ID работы: 13893450

Согласие Феди~

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обнан не всегда плохо)))

Настройки текста
Примечания:
Фёдор Нечитайло 23 года Размер члена:20 Джокер Нечитайло 25 лет Размер члена:28 Федя как всегда работал до ночи... С Джокером они в паре один год но Фёдор не как не даёт Джокеру. И тут у мнего созрел план как он вымонит Фёдора на секс. Он сделал кофе и добавил туда 3 пакетика Виагры. Да он специально переборщил чтоб ЭфЕкТ~ был ярче))) И так он несёт наш крепкий кофе своему Создателю. Дж:Федь я тебе тут кофе сделал ото ты устал наверное. Фд:Оу не стоило, но спасибо ты иди спасть я сейчас приду. С ноткой усталости сказал Федя Дж:Хорошо! Радостно проговорил Джокер. Он поставил кружку на стол и спокойно ушёл в комнату. //через 30 минут/// Фд:Что за (//////) он заметил не малый стояк. Он пошёл в комнату потому что знал что в этом замешал его любимый. Когда он пришёл Джокер якобы сладко сопел, но он специально постанывал чтобы ещё сильней возбудить Федю. Фд:Джо я же знаю что ты что-то подмешал в кофе(//////) но Джокер не простой же орешик и делал вид что только просыпается. Дж: О чём ты? Сонно потеря глаза говорил он. Фд:Джо не придуривайся(//////) Дж:Ладно я подмешал туда Виагру... Ну ты же ебатся не хочешь так что или блять в ванную и там это делай. Фд:Джооооо прошу ты можешь просто молча сделать что хотел(///////) Дж: Ну раз ты просишь то хорошо.Значит ты согласен? Фд:ДА(////////)Джокер подошёл к Феде и начал снимать с него футболку так как знал что Федя не очень любит засосы. Он затянул Фёдора в жаркий поцелуй. Они перешли на кровать. По щелчку на низ не было одежды. Дж:Чтобы Папочка расслабил тебя для начало нужно поработать ротиком Малыш~Джокер знал что Федя очень смущается но он продолжал. Фёдор начал облищовать член Джо рэ он взял сразу полностью. Да он хотел блевануть но Виагра делала своё дело.Он начал лизать яйца Джокера. После 25 минут активного минета Джо кончил в лодку Феди. Тот сглотнул. Дж:Ах~ а ты хорошь ~ после он растянул Федю и уже хотел войти. Но он начал играть с дырочкой Феди Фд:Н-Нуже Папочка АХ~ И это у секунду Джокер вошёл на всю длину Дж:Малыш расслабься ты и так узенький~после этого Джокер начал жёстко ебать Федю в постель. Фд:Ах~ мг Папочка~ б-быстрее Ах~~~ Посте часу такой ебли Джокер кончил, но он вовремя вставил палочку в уртеру Феди Фд:ПРОШУ ДАЙ КОНЧИТЬ~ Но Джо только двигал этой палочкой. Дж:Надо заслужить~ Джокер вставил в Фёдора вибратор в 35 см Дж:Ну как? Фд: Д-Д-Дай кончить (///) Джо вытащил палочку и вытащив вибратор Федя кончил. Они помылись и легли спать Фд:Сукин сын~ Дж:Я тоже тебя люблю~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.