ID работы: 13893010

Привязанность без причин.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 2: Начало беседы.

Настройки текста
Примечания:
Вот они сейчас стоят и смотрят друг на друга. Первый просто хотел отдохнуть, второй же появился из неоткуда. Но Найтмеру явно было что-то нужно от нашего всеми любимого Инкуши. И парень сам понимал это. - Может, ты ищешь Эррора? - в Инке оставалась капелька надежды, что Найт пришёл не за ним. Но она исчезла так же быстро, как и появилась. - Пфф, этот красноглазый - последний кто мог бы мне понадобиться. Найтмер недовольно фыркнул и отвел взгляд в сторону. Видимо, глючи бесил его не меньше, чем Дрим. Инк же на мгновение помрачнел от его ответа.

Pov Ink.

" Я не совсем понимаю, зачем я ему сдался. Может мне стоит остерегаться этого кальмара? Хоть и Найтмер всем видом показывает, что не желает битвы (пх, даже тентакли убрал..) , но зачем он тогда сюда явился? Возможно хочет создать эффект неожиданности, сначала заводит со мной беседу, уворачивается от моих вопросов, и тут бац! - его подопечные уже тут..В любом случае, мне не выиграть, разве что придется сбежать. " - Ну так..Скажешь, зачем ты здесь? - Инка распирало от любопытства. - Божечки, Инк! Где же твои манеры? Я тут к нему в гости зашел, а он сразу допросы мне устраивает. Ну и ну, я оскорблен! - Найтмер закрыл глаз и комично смахнул воображаемую слезинку. Сейчас он был похож на королеву драмы. Терпение кисточки уже на исходе. Не то, чтобы он злился, просто слегка раздражен тем, что его вопросы все еще не были восприняты всерьез. - А твои где? Пялиться на меня исподтишка тоже не очень то и прилично, знаешь ли. Да, я знаю что ты какое то время наблюдал за мной. - Тут он опомнился, что надо быть как можно вежливее. А то кто знает, что будет, если он нагрубит Найту? - Всмысле..аэ..Я о том, что я хотел бы получить ответы на свои вопросы. - Он нервно улыбнулся. - "Бе-бе-бе-бе-бе, атветы на вапросы," - Сегодня Найтмер был на веселе. - А я эспрессо хочу! Вот это было бы сейчас кстати. Чернильный уже был на грани, чтобы не придушить кошмарика, но решил просто начать игнорировать его для общего блага. Инк отвернулся от негра от Найтмера, дабы проморгаться, пытаясь изменить свои покрасневшие зрачки. - Ну так что там с моим кофе?....Мм? Игнорируешь меня? - Наконец он заметил, что тот старается избежать встречи взглядами с ним. Кратко говоря, Найтмер стал вертеться вокруг Инка, телепортируясь с большой скоростью вокруг да около. - Эй, Инк! Инки! Инки - Инки - Инк!! Бедный Инк сначала отворачивал лицо от Найта, но не выдержал и повернулся к нему с пылающими глазами, подобными огню. - Ну?! - Тот сначала выглядел злым, но потом вздохнул, и принял уставший вид. Зрачки, кстати, больше не красные. - Послушай, если ты здесь просто так, то я намерен уйти. Найтмер перестал телепортироваться, и замер на месте на секунд 30, думая, что сказать. Когда он в голове сочинил речь, он снова заулыбался. - Пхах, ладно. У меня есть кое-что, о чем я хочу с тобой обговорить. Из спины Найта появилась одна из щупалец. Инк сначала испугался. Но она содрогнулась, начала сгибаться, и в итоге приняла форму что то вроде стула. И Найт сел на неё. То же самое Найтмер проделал и со второй тентаклей, глянул на Инка, явно предлагая присесть. Инкуша повиновался и сел, хотя у него внутри разрасталась паника.

Pov Ink.

" Боже мой, ну супер! Я сел прямо на эту штуку, зная, что она в любой момент может меня схватить. Молодец Инк, так держать!! Угхх, ладно, плевать на тентаклю, но ему то что от меня нужно? Если он меня посадил, значит разговор будет долгим. Долгий разговор = что то страшное.. Да и пусть! В данный момент главное - это внимательно слушать, и стараться не подавать виду, что я прям сейчас готов все бросить и сбежать к чертям.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.