ID работы: 13893010

Привязанность без причин.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 6: Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Инк, решив сделать попытку побега, не учел одного нюанса: он побежал напралом сам не зная куда, хотя куда разумнее было бы просто сбежать из самой АУ, создав портал. И теперь, совершив ошибку, ему придется за нее расплачиваться. - Ну, и как продвигается побег? Все успешно? - Найтмер ухмылялся по-кошачьи и изучающие пялился на Инкушу, бесстыдно облизав глазами все его тело с ног до черепа. - Как видишь, не очень-то и удачно. - Сам же Инк пытался не подавать виду, что ему до усрачки страшно. Однако голос подрагивал, выдавая его. Внезапно страж почувствовал подозрительную легкость, и начал оглядывать себя. Так ничего и не обнаружив, он вернул взгляд на Найтмера. Негативный уже стоял с Бруми в руке, разглядывая ее с улыбкой до "ушей". - Э-эй, верни!! - До Инка дошло, что без Бруми побег уж точно не состоится, потому что только с помощью ее он сможет создать портал. Теперь ему стало еще страшнее. Найт, естественно, почуял этот сильный страх. - Ой, да не бойся ты так. Я же тебя не съем..Но Хоррор бы смог, ньяхахаха!! И тут до него дошло, что он только что сказал. Инк, в свою очередь, тоже был не мало удивлен от такого поворота, но его это больше позабавило, чем шокировало, и он ухмыльнулся. - Ты только что сказал "ньяхахаха" ?).. На лице Найтмера вспыхнули румяна, а зрачок вовсе пропал. Он стоял как столб, не двигаясь с места. Пуф! Он исчез. На его месте осталась лежать кисточка. Инк подбежал к ней, как к маме, схватил и обнял. И со словами "пойдем домой" он прочертил на земле пятно чернил и прыгнул его. Однако это еще не конец.. Киллер выходит из своего укрытия и подходит к порталу. Он не стал следовать за Инком, не смотря на свой гнев и обиду. Только сейчас он мог выплеснуть переполнявшие его эмоции. Нельзя было делать это ранее, находясь в укрытии, из за чуйки босса негативных эмоций. Его бесило, как художник может налегке общаться с Найтмером, и как он легко привлек его внимание. Он же, Киллер, добивался этого внимания от босса годами, и добивается до сих пор. Инк даже не знает, какого это, стараться каждый день изо всех сил, лишь бы Найтмер глянул на него одним глазком, и похвалил. Дал поощерение, обнял, погладил. Но Инк получает это за просто так. "Ему это не обойдется без расплаты.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.