ID работы: 13893692

Я в порядке...

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ликс сидел в комнате и листал ленту в тиктоке. Как всегда, ничего нового. Одни лишь однообразные видео на тему "Хёнликсы". Вот они рядом просто стоят, всё! Шип, шип , шип. "Одно и тоже. Дышим - шиперят, встретились взглядами - шип" - думал Ликс, но понимао на что соглашался, когда он устраивался на работу "айдол". Феликс выключил телефон, и включил кондиционер. Не смотря на то, что в комнате 15° тепла, ему было нереально жарко. (А мне уже по такой температуре холодно). —Ура, холод ... Феликс разлёгся на кровать в форме звёздочки и закрыл глаза. Хочется взять и улететь... На другую планету! Там, где никого не будет. Один лишь ты сам с собой. Никаких проблем, аферистов или бешеных фанаток, которые только и пихают камеры в лицо. Феликс хмыкнул, и прозвучало несколько стуковф в его дверь. —Заходи Минхо-хён —Как ты узнал что это я? - удивился старший Ли, подходя к кровате Феликса и сел на край. —Догадался. Только ты у нас можешь так стучать. Три длинных,один короткий и три длинных - улыбнулся блондин и присел, смотря в лицо старшего —Хах, ну да. Во общем, что я хотел то. Пойдешь в бассейн? Мы планируем с ребятами отдохнуть, а то жара - невыносимая - старший закатил глаза и высунул язык, показывая мёртвого человечка , а Феликс засмеялся. —А мороженое будет? —А вы купили? - ответом на ответ ответил старший, хитро улыбаясь. —Аеа... Нет —Значит будешь без мороженого. Можешь разве что с хомяком прогуляться, а то грустный сидит. С комнаты не выходит - разводя руками ответил старший, а Ликс кивнул - понятно почему. Разбил дорогую посуду, Чан наругал , вот и грустный. —Я тебя понял. Пойду к моему Джисон-и тогда) —Ееей, ты моего Джисона не забирай - шутя толкнул старший и направился в сторону выхода с комнаты. Как только Минхо ушёл, Феликс потянулся , и подошёл к чемодану чтобы достать футболку с шортами, и пошёл переодеваться в ванную, тем самым не забыв привести себя в порядок. После он достал несколько тысяч вон, и пошёл в комнату Минсонов, где на кресле возле балкона сидел Хан и просто листал тиктоки. —Привет Джисон-и - постучал в дверь Феликс и зашёл без разрешения. Сам Хан был не против, и обернулся к другу. —Привет Ликси. Что-то хотел? - медленно протянул Джисон, выключая телефон. —Пошли за мороженным. Я плачу - на последних словах Хан ухмыльнулся и уже весёлым голосом ответил: —Ну вот, ты знаешь как меня подкупить. Пошли жених мой - ответил Хан и отправил воздушный поцелуй Феликсу,на что тот принял и тоже отправил в ответ поцелуй. Парни засмеялись и выйдя из комнаты, пошли на первый этаж, где уже на кухне готовил Хёнджин с Минхо, Сынмин с Чонином играли в приставку, а Чан с Чанбином пытались заполнить бассейн. —Вы куда-то идёте? - спросил Чонин, внимательно смотря на Джиликсов и остановил взгляд на Феликсе. —Мы идём в магазин за мороженным. Вам купить? Парни согласились,каждый сказал какое хочет и после они попрощались и ушли на улицу за мороженным и газировкой для Чана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.