ID работы: 13893351

Без салфеток

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжëлые капли

Настройки текста
Примечания:
Очнуться в подвале — было сюрпризом для меня. Я шустро осмотрел помещение и серые стены. Место узнавалось, а потом я увидел две тени — Ганса и Немо. Они что-то обсуждали, замерли, увидев, что я очнулся. Только после я понял, что моя форма лежит недалеко от меня, а сам я голый. В голову закрались самые худшие мысли. Моего оружия рядом тоже не было, а тело странно ныло. Я... связан. Твою мать, что эти подонки собрались делать?! Немо незаметно подошëл ко мне и злорадно посмотрел сверху вниз. Я молчал, смотрел ему в глаза. Он провëл своими холодными пальцами по моим рëбрам и я вздрогнул. — Всегда хотел это сделать, — он перевëл взгляд на Ганса и я почувствовал себя странно. Это первый раз, когда я в такой ситуации, но я был в похожей. Это страшно, но здравый смысл говорит, что бояться не надо. Жизни такое не грозит. — Н-немо, как д-договаривались? Шпион кивнул и встал передо мной. Ганс расположился сзади и потянул меня за плечи. Я дëрнулся, вырываясь. — Неужели вы настолько бессовестные?! — я наконец подал голос, яростно посмотрел на парней. Эти слова были скорее чем-то поддерживающим мой образ так называемой жертвы. Нам самом деле я уже давно подготовился морально. Немо ухмыльнулся, взял меня за плечи и оттолкнул. Я зажмурился и упал на руки Ганса. Открывая глаза, я увидел ноги прокрастинатора, а потом его член. Я видел его вверх ногами, поэтому понял не сразу. Я не хотел этого делать, поэтому сразу отвернул голову. Немо недовольно вздохнул и вставил в меня два пальца, я моментально повернул голову и распахнул глаза. Моя реакция понравилась шпиону, а я удручился. Он взял меня за щеку и раскрыл мой рот. Я понял зачем, но было немного поздно. Ганс вставил его, протолкнул дальше. Я нахмурился, что-то промычал, пока Немо орудовал своими пальцами. Темп стал быстрее и добавился третий палец, я всë ещë недовольно сжимал губами член Ганса. Он сделал пару толчков в мой рот, что было достаточно опасно. Немо заметил мой взгляд, улыбнулся и переглянулся с Гансом. — Не забывай чей это рот, — шпион ещё раз усмехнулся, а я взял себе на заметку то, что могу в любой момент откусить Гансу всë, что ему так дорого. Ганс как-то странно и непривычно провëл рукой по моим волосам, а потом толкнул мне по самое горло. Я сжался везде где только можно от неожиданности и посмотрел ему в глаза. Немо погладил мой живот одной своей рукой, а вторую вытащил и шире раздвинул мои ноги. Я притих, постарался расслабиться. — Готов, Яков? — тон шпиона был веселым. я нахмурился и слегка прикусил Ганса, отчего тот испугался и подал голос: — Немо, н-не будь с ним г-грубым, — Ганс многозначительно посмотрел на Немо, шпион кивнул своему другу. — И в мыслях не было, — Немо взял мои бедра в руки и насаживающими движениями аккуратно вошëл в меня. Я зажмурился, дëрнулся. Ганс, уставший от ожидания, начал медленно толкаться мне в рот, а шпион терпеливо ждал, пока я не привыкну. Я чувствовал себя странно и незащищëнно под ними. После недолгого ожидания, Немо сделал первые толчки, я замер и шумно выдохнул. Шпион снова остановился, поглядел на меня и продолжил. Я, щадя Ганса, начал самовольно двигать языком, облизывая его достоинство. Прокрастинатор доволен, кидает многозначительные взгляды шпиону. Немо медленно двигается во мне, давая привыкнуть полностью. Сначала меня ударяет дискомфорт, но потом он перетекает во что-то более приятное. Видя и чувствуя, что я расслаблен, он начинает двигаться быстрее и быстрее. Я, в такт ему, посасываю член Ганса. Темп снизу становится ещë быстрее, я сжимаюсь под напором шпиона, жмурюсь, чувствую, что Немо рядом с особой точкой. Становится труднее контролировать своë дыхание, особенно с членом во рту. Я обдаю горячей слюной и дыханием Ганса и ненадолго освобождаю свой рот. Прокрастинатор недовольно на меня смотрит, а я ухмыляюсь. Я мог прервать его! Немо хлопает глазами, обхватывает мой член и попадает по простате. Ухмылка пропадает с моего лица, я сжимаю губы, жмурю глаза, но меня это не спасает от лишних звуков. Из меня вырывается невероятно сдавленный стон. Я тысячу раз проклинаю Немо, что зачастил по этой точке, а потом проклинаю Ганса, что невовремя использовал мой рот. Тяжëлые белые капли стекают по моему рту, шее и плечам. Я брезгливо смотрю на Ганса. Он застëгивает ширинку, смотрит, на меня, на Немо и разворачивается. Я, борясь с лишними вздохами, выкрикиваю ему вслед: — Не подходи ко мне больше без салфеток! — Ганс сдавленно улыбается и уходит, а Немо притягивает меня к себе и вдалбливается в меня грубее, чем прежде. — В следующий раз он кончит тебе в рот, чтобы ты не жаловался, — шпион криво улыбается, успешно выжимая из меня стоны и вытирая рукой с моего красного лица семя Ганса. Я чувствую руку Немо на своëм члене, чувствую его внутри себя, сжимаюсь, громко дышу, срываюсь на стон и кончаю. Немо довольно улыбается, проводит по моему члену ещë пару раз, размазывая сперму и резко выходит, кончая мне на живот. Я тяжело дышу, хмуро смотрю на шпиона. Он судорожно выдыхает и убирает части спермы с моего живота. Я закрываю глаза, отворачиваюсь и напоследок говорю: — Не подходите ко мне больше без салфеток...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.