ID работы: 13893692

Я в порядке...

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Неожиданная ситуэйшн

Настройки текста
Примечания:
У Чонина* Мысли Чонина ** *Чонин — такс.. Надо купить в основном фрукты и овощи. Ликси Хён говорил взять только фрукты сейчас,а то тяжело будет всё нести.. Надо яблоки, груши, ананасы...* Пока младший вспоминал что ему надо взять, ззади к нему медленно подходили двое мужчин. На вид пьяные, лет 30-40 Макне повернулся, чтобы посмотреть кто дышит ему в спину, но резко ему затыкают рот рукой, и второй рукой кто-то прижал к себе его шею, пытаясь задушить или же вырубить *Чонин — Что? Черт побери, что они хотят??! Фу, как воняет перегаром и алкоголем Сейчас стошнит. Надо Феликса и Мина попытаться позвать как можно быстрее!* Макне попытался крикнуть, но получалось лишь мычать. Он неожиданно наступил на ногу тому, кто его держал и тот от неожиданности отпустил шею Яна, и тот закричал *** У Феликса *Феликс — Из мясного надо много чего взять.. Фарш, куриные крылышки , свинины, сосиски, и остальное мясо. Он наклонился, и посмотрел на цены —Хмм —Вам помочь? — сзади него стояла женщин, на вид лет 18-19 . Очень красивая, со светлыми волосами, нежной кожей —АА! —Ликси испугался, и издал небольшой писк, а потом извинился —Ой, простите. Я от неожиданности испугался —Ой, это вы меня простите, не хотела напугать — видно было что ей неловко, Настала полная тишина,лиш слышно голоса других людей, и то как пробивают товары на кассе, и на фоне играет милая музычка. Феликс понимает что девушке, напротив него неловко, и веснушчатый сказал : —Не волнуйтесь, всё в порядке, можете подсказать какая лучшая фирма.. ЕЕЕ. Сосисок? Девушка улыбнулась, и издала короткий смешок —Вот эта фирма — отличный выбор! —Светловолосая показала на ярко-оранжевую упаковку с сосисками. На вид очень вкусные —Спасибо —Могу ли я узнать ваше имя и номерок мистер?) — елейным голосом сказала девушка. На передпоследним слове Ликс дрогнул. Это уже была не та милая тяночка, которая несколько секунд назад буквально была готова клонятся ему к ногам, Из-за неудобства и того что испугала нашего Ёнбока. Ёнбок осмотрел её с ног до головы. Хорошая фигура, что тут скажешь. Каждый бы с радостью начал с ней встречаться. Никто бы не обдумывал безопасно давать ли номер или нет. Настоящая корейка. Но не в его вкусе. Он долго обдумывал. Он понимал что если расскажет кто он, то так может подставить остальных мемберов. Ведь они - одна из популярных к-рор групп в Корее, и в других странах. И если кто-то узнаёт его номер - он точно разлетится по сети. Он принял решение , не давать ей номер, и не говорить своё имя. Зачем лишняя шумиха? Он до сих пор удивлён что никого из них не узнали. Ну и слава Богу. А то будет 24/7 слежка. —Ммм. Ну.. Наверное... Но Феликс не договорил, и с этим ему повезло. Не надо оправдываться. Но он услышал крик. —Простите, я спешу — оставив возле сосисок свою тележку, с продуктами, он со всех ног побежал к стендам с фруктами. Там он увидел как Сынмин со стороны молочных продуктов тоже бежал к Чонину Они увидели что Чонина пытаются задушить (да, опять) и старший крикнул с Сынмином: — Не трогай его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.