ID работы: 13893692

Я в порядке...

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 больница

Настройки текста
Примечания:
*** *От лица Феликса* Я проснулся от того, что мою руку кто-то сжимает. Очень крепко, но с заботой. Я медленно открыл глаза, но сразу же их закрыл. Свет в глаза очень бьёт. Я повернул голову в сторону сидящего, и ещё раз посмотрел на него и начал фокусировать взгляд на этом человеке. *Конец от лица Ликса* —Феликс! Ты очнулся! Слава богу - макне ещё сильнее сжал руку, и в его глазах появились солёные хрусталики, которые медленно стекали по щеке —Чонин.. Я рад что ты жив. Как ты? Где остальные? —Это я рад что ты жив! Ты не представляешь как мы волновались за тебя. Ребята в соседней палате... —Ох... А что случилось? Что с Минни? - Феликс резко попробовал сесть, но рука дала о себе знать, и поетому обратно лёг —Минни к сожалению до сих пор ходить не может, нога у него очень болит, и рана не хочет заживать Феликс взглянул на стену, и посмотрев на часы спросил - —Инни.... Как долго я сдесь нахожусь? Макне слегка замялся, но ответил —Неделю и 2 дня. Сегодня ты впервые очнулся ***вспоминания Феликса когда он был в коме —Где я черт побери? Почему тут так темно? Что случилось? Я умер?.... —Успокойся мальчишка - прозвучал зади голос Феликс резко повернулся, и увидел человека в чёрной одежде —Я тебе не враг. На данный момент ты в коме. Ох, вас троих ждёт ещё много приключений и проблем.. Жалко мне вас Феликс стоял в недоумении —Нас троих? Про кого ты? Что за проблемы? Раскажи пожалуйста! Но старик медленно кивал головой, мол говоря "нет" —Всему своё время. Удачи тебе мальчишка — улыбнулся старик, и положил руку на голову Ликса, и тот очнулся *** —Ох, вот как... - Феликс внимательно осмотрел макне и его взгляд остановился на руке. — Как твоя рука? Ещё болит? Макне посмотрел на руку, а после на Хёна —Не волнуйся Ликси-хëн. Со мной уже всё в порядке. Просто небольщой порез был —ответил, и мягко улыбнулся, а Ликси улыбнулся в ответ —Хорошо, Хорошо, верю. А как долго я сдесь буду? Домой хочется.. Чонин задумался. —Надо к врачу сходить, давай я его позову и прийду? —Ладно. А ребят можешь позвать потом? —Да, конечно! — Макне елегантно развернулся, и пошёл к выходу, но выйти не удалось —Фелииииикс! Ты как? — закричал Джисон — Я так по тебе скучал!! Ликси и Чонинка ничего не поняли. Вроде бы только Феликс только очнулся, а они уже всё знают. Они скорчили лица в недопонимании, на что Чан рассмеявшись, ответил —Мы услышали ваши голоса, и ещё по крику Аєна мы поняли что Феликс очнулся. —Понятно. Я пойду всё же доктора позову — сказал Чонин, с нотком грусти. Из-за чего так, никто не знает, а возможно никто и не заметил грустного макне. Ребята чуть чуть пообщались, потом зашёл доктор и сказал что Феликса можно выписывать,и заодно и Сынмина, и уже позже Ликс сходил к Сынмину, узнать как его нога *стук в дверь* —Можно? Сынмин отвлёкся от читания книги, и обрадовался, услышав голос его хëна —Да, конечно, заходи Хён —Приветик Сынмин-ааа — протянул Феликс, и подбежав в кровати Минни, обнял его, а тот ответ —Хён, как твоё самочувствие? Как рука? —Со мной всё в порядке —улыбнулся Ликс, до сих пор обнимая младшего, а тот смущённо закрыл глаза — Ой, прости, я чуть тебя не задушил наверное — Ликсу стало не ловко, и он перестал обнимать младшего, но тот взял его за руку и сказал —Ликси-хëн.... Спасибо за то что ты тогда пытался защитить меня и Чонина. Я очень тебе благодарен — серьёзным тоном пытался сказать младший, но видно было что он смущается, ведь от него таких слов почти не услышешь —Хей, Минни ты чего? Всё в порядке) Я рад что смог хоть как то вас спасти. Ну а теперь не грусти, и быстрее поправляйся! Ну а теперь у меня есть отличная новость —Какая? - видно было что мальчик заинтересовался, и поетому внимательно слушал —Меня и тебя сегодня выписывают с больницы! - Радосто сказал Ликси, и Сынмин тоже обрадовался —Правда? НАКОНЕЦ-ТО! Феликс был рад видеть что его донсєн очень обрадовался этой новости, и улыбнулся "Какой же милаш))" —Минни, тебе помочь сложить вещи? —Был бы не против —Хорошо) Оставшиеся время Ликси помагал собирать вещи Сынмина, а после пошёл собирать свои вещи, и вечером наконец то они поехали домой) Интересно, что же будет дальше? Это мы и узнаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.