ID работы: 13892813

Вынужденные обстоятельства

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1— Начало

Настройки текста
Примечания:
      После, как казалось, нескончаемого количества битв, Российская Империя шëл по коридору для подписания последнего, решающего пакта между ним и Королевством Шведским. Пакта, который должен поставить крест на вопросе с финскими землями.       Если ему не изменяет память, главный зал должен быть через несколько поворотов. Имперец ускорил шаг, он хочет покончить с этим как можно быстрее. Наконец дойдя до дверей, он хотел резко открыть их на распашку, но вовремя вспомнив о манерах, кротко постучал. Услышав в ответ лишь тишину и не видя при этом смысла воплощать в реальность свою изначальную задумку, он немного приоткрыл дверь проходя вглубь пустого зала.       — Не уж-то я пришёл сюда раньше, чем сам хозяин резиденции — Россия был приятно удивлëн и пообещал припомнить Швеции этот случай. Сев за своë место и сверившись со временем, он стал ждать своего собеседника, но отвлëкся на силуэт, промелькнувший у двери. Точно не Швед - ну слишком маленький... Возможно кто-то из слуг или временно проживающих? Тогда можно спросить о местонахождении хозяина сих земель.. В любом случае ему нужно было проверить, кто бы это мог быть, но стоило подойти к выходу, как послышались отдаляющиеся шаги. Поняв, что эхо в подобном помещении слишком сильное, Росс замедлился и, максимально осторожно переступая с ноги на ногу, побрёл по коридору. К счастью, убегавший перешёл на шаг и, судя по звуку закрывающейся двери, зашёл в одну из гостевых комнат чуть дальше по коридору. Наконец-то дойдя до нужного места, он решил использовать старую-добрую тактику и ждать каких-нибудь звуков, что, к слову, у него получилось – в одной из дальних комнат по левую сторону послышались шарканье и шорох. Он постучал пару раз и когда звуки тотчас стихли, попытался начать диалог –       — Greetings sir or madam, I am the Emperor of the Russian Empire, you don’t know where Sweden is— он решил снова постучать после отсутствия реакции и отошёл на несколько шагов назад, когда двери начали открывать. РИ, честно, ожидал почти кого угодно, но никак не маленькую девочку лет 6, что, судя по флагу, к тому же являлась воплощением каких-то территорий.       — I am sorry, but I don't know where he's...       — Don't apologize little one, It's not bad. How I said - I'm Russian Empire and who are you?       — ...       — Что-б меня, неужто бог пощадил меня и РИ соизволил остаться в своей дыре! — со стороны зала раздался голос Шведа, который, следуя из интонации, буквально насмехался над ситуацией. Россия повернул голову в сторону голоса и цокнул про себя, прежде чем услышал закрывающуюся рядом с ним дверь. Он пошёл в обратную сторону, решив спросить о встреченной девочке у воплощение сих территорий.

* * *

      — И где ты, чëрт побери, был? Я уж думал, что получил благословение — Ухмылка Королевства в тот момент более походила на оскал.       — Не зазнавайся, я пришëл значительно раньше тебя, но был вынужден уйти       — Вынужден чем, м-? Если сложно признать, просто промолчи — Император напрягся - он уже устал от этого цирка, но вспомнив о новой знакомой, снова сделал отреченное лицо, тем самым привлекая собеседника.       — Совсем со своим Фрацузом потерял чувство юмора...       — Я бы хотел узнать у тебя об одной девчонке, что я недавно встретил, она является воплощением и мне интересно еë имя — Швед заметно напрягся, что не могло не привлечь внимание.       — Что-то не так? Кто она? — Королевство неожиданно поднялся и подошëл вплотную к Империи. Прежде чем продолжить он прошипел какое-то ругательство на родном языке.

Воплощения Финских земель

Великое Княжество Финляндское

--

Моя дочь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.