ID работы: 13893692

Я в порядке...

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Дом

Настройки текста
Примечания:
Восемь парней сидят в гостинной общежития, и каждый занимается своим делом. Банчан сидит за компом, и заполняет бланки, Минсоны дурачатся, Феликс и Сынмин смотрят дораму и конечно же коментируют каждый момент, а Хёнджин и Чонин пытаются что-то приготовить, пока Чанбин ноет что хочет кушать. И тут нашему качку приходит идея. Но отличная ли она будет? —Ребятаа, может снимем дом за городом на недельку-две? Что нам сдесь делать, в этом общежитии, когда на улице тепло? — спросил Чанбин —Даже не знаю... Вроде бы у нас нету никаких съёмок, Чан, можешь проверить? —Угу. — Банчан нашёл листок на своём столе, и начал читать когда у них следующие съёмки и обрадовался: — У нас целых 3 недели свободные! Думаю можно было бы снять на 2 недели домик за городом. А вы как думаете? Все почти сразу-же согласились, а вот Минхо, Сынмин и Чонин долго думали. —Ну ребятки, будет весело и не скучно, едьте с нами! - строя милые глазки сказал Феликс —Ну ладно, только ради тебя — ответил Минхо, закатывая глаза, но потом подмигнул Ликсу —А я? —А что ты Джи? - спросил любитель котов, поднимая игриво брови —Ей, ей не при нас же! — сказал Хёнджин, и ответ в сторону взгляд, чувствуя небольшое неудобство от поведения етих двоих —Не ссортесь. Пока вы спорили, я нашёл идеальный дом за городом. И стоит не дорого, 1 000 000 вон за неделю. То что, снимаем? —Вау, давайте! —То что, нам опять вещи собирать? — спросил Сынмин — мы буквально несколько дней назад с Ликси-хëном вернулись домой( —Прийдеться Сынмин-а В итоге все согласилось, и пошли собирать вещи, и на следующее утро они выехали в 8:30 на двух машинах, по 4 человека. В первой Банчан, Феликс, Сынмин и Чонин, и во второй Минхо, Джисон, Чанбин и Хёнджин. Ехали 2 часа до загородского дома, и за это время Чанбин и Хёнджин уже успели подраться , Чонин спал на плече Сынмина, пока тот смотрел дораму, Феликс со своим австралийским братом разговаривали про то куда хотят поехать, и так далее, а Минхо с Джисоном почти не разговаривали, так как Минхо был за рулём(Банчан тоже), и Джисон почти всë время спал 10:45 Вот они уже приехали, и дом был очень большой и красивый, с двумя этажами , с бассейном и с большой гостинной и кухней ❗https://images.app.goo.gl/i1f1KLiVwwJSbQjX7 (ссылка на фото дома, не волнуйтесь, без вирусов) ❗ Ребята его осмотрели, пока Банчан расплачивался за дом —Чур я на втором! —Нет я! —Я буду на первым - сказал Сынмин оглядываясь. Уж не очень хотелось каждое утро туда сюда спускаться и подыматься. —Чур я на втором, ведь это моя идея! - на что все согласились —Я пришёл. Значит... Сынмин на первом, Чанбин на втором. Кто будет ещё на первом этаже? — Банчан внимательно осматривает ребят, и следит за их мимикой. Он то знает что все ребята хотят быть на втором этаже, ведь оттуда красивый вид с окна , а так-же есть мини балконы —Я буду тоже на первом, в итоге у нас : 2 свободных места на первом этаже, и 3 своб. места на втором —Мне без разницы, я могу быть и на первом — Сказал Хёнджин, и Банчан кивнул —Я хочу На второй этаж —сказал Минхо —И я — сказал Джисони Ну да, они же парочка, так что не удивительно. —А может вы сразу же вдвоём и будете спать в одной комнате на втором етаже? Кровать двухспальная, так что поместитесь — съязвил Сынмин, на что Минхо кинул в знак согласия, и младший не ожидал такого поворота событий. —Я не против, тогда мы с Джисони на втором в одной комнате. —Окей.Феликс и Чонин, где будете жить? Феликс задумался и ответил: —я не против быть на втором. —Тогда я тоже буду на втором. —Хорошо, значит договорились. Тогда разбираем сейчас вещи, а в часа 3-4 дня встретимся в гостинной. Надо будет сходить за продуктами, и посудой. Ребята кивнули, и каждый пошёл на свой этаж. Чонин радостный побежал к себе в комнату, держа свой чемодан . Остальные тоже были в хорошем настроении, и казалось буд-то ничего не должно плохого произойти. Но.... точно ли всё будет в порядке?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.