ID работы: 13893291

В другом мире - не по желанию

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Плата была получена, удачи в новом мире, героиня. А почему в женском роде, система ошиблась или... Нет. Я посмотрел вниз и обнаружил два маленьких холмика на груди, они был столь малы, что их можно было бы спутать с обычной мужской грудью. Руки сами полезли в промежность, и, члена там не обнаружили. – Бля, а о об этой части тела я не подумал – мой голос был неестественно высоким. И казалось, я стал существенно ниже, так что кувшинка которой я раньше был выше, была на полторы головы выше меня. Дабы посмотреть на себя нового я наклонил лист и несколько капель воды из него попали на моё лицо. Нет, сначала нужно попить, жажда охватила горло, стоило о ней вспомнить. Не знаю почему, но листок опустился мне на уровень груди, я не обратил на это внимание и начал лакать подступающую из глубины ствола влагу. А разве это не для того чтобы собир... – Шлёп, клюк, чмок – я начал издавать странные звуки, влага снова перестала прибывать и теперь застыла каплями внутри стебля. Оп, одна сладкая капля, как же я хочу пить, оп ещё одна. Я вдавил лицо в дырку стебля, окраина сознания подметила, что он расширился, но меня это только радовало, теперь мне будет ещё проще слизывать капли. Теперь, я уже протиснул голову по шею в растение, нужно было бы остановиться, но ещё чуть-чуть ещё капелька, там в глубине их больше, нужно просто протиснуться чуть- чуть глубже, и я утолю жажду. Снаружи я уже стоял на цыпочках, а в цветок, я протиснулся по плечи. Мо ноги оторвались от земли и выровнялись сверху. Теперь под силой тяжести я проскальзывал внутрь стебля с удвоенной скорость. В итоге я просто открыл рот и начал глотать всё, что попадалось на пути. Стенки стебля давили со всех сторон, даря приятную скованность. Тут было тепло и уютно, я уже был по голень в приятной тесноте растения, я постарался втиснуть ноги поскорее, пробираясь в глубь. Внезапно я перегруппировался и в небольшой полости внутри стебля, и что я подметил к сожалению, со всех сторон больше не давило. Я посмотрел вверх и увидел лишь закрытую дырку и трещины покрывающие растения рядом с ней. Как жалко, из-за того что я хочу пить это растения страдает. Я погладил стенки окружающие меня. С потолка снова начала собираться и стекать влага. Остановиться я не смог до тех пор пока мой живот не вспух. После этого я просто смотрел как жидкость заполняет полость. Я был полностью опустошён. Мысли путались и терялись. Зелёная жидкость уже достигла груди. Приятное покалывание поразило всё тело. – Ах – снизу потеплело. Я не задерживая дыхания погрузил в жидкость головой. Я с отчаянной силой начал вдыхать ртом и носом. Все рефлексы будто отключились, но так даже лучше. Лёгкие планомерно заполнялись. Приятная тяжесть внутри туловища, я был заполнен полностью. Покалывание стало сильнее, а снизу разгорался настоящий пожар. Я растворяюсь - пришло осознание, цветок переваривал меня. Теперь я стану часть этого благородного цветка, что поделился со мной влагой, легкомысленно подумал я. Да, это правильно, сначала я испил его соков, а теперь он поглощает меня, всё нормально, так и должно быть. ВНИМАНИЕ, боги не довольны столь скоропостижным стечением обстоятельств, такое зрелище слишком скучно, дабы исправить ситуацию, вы получили коротковременный бафф, увеличивающий ваши показатели выживаемости. Получена новая способность. "Истинная прочистка" Класс: ПРО-МЫСЛЕННЫЙ описание: вы можете раз в год полностью очиститься от любых повреждений рассудка. Коротковременно все чувства кроме желания выжить уйдут на второй план. Не тратит ремдеру. Особенность: после того как действие способности пройдёт по вам ударят все накопившиеся травмы. Способность активируется желанием. Улучшение невозможно. В данном случае способность активирована насильно. Активирована способность истинная прочистка, длительность 3 часа. Меня резко пробрало. Я всей своей массой ударился об стенку растения и проломил её. – Аэхвахаээий – Меня рвало так сильно, будто кишечник собирался выпрыгнуть из меня. Я бил себя по животу выгоняя мерзкую слизь из лёгких и вспухшего живота. Через пару минут меня прорвало ещё и сзади. Кишечник болел и снова пытался покинуть организм, только теперь через задний проход. Слизь не только попала в желудок, но и прошла в кишечник. Хоть не через задний проход и на том спасибо. Так продолжалось около получаса. После этого, воды во мне почти не осталось, а вот слизи ещё хоть отбавляй. Я боялся, что могу умереть от обезвоживания. Нужно уходить, если не из-за обезвоживания, так хоть из-за того, что когда по мне снова ударят воспоминания, я сам прыгну в очередной цветок. Самое страшное было, что мне это нравилось, и я бы даже при навыке не против был бы, ещё раз испытать это чувство заполнености. Я встал и пошатываясь пошёл сквозь чащу. К растениям я старался не прикасаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.