ID работы: 13893291

В другом мире - не по желанию

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я чуть не умер в первые десять минут, своего пребывания в новом мире. Похоже мне пиздец, в этом мире, я просто так не выживу, вернее проживу, до тех пор пока богам не станет скучно за мной наблюдать. Цветки оставили ощущение лёгкой и приятной смерти, так что, не удивлюсь, если через месяц притащусь суда полумёртвый и прыгну внутрь растения. Спустя метров триста, заросли начали рядеть, постепенно начали встречаться нормальные деревья, чему я был несказанно рад. И вот, спустя более двух часов переставления своих маленьких культяпок, я вышел на огромный исключительно хвойный лес. Всё здесь было устелено мхом, а по правую руку виднелся черничник. Я, вспоминая прошлый опыт, аккуратно стал пробираться к черничнику. Босые ступни начали проваливаться в мох по щиколотку. Но глубже, вроде, была нормальная земля, так что я облегчённо вздохнул. Я боялся, что лес окажется болотом, что вообще было бы странно, хвойные в болотах расти не любят, но это другой мир, чем чёрт не шутит. Успешно добравшись до черничника и твёрдо установив что это именно черника, нет, конечно ещё был шанс, что это растение телепат, которое посмотрело мою память и пересоздалось по образу и подобию, чтобы меня сожрать, но с таким уровнем паранои, я тут сдохну от голода. В конце концов, плюнув на всё это дело, я начал обжираться, но без слишком сильного фанатизма, живот то и дело норовил выплюнуть ягоды. Говорят черника на 80% состоит из воды, так что можно временно унять жажду. – Вух – я прислонился к покрытому мхом, стволу соседней сосны, что в одиночку торчала средь зарослей черничника, ягоды мне на пол часа, нужно двигаться дальше, но, нужно передохнуть слегка. Тут же, я наконец заметил, мигающие на краю поля зрения, окошка. Лёгкой фокусировки на них, было достаточно, чтобы группа сообщений вспарила предо мной. Поглощено критическое количество выделений рафтензии! Требуется срочная очистка! Количество выделений в теле на данный момент: среднее (не оказывает значительного влияния) особенность: не выводиться организмом и никаким другим способом корме прочистки внутренностей вручную (например водой) или святого очищения сильной жрицы. (на данный момент заблокировано; прим., ниже по таблицам) Семена паразиты - вы подцепили семена рафтензии. кол-во на данный момент: (3) особенности: не выводится никаким способом кроме святого очищения, высших рангов церкви. (на данный момент заблокировано) Растение ослабло и к сожалению не способно захватить тело носителя. Тем не менее, семена будут медленно развиваться, до тех пор пока не созреют - после чего прорастут из отверстий носителя, предварительно заполнив все внутренности носителя. Для ускорения роста требуется потребление жидкостей рафтензии или нахождение в желудке растения. Примерное время прорастания первых побегов, на данном этапе невозможно определить. Вы носитель, вам следует поспособствовать прорастанию семян, так как размен одной жизни на 3 считается удачным и поощряется богами. Капли тьмы - рафтензия собирает и накапливает теневую энергию, и в ваше тело было помещено три сотни семян рафтензии, по капли тьмы на каждую, к сожалению, только три из них сформировались до конца, а остальные были разрушены. В вашем теле накапливается тёмная сила. Чёрный кристалл - ваш кристалл ремдеры помутнел и налился тьмой, остерегайтесь святых мест. особенность: Любая магия чистого света для вас губительна. Теперь, находясь на землях, захваченных мертворождённым грибком, вы НЕ будете постепенно накапливать, разрушающую ваше тело тьму, а будете собирать её в кристалл и становиться сильнее. До истечения "истинной прочистки" осталось 00:07:34 – Бля – честно, мне ни нравилась, ровно, ни одна строчка из этой какофонии бреда. Я бы хорошо прошёлся по каждому пункту сего синопсиса, вспомнив при этом всё