ID работы: 13893174

Рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бумаги

Настройки текста
Сигарета медленно тлела между пальцев Билли , а сам Харгроув находился мыслями явно не на крыльце дома Байерсов . Парень весь дрожал , но не от холода октября или приближающегося ноября. Нет, дело совершенно не в погоде и не в легкой красной рубашке блондина . Дело было в непонятном существе , которое Билли нашел , лежащим ( и , судя по всему, выпавшим из холодильника) на полу на кухне. Харгроув знал . Хокинс-проклятое место . Чем раньше уедешь, тем живее будешь . Во всех смыслах . Он все знал с самого начала . Билли проснулся с ужасной головной болью после драки и намеренного усыпления . Он был зол на Макс, но еще больше на Стива , мать его, Харрингтона . Этот черт еще поплатиться у него за сломанный нос , ложь о нахождении Макс и просто так, чтобы не втыкал . На полу было прохладно , поэтому Билли сел , а после попытался встать . Если бы кто-то был дома , то блондин сразу понял бы , но никого не было . Его оставили тут одного ? И Макс с ребятами и…Стивом?…Черт , ему несдобровать … Стиву из-за Билли , а Билли из-за Нила… В горле всё пересохло . Харгроув поднялся на ноги и направился в сторону кухни , там же должна быть вода или на крайняк пиво… Билли так и не промочил горло . Монстр и вонь от него не дала ему пройти в зону кухни и спокойно попить . Это «нечто» испарилось и превратилось в пыль прямо на глазах парня. Была ли это галлюцинация после неудачного усыпления или же это так сильно Харрингтон его побил ? Харгроув зажег уже пятую сигарету за последние пятнадцать минут , когда он услышал звук шин , а в зону его виденья появилось три машины . В том числе и его «Камаро». По телу пробежала злость и раздражение , сигарета полетела в сторону . Из его …ЕГО машины вышел Стив и Макс с своими дружками . Ему было без разницы , что тут были и Хоппер , ему плевать , он убьет свою сводную сестру и Харрингтона. —С добрым утром ,— отчеканил Билли. Все напряглись , все это почувствовали . —Билли ,—Макс решила не раздражать своего брата еще больше — нам пришлось позаимствовать твою машину , можем ехать домой , прости. Слова Мэйфилд не помогли . Хоппер решил вмешаться . —Харгроув,— Блондин хотел проигнорировать и не окликаться , но все же повернул голову в сторону Джима — это было для нужд полиции , мы ловили … бешеных собак. Кто-то чуть смехом не подавился , да и сразу было понятно , что парень не поверил в эту чушь . Стив поймал своим не заплывшим глазом суровый взгляд Харгроува , пропустив через себя дрожь и опустил глаза на землю. —Ага,—Блондин выкинул сигарету и притоптал своим блестящим на свету от фар машины лакированным ботинком—как раз одна из холодильника выпала…. Билли почувствовал напряжение вокруг и то , как все на него посмотрели. Похоже , что он узнал что-то страшное или то , что обычным людям знать точно не стоит . —Джойс,—Хоппер повернулся к женщине , которая укутывала Уилла еще больше в одеяло . Его трясло и Харгроув обратил на это внимание только сейчас — загони всех в дом и обработай … я за бумагами для этих двоих… Джим сел в свою машину и выехал на дорогу . Миссис Байерс натянула свою дружелюбную , но усталую и грустную улыбку . —Так , вы все слышали Хоп’а. Давайте позавтракаем , уже рассвет . Джойс выглядела очень хрупкой и маленькой , но на деле была очень бойкой. Она не отпустила Билли и Макс , приказав обработать царапины и раны , а , также, дождаться Хоппера с бумагами . Все были переодеты и умыты , раны и синяки обработаны , а завтрак на столе . Но Билли не ел. Не мог . —Почему не ешь?— к Харгроуву подошла Оди. Эту девочку он видит впервые , но она уже ему понравилась . Выглядит дерзко , особенно с подведёнными глазами. —Не лезет. Одиннадцать уставилась на парня своими большими и красивыми глазами . —Почему? —Слушай, чего тебе надо?—Билли закипал . Еще и челюсть после Харрингтона болит …. —Ты же видел его. —Кого? —Демопса. —Кого?.. —Оди!— в разговор вмешался Майк— никому нельзя рассказывать об этом! —Но почему? Он же видел его,Хоппер поехал за бумагами для него, мне кажется, что нам нужно все ему рассказать. И Билли рассказали. Про Изнанку, монстров с того мира, про супер силы Оди и про лабораторию. Харгроув не подал вида , но его это по-настоящему напугало. Он испугался не только за себя , но и за Макс. А если бы она умерла? Если её бы загрызли эти псы-мутанты? —И ты мне не сказала?!— теперь блондин был возмущен— почему ты мне ничего не рассказала?! —Ты бы и не поверил!—Макс сморщила свой носик в веснушках , ей и не привыкать к спорам с Билли. —Но я бы попытался понять! —Что-то у тебя никогда этого не получалось!… —Дети! Дети…—Хоппер вошел в дом и застал спорящих родственников посреди большой комнаты , пока на диване сидели Джойс с Джонатаном и Оди, которые наблюдали за перепалкой—где остальные? — Я их уложила у себя, Нэнси у Джонатана,—Джойс была безумно сонной и говорила очень медленно, будто вот-вот свалится и уснет. —А Харрингтон?… Тут, с кухни послышалось шуршание , и что-то упало на пол, из-за чего все в гостиной смогли разобрать невнятное «Блять». Стив шарился на кухне , чтобы перекусить , но на него , судя по всему, упали запасы еды. —Понятно…—Хоппер кинул на журнальный столик бумаги и ручки—подписывайте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.