ID работы: 13893174

Рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подпись

Настройки текста
Примечания:
«Я,Уильям Артур Харгроув, обещаю,что не при каких обстоятельствах, даже , если мне будет угрожать смертельная опасность, не стану распространяться об увиденном и не нарушу государственную тайну лаборатории города Хокинс. Подпись: W. Hargrove» Поставив подпись, Билли отодвинул свое заявление поближе к шерифу , чтобы тот оценил. Ему пришлось перечитать страниц десять с условиями контракта о неразглашении и подписать всего-лишь одно заявление . Это было долго и муторно , краем глаза блондин заметил как Максин всё ещё была в процессе заполнения и долгое время гипнотизировала строфу «подпись». —Ты чего? —Харгров повернулся к сводной сестре всем корпусом под строгий взгляд Хоппера. —У меня нет подписи…—Макс дрыгала туда-сюда ручкой , думая о надписи. —Напиши просто свою фамилию , в чем проблема? Хоть отпечаток пальца… Мэйфилд повернула голову в сторону брата с лицом по типу «ты сейчас это серьезно?». —Слишком банально. Я не хочу , чтобы моя подпись была такой же , как и фамилия…или ещё хуже , как в тюрьме , в виде моего отпечатка пальца… —Тогда , что на счет печати?—Джойс встряла в разговор . Она не хотела прерывать дискуссию , но женщина не могла не вставить свои пять копеек— у нас у каждого в семье есть своя печать и я думаю , что я смогу найти , что-то для тебя! Миссис Байерс пододвинула стул к книжному стеллажу , чтобы достать коробку с разными вещичками. —Джойс , аккуратнее,—Джим напрягся , так как переживал. —Все отлично , Хоп,—женщина спрыгнула с стула с коробкой и поставила её на стол перед Макс— та-а-акс….посмотрим…. Спустя минуту Джойс достала маленькую печатку , на которой было изображено солнце с с волной, характеризуя собой пляж. —Говорят, что в Японии пользуются только печатями с иероглифами , но мы используем с разными рисунками , так намного интереснее… —А что значит эта печать?—Макс засветилась от красоты подарка и сразу же налепила в строфе «подпись» печать , промокнув при этом деревяшку в подушечке с чернилами. —Свободу,—тихо ответил Билли, следя за тем , как сестра ставит свою печать . Это больная тема для парня, он не хотел вспоминать те теплые солнечные деньки, проведенные с мамой и доской для серфинга. Красивый скалистый пляж всё ещё виднелся во снах, а размытое , будто с помехами , лицо матери улыбалось на каждое сказанное юным Уильямом слово. Свобода пахла морем и солнцем с белым песком . Свобода для Билли пахла , как сладкие духи Chanel №5 и стиральный порошок с оттенком лаванды . Макс отдала наконец-то шерифу бумаги и поблагодарила ещё раз Джойс за штампик с рисунком перед тем как покинуть дом Байерсов и поехать к себе вместе с Билли. Хоппер вызвался их сопроводить , поэтому , когда брат и сестра сели в «Камаро» , шериф врубил мигалки ,чтобы те за ним ехали . —Почему ты такой грустный? —О чем ты? Билли ехал непривычно медленно , обычно он гнал со всей скорости . —Ты сам не свой после этого вечера…—Макс старалась лишний раз не смотреть в сторону брата. —Просто вспомнил маму,—Харгров никогда не говорил о своей матери с младшей из-за чего она засуетилась. —А она была красивой? Блондин сжал руль сильнее. Настроение на музыку не было , а тишина давила со всех сторон на бедного подростка. —Очень…Нил говорит , что я на нее очень похож…Наверное поэтому он бьет меня , когда перепьет. Думает, что я - мама…. Билли сказал это почти шепотом , проглатывая неприятный ком в горле. Глаза предательски защипали от обиды , но вида он не подал. *** Макс проснулась после сна в слезах. Опять ей приснилась та ночь , когда она впервые сразилась с демопсами и когда наконец-то её взаимоотношения с Билли сдвинулись с мертвой точки. В гостиной работал телевизор , это означало , что Дастин наверняка уже давно позавтракал и ей придется готовить себе самой. Девушка поднялась с теплой и уютной постели , чтобы потянуться и переодеться в свободную майку и штаны ( всё это она естественно стырила у Билли в коробке с старыми вещами , штаны она носила с ремнем, чтобы не спадали). —О! Ты проснулась,—Дастин сидел на диване и смотрел какой-то новый сериал по телевизору—Билли сказал, что сегодня у него рабочий день , но он заказал… Не успел Хендерсон закончить терроризировать мозг сонной Макс информацией , как тут прозвенел звонок. Мэйфилд сразу же побежала открывать , дверь , за которой стоял доставщик пиццы. —Максин Мэйфилд?— курьер смотрел в листочек с списком заказчиков в упор , будто пытался разобрать свой почерк , либо , чтобы спрятать свое лицо от девушки. —А…да, это я,— Макс была немного непривычно после стольких лет принимать самой заказы, обычно из принимала мама с Билли и , не дай бог, Нил. —Распишитесь , вот тут,— курьер протянул планшет с листочком и указал ручкой , куда ставить подпись. —Да , конечно , секунду,— Мэйфилд полезла в карман своей куртки , откуда достала небольшую потрепанную деревянную печатку , на которой всё также был изображен пейзаж , напоминавший Билли свободу и маму. Открыв крышку , Макс поставила печать и забрала их с Дастином завтрак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.