ID работы: 13893692

Я в порядке...

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Не трогай его! Феликс проехался кулаком по лицу одному из мужчин, а Сынмин помог Чонину встать и медленно отводил к машине. —Че за черт?! — второй мужчина был в ярости и попытался сзади врезать Ликсу, но не тут то было. Ликс отошёл, и в итоге мужчина ударил своего напарника, и те начали кувыркаться, орать и злиться. Тем временем Феликс быстро взял тележку Чонина и пошёл оплатить, так как возвращаться с пустыми руками не очень хорошо. —Оплата картой или наличкой? —Картой пожалуйста— Феликс достал с кармана карту , провёл по машинке(не зная как называется эта штучка), ввёл код, и после того как она пилимкнула и ему выдали чек он пошёл к машине где сидели мальчики —Чонни, Минни всё в порядке? Как вы? —Я в порядке Хён, не волнуйся. Прости меня что был невнимателен.. - на лице макне появилась слезинка, но он быстро вытер рукой её и улыбнулся —Аен, сколько раз тебе повторять? Всё в порядке, ты тут не при чем. Главное что всё целы и невредимы , правда Хён? —Да, ты прав Минни Мальчики улыбнулись, но тут начал бурчать живот Чонина —Аееае что-то кушать захотелось :_) Старшие усмехнулись, и сели в машину, и поехали в другой магазин докупать еду, и заодно заехали в Макдональдс) Возле выхода стояла девушка, с недовольным выражением лица, и медленно пошла к кабинету где сидели её подчинённые Она резко открыла дверь, и двое мужчин испугались —Я вам что сказала?! Вы что забыли наш план?! Вы не помните что вы у меня в долгу? —Простите мисис Соëн.. Мы не думали что этот мальчишка начнёт орать —Та перестань Бомгю! Он тебе на ногу наступил всего лишь, и ты как заорал! —Решил сказать всё как есть Чонгу Бомгю посмотрел со злостью на напарника, и отвернулся от него смотря на Соëн Девушка на вид лет 18-19 со светлыми волосами, нежной кожей и с именем Соëн была в ярости. План не удался. Она отошла от них, и задумчиво начала ходить туда сюда, тихо шепта -Это же сколько денег мы бы заработали... За одну головешку этого Ëнбока —проговорила имя с презрением— нам бы шеф заплатил 1.000.000.000 вон.. А за головы ещё тех мальчиков, тоже приблизительно столько же... —Ммм, мисс - прервал её мысли Чонгу -Но вы же сами не справились с задачей. Вы не смогли у него узнать номер, адресс, Н И Ч Е Г О Соëн посмотрела на него презрительным взглядом. —Бесишь. Прозвучал выстрел Чонгу мёрт. -Вы не ускользнëте от меня мальчишки... -прошептала Соëн, и прошлась по телу мёртвого, пошла дальше работал, а Бомгю начал плакать. -Я в порядке брат... -прошептал свои последние слова Чонгу, он кашлянул кровью, и навсегда закрыл глаза..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.