ID работы: 13892990

сладкий перекус

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

неожиданное внимание

Настройки текста
дахен любила ходить за покупками со своими девушками. да, девушками — двумя красивыми и милыми японками, что безразмерно любили и ким, и друг друга. им всегда нравилось вместе ходить и примерять новые вещи, когда дахен оплачивала все их прихоти, потому что просто хотела осчастливить их и отблагодарить за столь сильную любовь. и девушки тоже всегда благодарили ее за все подарки и траты на них, только совершенно другим способом… в один из выходных дней, дахен решила отправиться в торговый центр, не забыв взять с собой сану и момо — как раз таки своих девушкек. они отправились туда просто развеяться, громко заезжая на парковку перед крупным зданием на машине дахен. несколько часов девушки кружили вокруг модных бутиков и дорогих лавочек, пока сана и момо примеряли дорогие платья и сексуально сидящие на них джинсы, а дахён громко сглатывала, любуясь их фигурами и нервно поглаживая подлокотник диванчика в примерочной. купив несколько пакетов вещей, те решили передохнуть от шоппинговой суматохи и перекусить — на третьем кругу обхода всего торгового центра у ким начал урчать живот, поэтому и сана, и момо спохватились и повели ее кушать. девушки присели за столик в ресторанном дворике, огороженном бортиками по пояс со всех сторон, кроме одного лишь узкого прохода внутрь, посадив дахен в середину и окружив ее с двух сторон. поднос с едой поставили на маленький и слегка запачканный столик — возможно они и дорого одевались, но ели совершенно как обычные люди в дешевых забегаловках с фаст фудом. сана и момо как можно сильнее прижимаются к дахен и не спешат приступать к еде. минатозаки медленно проводит рукой по открытому бедру ким и приближается к ее уху: — думаю, нам стоит отблагодарить тебя за сегодняшний день. дахен невольно нервно хихикает, повернув голову сначала на сану, а после и на момо. в глазах обеих азарт и похоть. — но мы ведь можем это сделать дома, не так ли…? а что, если нас увидят? — пытается мягко отказаться от этой затеи дахен, но девушки не хотят отступать так просто. — нас никто не увидит… а даже если и увидит, то ты не хотела бы показать им всем, какая ты шлюшка, раз мы вот так трахаем тебя прямо на глазах у всего торгового центра? ким окатывает волна возбуждения, и та сжимает ноги вместе, чувствуя, как влага пропитывает ткань трусов. — если вы этого хотите… — тихо шепчет ким и чувствует, как на ее бедро ложится вторая рука и поспешно спускается между ног, задирая подол юбки дахен чуть выше. как хорошо, что сегодня было слишком жарко, поэтому дахен решила надеть свою единственную юбку в гардеробе. и как хорошо, что бортики вокруг стола достаточно низкие, чтобы скрыть всё, что происходит под столом. дахен поджимает плечи, стараясь не привлекать к себе внимание и прикрывает глаза. рука момо медленно водит пальцем по мокрой ткани трусов, оставляя лишь невесомые касания на клиторе, от которых дахен громко выдыхает и прячет лицо в ладони. рука саны в это же время мягко гладит ким по талии и переходит на бедра, слегка сжимая их и оставляя красные следы от ладони. — открой глаза, дахен-и… оглянись — вокруг столько людей и в любую секунду они могут заподозрить то, что мы собираемся взять тебя прямо здесь… — шепчет минатозаки ей на ухо и спускается рукой вниз, отодвигая ладонь момо и слегка приспуская трусики дахен. пальцы саны скользят к клитору и надавливают на него, отчего ким незаметно напрягается и прикусывает язык, пытаясь держать спокойное выражение лица. пальцы обводят клитор круговыми движениями, с каждым разом все сильнее вдавливая его и отрывисто оттягивая в разные стороны. дахен громко вдыхает воздух сквозь стиснутые зубы и все же открывает глаза, осматриваясь по сторонам. вокруг ходят люди, но они совершенно не обращают внимание на то, что делают эти три девушки, поэтому дахен становится чуть спокойнее… пока рука момо медленно не спускается вниз и не проводит двумя пальцами по складкам, собирая весь сок на кончики фаланг. дахен хмурится и закусывает губу, напрягая бедра. хираи подводит сразу два пальца к лону и проникает ими внутрь, но не двигается, в отличие от минатозаки, давая дахен привыкнуть и выровнять дыхание. ким осторожно выдыхает через губы, сложенные трубочкой, вновь прикрывает глаза и кивает, позволяя момо начать двигаться. дахен старается сосредаточиться и с позором не кончить от двойной стимуляции, руками впиваясь в кожанный диванчик. пальцы момо начинают осторожно проникать внутрь, а рука саны все также продолжают кружить вокруг клитора, отчего дахен сильнее хмурится, поднимая уголки бровей вверх от удовольствия. тихие вздохи вырываются из уст ким, не позволяя перейти на стоны, ведь так их точно услышат и поймают. японки шепчут разные пошлости дахен на ухо, все сильнее подводя ее к краю, а ким же беспорядочно шевелит ногами под столом, стараясь делать это не так громко и приметно. обе ее девушки понимают, что она уже совсем близка, поэтому сана второй рукой начинает поглаживать ее бедро, а момо осторожно приближается к дахен плотнее и шепчет: — давай, кончи для нас, кончи прямо здесь, как последняя шлюшка… и дахен не может ослушаться — сводит брови вместе, напрягает руки и бедрами подается вперед, пока сана и момо продолжают ее трахать через оргазм, доводя до сверхстимуляции. дахен задыхается, прикрывает рот рукой и очень громко выдыхает, стараясь переждать оргазм. момо и сана тихо смеются над девушкой, прикрывая ее своими телами, чтобы никто точно не смог увидеть то, как дахен настигла разрядка, а после вынимают руки из-под стола. момо вытирает пальцы об салфетку — обычно она их облизывает, но делать это на публике ей не очень хочется. сана же мягко целует дахен в щеку. — а теперь приступай к еде — уже совсем остыла… мы с момо сытые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.