ID работы: 13893010

Привязанность без причин.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1: Непрошенный гость.

Настройки текста
Примечания:
Кругом одни белила. Одиночество, тишина. Поверхностей как таковых и нет, не считая подобия пола под ногами. Создаётся впечатление, что ты попал в небытие. Хотя может так и есть? Да, это анти-пустота. Чтобы сойти тут с ума, трудностей не возникает. Уже есть одна такая персона. Но сейчас мы не об этом. Инк. Парниша, склонный к очень короткой памяти. Иногда останавливается на середине предложения, чтобы попытаться вспомнить, что он только что сказал несколькими секундами ранее. Он очень увлечён искусством и любит мотивировать персонажей и создателей. Он может переодевать людей, просто покрасив кистью, и ему нравится создавать одежду, которая им нравится. Несмотря на то, что он художник, никто никогда не видел его картин. Инк заправляет свой комбинезон и носит его как штаны. Отсутствие обуви отражает его беззаботность и подвижность. Светло-зелёный цвет на его перчатках имитирует перчатку для планшета, которую используют цифровые художники. Белая майка говорит о том, что он пытается скрыть свою бездушность. Инк часто пробует разные краски и делает заметки на шарфе из-за плохой памяти. И сейчас он даже не подозревает, что скоро морально попадёт в ад и выберется обратно. У него не было конкретной цели нахождение здесь, возможно это просто была прогулка по мирам, или повседневное времяпрепровождение в компании с самим собой. Видимо, сидеть в дудл-сфере ему уже наскучило. В какой то момент у него закружилась голова. Появилось нагнетающее чувство. Что то внутри екнуло, и сказало Инку резко обернуться. Он так и сделал. Но кроме кучи листов бумаги с его же рисунками разбросанными по полу, он ничего не увидел. Однако стоило ему повернуть голову вперед, перед его лицом оказался Найтмер. Ни человек, ни монстр. А сгусток энергии в оболочке в виде скелета. У него даже гендера по сути нет, но принято считать его мужчиной. В отличии от Инка, которому вечно 20, Найтмеру уже слегка за 500 лет. По своей буквально негативной натуре, Найтмер не может чувствовать позитивные эмоции. По крайней мере, он так думал. Не будем зацикливаться на его внешнем виде, ведь кроме одежды, слизанной с оригинального Санса, четыре тентакли, и отсутствия глаза, у него ничего интересного нет. Ну так вот.. Инк так не хило, я вам скажу, испугался. Он отпрянул от Найтмера, наступил на свой же шарф, и грохнулся лицом вниз. Рука помощи не последовала (неудивительно). Зато посыпались насмешки. - Я только пришел, а все уже с ног попадали. Инк молча встал, отряхнулся, и выпрямился. У него был шокированный и максимально удивленный взгляд. Что существо, как Найтмер, мог здесь забыть? Тот же продолжал кидаться шутейками по поводу пугливости и неуклюжести Инка. Наконец, когда ходячая нефть Найтмер закончил, Инк повернулся к нему и спросил: - Что ты здесь делаешь? - Что я делаю? Стою и смотрю на тебя. - Д-да нет, я не это.. Инк не выдержал и залился смехом. На лице Найта на мгновенье показалась растерянность, но в ту же секунду он снова расплылся в улыбке. Они не были друзьями, но сейчас никто из них не был настроен на бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.