ID работы: 13893010

Привязанность без причин.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 7: В гостях у кошмарика.

Настройки текста
Примечания:
"Тук тук тук!" Инк постучался в большие двери, такие недоступные и запертые, величаво стоящие перед ним, как бы говоря: "Не пройдешь, пока мы сами тебе этого не позволим". То был замок Найтмера, который Инкуша еле как отыскал. Это была отдельная АУ, явно ранее принадлежащая кому то другому. Но Найтмер помешал спокойной жизни здешних жителей, и теперь здесь никого и ничего не осталось, кроме замка на высоком холме. Никто и никогда не знал и не будет знать, кто и каким хером его построили. Инк нашел эту АУ довольно таки неожиданно: он снова почувствовал это нагнетающее чувство, пока находился в дудл-сфере. Довольно легко было отыскать источник: страж просто приближался и отдалялся от разных АУ, которые в тот момент были ближе к нему, и смог выявить, рядом с какой из них это нагнетание ощущается сильнее всего. Инку никто не говорил об этом замке, и уж тем более никто не говорил о том, кому он принадлежит. Однако каждый придурок ощутив это нагнетающее чувство однажды - запомнит его на всю жизнь. К слову, художник - не исключение. Поэтому догадаться чей этот замок проблем ему не составило. Ну и короче. Постучавшись, ему не пришлось долго ждать. Послышалась целая какофония разнообразных звуков: грохот разбитого стекла, ор Найтмера "КИЛЛЕР Б#@ТЬ" словно раскат грома, а так же быстро приближающиеся шаги. Наконец, двери открыл наш почтенный и многоуважаемый мистер Килл. Увидев Инка на пороге, которого он ненавидел больше всех, он через скрежет зубов смог выдавить из себя улыбку. - Так-так-так! Чего вам надобно от нашей скромной шараги? Через щелку можно было увидеть две пары глаз, естественно, принадлежащих Хоррору и Дасту. Однако их счастье подглядывания продлилось недолго, потому что Киллер дал обоим по морде, и обе бедняги спешили уйти. Снова повернувшись к Инку с кривой улыбкой, он произнес: - Ну? Долго стоять будешь? Ливень ужасный. И правда. Погодка не кайф. Шел очень сильный дождь с порывами холодного ветра, который с ног так и сшибал. И Инкуша конечно же промок до ниточки и промерз нахер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.