ID работы: 13893692

Я в порядке...

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 Возвращение в "дом"

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, наши ребятки уже едут домой, все уставшие, так как был насыщенный день. По дороге домой они ещё заехали в мак, ну и в магазины чтобы докупить продуктов. Вот уже виднеется дом с далека, который они всё орендовали для отдыха, на несколько недель. Феликс медленно, но уверенно заезжает на парковку, и паркует машину, а после открыл багажник и ребята начали доставать сумки, пакеты и тд. Зайдя в дом, они сразу же пошли на кухню, где их встретили Банчан и Хёнджин, которые ругали наших Минсонов и Чанбина, который был очень зол —Вы такие рукожопые! Джисон как ты мог своей рукой, зацепить дорогую посуду! А ты Минхо, не лучше. Ты вообще уронил пакет с дорогим чайником! —Мы походу не во время ? —Очень даже во время. Знаете что эти трое сделали?! -Эй, двое! Я пытался сделать так чтоб этого не случилось! —Судя по тому о чем вы говорили до того как мы пришли—начал говорить Ликс— Наши Минсоны разбили не дешёвую посуду? —Верно! Злости у меня и не хватает. Как можно быть таким рукожопым?! —Хён, прости нас пожалуйста... Пока эти четверо ругались, а именно наши Минсоны и Тучаны(Банчан и Чанбин) , Хенджин помог нашей троеце разобрать пакеты —Джинни, представляешь что случилось пока мы были в магазине?—Задал Ликс вопрос, на которой сразу же сам и ответил —Там два чувака пытались Аена задушить! —Что? Да как они могли! Раскажи по подробней! Пока эти Хëнликсы разговаривали, Сынмин и Чонин стояли вдалеке, и тоже разбирали покупки. Вот только если у Сынмина было лицо пофигиста(образно, простите если обидела), то у Чонина было злое. —Мелкий, чего злишься? —Спросил первый, и потрепал волосы младшему —Да так ничего. Всё в порядке! —Тот быстро отвёл взгляд и начал дальше заниматься делами, будто ничего и небыло *** За кустами с помощником как бы странно не звучало, но сидела милая женщина, с прекрасными волосами, и следила за движняком в 'небольшом' особняки —Мисс, мы тут сидим долгоо, я устал. Пойдёмте поедим? —Тише! Ты забыл? Нам обещали кучу бабок.. Это же.. Нереально много. Вот только как их убить?.. Такой шанс был сегодня, вот же те двое дураков! Ну ничего. Я с боссом всё обговорили и —Мисс, вы вечно говорите "Босс", но мы даже не знаем его имени. Кто он? —Его зовут....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.