзя, нельзя и близко подходить к той находке, на которую он давно уже положил глаз. Но что-то шепчет ему на ухо о том, что слушаться головы нет смысла, если ты и так её потихоньку теряешь. Его сердце побеждает. Как всегда. — Мне нравится твоя улыбка, — говорит Чонгук, сам же поднимая уголки губ, чтобы наглядно показать правдивость своих слов. Улыбка находки — его Тэхёном зовут — становится только шире. — Спасибо большое! Но его красивые глаза не разделяют тот же энтузиазм, что у улыбки. Они у него тёмные, но тёплые, как вкусный чай с мёдом, поэтому прочитать холод в них сложно. Чонгук же видит, как Тэхёнов взгляд становится стеклянным, абсолютно мёртвым, когда тот смотрит на него. Как Чонгук повторяет искреннюю улыбку Тэхёна, так и Тэхён повторяет пустоту глаз Чонгука.

***

Он хочет съесть его. Хочет заботливо уложить на диван и вскрыть его внутренности, найти его огромное сердце и вырвать его из груди, а затем откусить самую вкусную часть — середину. Каково его сердце на вкус? Этот вопрос всё мучает Чонгука. Он знает, что кислое сердце пропитано обидой, горькое — гневом, солёное — горем, а сладкое — любовью. Он пробовал кислое, горькое и солёное, сладкое — никогда. Может ли сердце Тэхёна быть сладким? Чонгуку кажется, что в нём ничего, кроме любви, и нет вообще — в нём нет места ни обиде, ни гневу, ни убийственной скорби. А если и есть, Чонгук хотел бы это всё вытеснить и заменить любовью и зависимостью к себе. Его переполняет желание подсадить Тэхёна на себя, как на кокаин: чтобы его сердце билось в разы быстрее от одного только вида Чонгука рядом с ним, а беспомощное тело дрожало без его прикосновений. Чонгук так хочет сделать его своим. — Ты находишь меня красивым? — Ты симпатичный. Если бы мне нравились парни, я бы, возможно, и засмотрелся на тебя. Чонгук хватает Тэхёна за оба плеча, позволяет своим длинным ногтям проникнуть в его чувствительную кожу, как вирус. — Тебе необязательно считать меня парнем. Я могу быть девушкой для тебя. Я могу быть твоей девушкой на сегодня, дорогой. Тэхён опускает глаза на тело Чонгука. Тот знает, что его маленькая талия так и просит мощных мужских рук вокруг неё; знает, что бледность его кожи притягивает к себе и умоляет о тёмных синяках и следах от укуса. Чонгук знает, что его оленьи глаза, розовые губы, похожие на маленький бантик, детская круглость его лица и густые волосы чуть выше плеч сводят парней с ума именно тем, что в их глазах эти черты женские — они обманывают себя, что желают не парня, а девушку. — Я могу быть твоей девушкой, — повторяет он, ёрзая на паху Тэхёна и чувствуя крепкую хватку его рук на своих ягодицах. — Единственное требование от тебя: насладись мной как следует.

