ID работы: 13893174

Рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
— Стив, быстрее… —Я не могу найти ключи!— Харрингтон бегал по квартире в поиске заветных ключей от квартиры— они были у меня в кармане! —Ты не это ищешь ?— Дастин поднял с пола небольшой гостиной связку ключей с милым брелком в виде собаки . —Да! Спасибо дружище ! — Стив выхватил у Хендерсона ключи и кивнул Билли . Наконец-то…. Харгроув ненавидел подвозить парня до работы , ему сразу же вспоминались времена , когда он подвозил Макс в школу . Оба уселись в «Камаро» ( Стив предлагал купить новую машину , но Билли послал его нахуй) и незамедлительно тронулись в сторону средней школы в центе города . —Напомни, сколько у нас будет гостить Хендерсон? —А что такое ? — Харрингтон поправлял свою прическу и деловой костюм , смотрясь в зеркало заднего вида . —Он храпит . —Вы с Макс тоже . — Хэй! — Билли хоть и старался по просьбам некоторых пассажиров его авто «иногда смотреть на дорогу!!!» , но он не сдержался от того , чтобы не посмотреть в сторону возмущающегося Стива. —Но ведь это правда ! Я сегодня проснулся из-за вашего храпа , сделай уже что-нибудь с этим. — А нахуй пойти не хочешь?!… Последующие пять минут парни ехали в гробовой тишине , которая пожирала обоих. —Я хочу , чтобы Дастин и Макс поскорее уехали ибо я соскучился по…по нам…—в итоге Билли надоело молчать в тряпочку . Как бы он не любил сводную сестру и пацаненка , за которым следит Стив , блондину больше нравится проводить время с любимым и близким для него человеком. Харрингтон вздохнул и повернул голову в сторону кудрявого . —Я понимаю, просто подожди ещё пару дней . Не хочешь сходить куда-нибудь сегодня вечером ? Например на пляж ? Я слышал там новое заведение открылось , прям на берегу . —Звучит как очень заманчивое предложение…. Я не против. Билли припарковал машину через дорогу от школы . Стив отстегнул ремень безопасности , перегнулся через салон машины , чтобы наклониться и прислониться своими губами к мягким и сладковатым от бальзама губам Харгрова . Блондин погладил гладкие щеки Харрингтона , которые были созданы для его ладоней и , чтобы он их гладил . —Мне пора . —Удачи. Брюнет незамедлительно покинул авто своего парня , весь красный и взволнованный . Хорошо , что сегодня опять пятница .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.