ID работы: 13892788

как-то неожиданно.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:

— я все еще не понимаю, как так получилось.. — очень смущённо произносит накаджима, скрывая лицо тем, что утыкается в одеяло. он стоит в позе "раком", на что сам согласился, но все же почему-то очень стесняется этой позиции. сзади него пристроился рюноске, который с невозмутимым выражением лица старательно растирает прозрачный лубрикант меж пальцами, этим согревая его. парню не правятся возмущения оборотня по поводу того, что ему не нравится это холодное ощущение внутри, так что приходится вот так выкручиваться. — и я не знаю, — бормочет тёмный эспер, заканчивая с разогревом и подставляя два своих пальца к заднему проходу ацуши, заставляя его ненароком дрогнуть и сжать одеяло. — но ты сам ко мне полез, так что нечего жаловаться. а теперь немного пояснений. все происходит в квартире акутагавы, куда ацуши попал так же по собственной воле, скрываясь от ливня. он получил выговор от партнера за неимение при себе зонта, но ему добродушно позволили остаться.. а там... "завертелось, закружилось" и привело к их первому сексу спустя несколько недель. отойдём к событиям. рюноске медленно вводит пальцы, заставляя младшего дрожать и жмуриться. он останавливается, немного вздыхает и пытается взглянуть в лицо накаджимы. — тебе больно? — в этом вопросе от рюноске все же звучит немного волнения.. но, опять же, немного. —.. н-нет.. — мямлит оборотень, после чего делает небольшую паузу — .. это наоборот.. даже слишком.. приятно? темный эспер саркастично хмыкает, когда вбивает пальцы до конца. после таких действий ацуши выгибается, поднимает голову и протягивает стон, немного срываясь под конец и оканчивая его скулежом. теперь он дрожит только сильнее. — ну что такое? — теперь акутагава уже ухмыляется. все действия ацуши по-настоящему не только приносят ему удовольствие, но также и возбуждают. сам блондин в это время не может сказать ничего. он пытается сконцентрироваться на ощущениях. поджав губы и неосознанно задержав дыхание, он почувствовал на глазах пару слезинок. нет, не от боли. от такого же удовольствия. в конце концов, он снова опускает голову и расслабленно выдыхает. для его партнера это стало зеленым светом, так что он начинает двигать пальцы внутри накаджимы. теперь младший уже не стонет, а только поскуливает, продолжая сжимать одеяло и жмуриться время от времени. в глазах мутнеет, а дрожь лишь усиливается. вместе с этим, он заметно пытается сдерживать звуки, что очень не нравится акутагаве. неожиданно, старший вдруг шлепает ацуши по ягодицам свободной рукой, отчего с губ бедняги срывается несколько протяжный стон. эти ощущения привели его в чувства. на месте удара ощущается горячий след. — тебе нельзя сдерживаться. ты усвоил это? — произносит старший, шлепая снова, но уже сильнее. — еще! — неожиданно вырывается из рта ацуши вместо очередного стона. он тяжело дышит, жадно глотая воздух и так же постанывая меж вдохами. темный эспер удивлен и думает, что этим можно и воспользоваться. он немного ускоряет пальцы, когда наклоняется к уху накаджимы, чуть прикусывая его мочку. — если тебе это нравится, то тебе нужно будет просить. просто так удовольствия я тебе не доставлю. — прошептал он, чем вызвал мурашки по всему телу младшего. тем не менее, тот не отступает из-за смущающих условий, а лишь поддается. : — пожалуйста.. ударь еще раз! — оборотень совсем не может трезво размышлять, так что просто делает все, что ему прикажут. такое поведение нравится партнёру. с самодовольной ухмылкой, он бьет снова, на что слышит очередной стон. — прошу, сильнее! и еще один хлопок раздался по комнате после которого послышалось хныканье. от удовольствия, конечно же. это нездоровое удовольствие, но фетиши бывают разными. — еще, еще, еще, еще.. — это звучит очень тяжело. ацуши действительно произнес это с трудом из-за тяжёлого дыхания, на что быстро получает исполнение своего желания в многократном количестве. теперь ему уже не приходится просить. его бьют и без просьб. сильно, оставляя следы и горячие ощущения. от такого он даже немного перевозбуждается, так что сердце на пару секунд стало стучать быстрее. еще спустя пару секунд, накаджима тянет руку к своему органу, начиная его стимулировать, стараясь испытать оргазм быстрее. рюноске, видя это, снова хмыкае. — как пошло. — он ускоряет движения пальцев снова, из-за чего вновь слышит скулеж ацуши, который, в свою очередь, ускорил темп движения руки. стоны почти срывались на вскрики, когда младший был на пределе и окончательно сорвался, когда наконец кончил. он изгибается, дрожит и закатывает глаза. дыхание немного сбивается и он так же стонет, когда отходит от только что испытанного оргазма. акутагава молча вытаскивает пальцы, тяжело вздыхая и смотря на эту картину. по вздоху ацуши быстро понимает, что вообще-то не должен был кончить на этапе растяжки. из-за осознания становится очень неловко, так что он закрывает до ужаса красное лицо руками. — прости!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.