самое заковыристое, из того чему учил дед. Но последняя табличка меня не порадовала больше всего. И чё теперь делать, у меня же мозги снова на бекрень вылезут. Была бы верёвка, я бы привязал себя к дереву, но сейчас у меня ничего нет кроме кофты, майки и коротких штанов, ничего из этого на роль нормальной верёвки не подойдёт. Я лёг, на более менее пустой место, хорошо покрытое мхом, так что, если случиться припадок хоть голову себе не разобью, хотя спокойней от этого не стало, а теперь, нужно просто ждать и готовиться. До истечения "истинной прочистки" осталось 00:01:11 00:00:54 00:00:46 00:00:32 00:00:22 00:00:15 00:00:03 00:00:00 – И.ЙхьяхааАх – Вскрик застрял в горле. Спина выгнулась дугой. Внизу всё горело вспышками напалма. Всё тело пучило и распирало. Мозг почти перестал работать. Мои руки юркнули вниз и стали натирать намокшие трусики. Я старался дрочить сквозь трусики, чтобы не дай бог не проникнуть внутрь и ничего там не порвать. А сейчас, я еле управлял пальцами. А потом оргазм –да это был он, струя ударила в мокрую ткань, наваждение сплывало. Тело слегка подрагивало. Не знаю, сколько я провалялся во мху, но приподнялся я только в сумерках. Нужно найти место для ночлега. Интересно смогу ли я в таком состоянии залезть на дерево? А убежать от зверя? Был конечно вариант заночевать во мху, но он мокрый и очень быстро будет поглощать тепло, так ещё находиться он в низине. Думаю, что сдохну, если попытаюсь заснуть так. Хотя, есть вариант просто не засыпать ночью, хоть я и устал, смогу сохранить тепло. Но нет, я пока ещё не знаю насколько холодные здесь ночи, чтобы так рисковать своей выносливостью. Пока что расползалась лишь слабая прохлада. А сосновый бор, тем временем, продолжался словно бесконечно. Небо совсем потемнело. Но мне всё же откликнулась удача. Выкорчеванное урагоном или ещё чем дерево. Корень был вырван с большим клочком земли, так что в земле образовалось углубление. Мох в округе уже не был болотным, а самым обычным, вероятно, я выбрался из низины, и можно не беспокоиться, что затопит от любого маломальского дождичка. Солнце наконец село. Темно было хоть глаз выколи, луна ещё не успела взойти. А тем временем я, сорвал несколько веток низкой ели, буквально повиснув на них всем весом. И ориентируясь на силуэт пришёл к выкорчеванному пню. На ощупь нащупав яму и кинув туда ели, с каким-то сухим мхом, что росс в доступности вытянутой руки. И улёгся на импровизированную лежанку. Вот уже чего, а удобно мне точно не было. Вставшие против шерсти иголки, впивались в кожу сквозь тонкую кофту. Заснуть удалось далеко не сразу. Постоянно пугали какие-то шорохи и шумы леса. Лезли мысли о сегодняшнем дне, которые приходилось потихоньку обрабатывать, но они всё не заканчивались. Я умудрился чуть не помереть в первый же день в новом мире, причём самым конченным способом. Я умудрился, попав женское тело, испытыть женский оргазм в первый же день. Я снова облапал себя, без сексуального подтекста, просто тактильно ощутить себя, больше понимать своё новое тело. Блять, всё ведь идёт к тому, что я смирюсь с новым телом и просто буду выживать дальше, без оглядки на это. Но. Я лёгких путей искать не привык. Я бы здесь просто не оказался в обратном случае. – Хуй вам всем, все кто за мной наблюдают, хер, я никогда не поменяюсь от такой мелочи, как тело или секс – я показал оттопыренный средний палец в тёмное небо. Думаю... Теперь им станет ещё интереснее наблюдать за мной, ждать когда игрушка наконец сломается... Но хрен! Я им такой радости не предоставлю, чем дольше я буду держаться, тем дольше смогу получать защиту, как минимум от смерти, хотя, я не знаю какие тут боги, не удивлюсь, что им может просто надоеть ждать, и они просто подшаманят где нужно и плакала моя гетеросексуальность... Ладно, это было плохо, нужно перестать об этом думать и ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.