***

— Мне правда понравилось, — Тэхён улыбается, но Чонгуку в лицо смотреть не хочет. Тот седлает его, хватая за голову, и заставляет перевести взгляд на себя. — Что ты делаешь? Отпусти, Чонгук! Отпусти, больно! — он пытается вырваться, но бессмысленно: хватка Чонгука только усиливается. — Больно? — усмехается он, как будто издевается над ним. А всё так и есть. — Мне тоже больно, Тэхён. — Ч-что ты творишь? Чонгук, отпусти, я… я серьёзно! Мощный удар Чонгуковой ладони по его щеке заставил его заткнуться. — Вот ты и успокоился, — у Чонгука улыбка с лица никак не спадала. — А теперь слушай: ты — мой. Ты принадлежишь мне. Понял? — Ты с ума сошёл, что ли? — Ещё одну хочешь? — не дождавшись ответа, Чонгук оставил ещё одну пощёчину. И ещё. И ещё. — Повторяю: отныне ты мой. Даже не пробуй спорить со мной, Тэхён. Я серьёзно. Тэхён смешно шевелит руками и бёдрами, пытаясь оттолкнуть Чонгука подальше от себя. Безрезультатно. — Зачем ты это делаешь? — неуверенно шепчет Чонгук. Той ужасающей улыбки как будто и не было. — Что я делаю? — сконфуженно спрашивает Тэхён. — Почему ты делаешь мне больно? Почему ты так хочешь уйти? Разве я тебе не симпатичен, дорогой? Тэхён молчит, и в этот момент он выглядит настолько чудесно. Для Чонгука он и правда подобен ангелу, что невинно слушает и слушается своего Бога. Чонгука переполняет любовь к этому пареньку. — Я ведь люблю тебя, — от тяжёлого кома в горле Чонгук прикладывает немало усилий на произношение каждого слова. Вид перед ним становится всё менее чётким, более размытым. — Я правда тебя… я тебя люблю. Почему ты этого не видишь, дорогой? — Я всё вижу, всё вижу! — говорит Тэхён настолько отчаянно, что Чонгуку даже становится немного жалко. Достаточно жалко, чтобы его отпустить. Тэхён вскакивает с кровати и сразу направляется к входной двери. Чонгук следует за ним. — Куда это ты собрался? — он чувствует, как гнев потихоньку берёт власть над его мозгом. — Я иду домой. — Никуда ты не идёшь! — переходит на крик. — Никуда не идёшь! Я тебе не позволял уходить, Ким Тэхён! — Я и не собирался просить разрешения… Чонгук со всей силы толкает его к стене. Стук головы Тэхёна о стену для Чонгука звучит даже лучше его тяжёлых вдохов во время секса. — Я люблю тебя, Тэхён! Люблю, люблю, люблю, люблю, — ревёт Чонгук, и с каждым «люблю» его голос ломается всё сильнее. — Люблю! Я сделаю всё, чтобы ты стал моим, Тэхён! Всё сделаю, дорогой. Мы будем вместе навсегда! Он упал на колени и кинулся всем телом на Тэхёна. Телом, что принадлежит ему. Его тело, голова, сердце, душа — всё это принадлежит ему. — Мой мужчина. Чонгук целует его губы жадно, впиваясь в них зубами, кусает и вылизывает кровь. Тэхён неподвижно принимает поцелуй, но никак не целует в ответ. Чонгук отдаляется. — Почему ты не целуешь меня в ответ, дорогой? Что-то не так? — нервно спрашивает, его глаза начинают бегать туда-сюда, не понимая, на чём фокусироваться. — Чонгук, послушай, — начинает Тэхён нежно, спокойно, но Чонгук слышит этот страх в его голосе. — Ты прекрасный парень, и мне очень понравилась вчерашняя ночь с тобой, но мне не кажется, что из этого что-то выйдет… Характерный звук сердца, только что разбившегося на миллиарды мелких осколков, эхом раздался в ушах Чонгука. Не выйдет, не выйдет, не выйдет. Он не мой, не мой, не мой. Чонгук толкает Тэхёна подальше от себя. Он — огонь, а Чонгук не хочет обжечься. — Я тебя ненавижу! Ненавижу, ненавижу! Его мозг горит. С каждой мучительной секундой он всё интенсивнее чувствует ожоги в самых чувствительных местах, как из-за огня мозг потихоньку тает, превращается в лужу из ненависти и сумасшествия. Он не успел его оттолкнуть. Но что-то в его голове щёлкает: что-то наполняет каждый уголок его тела, головы, сердца и души, и Чонгук чувствует себя на самой вершине этого мира. Чёрт возьми, он и есть причина, по которой этот мир вообще существует. Он тут Повелитель и Бог, он — высшая сила, он вершит жизни, и он решает, что делать, как делать, когда делать. Кто же его остановит сейчас? Чонгук берёт шею Тэхёна в свои руки, что уже не такие слабые, как когда он отдался Тэхёну полностью. Его руки стали сильными и мощными, чтобы он смог отобрать у Тэхёна самое дорогое, что у него есть — жизнь. Наблюдать за тем, как он широко открыл рот, пытаясь набрать в лёгкие хоть немного воздуха, сводит Чонгука с ума. Заводит его. — Если ты не можешь быть моим, то ты не можешь быть ничьим, Тэхён. Ничьим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.