ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

На корабле.

Настройки текста

Одолев Старскрима и его отряд, автоботы и дроны отправились на базу первых. По пути они немного но лучше узнать друг о друге.

Узи: То есть вы...Инопланетные роботы, умеющие трансформироваться в разный транспорт. И этот символ... Уилджек: Инсигния автоботов. Эн: На тех ребятах тоже была инсигния, но малость другая. Виндблейд: Это были десептиконы. Поверьте нам, в них нет ничего хорошего. Узи: Чтож будем иметь в виду. Ви: Эм, Эн, тебе случайно эти пейзажи ничего не напоминают. Эн: Погоди. И в правду что-то знакомое. Это же...территория Эра!!! Узи: Кого? Эн: Эр- самый жёсткий и резкий серийный номер. Он не терпит никого на своей территории. Узи: Серьёзно? Ви: Не хочу хвастаться, но Эр пару раз потрепал Эна, когда тот просто летал по его кварталу. Эн: Надеюсь мы с ним не пересечёся. Уилджек: Не парьтесь, нас вдвое больше и мы сильнее. Проул: Кстати, мы приехали.

Герои подъезжают к космическому кораблю, размером с 2 небоскрёба. Герои заезжают внутрь.

Эн: Ух ты, прям как из фильма про космических героев. Ви: Согласна. Я впечатлена.

Внутри корабля к героям подлетают Трое демонтажников. Один был одет примерно в ту же одежду, что и Эн, однако его костюм ещё укрошали бордовые наплечники. Второй выглядел как полевой механник, третий же носил за плечом снайперскую винтовку.

Ви и Эн выходят из Уилджека...

???: Эн, Ви. Вот уж кого не ожидал увидеть. Эн: Х...хэй Эр, О, Эйч. Как дела? Простите что мы снова без приглашения. Эр: Сейчас такие обстоятельства, что я рад даже демонтажникам из других кварталов. Погодите, а где Джей? Эн: Ну...тут...смешная история получилась. Она так сказать.... Узи: Она склеила ласты. Эр: Что? Вы привели работягу!? Эн: Спокойно, она наш друг. Эр: Ваш, но не мой. Эйч, прихлопни её. Эйч: С радостью. Узи: Покажи на что способен, Эйчбио на ножках.

Узи расправила урылья и хвост. Демонтажник и работяга только собирались порвать друг-друга, как их остановил незнакомый голос.

???: ХВАТИТ!!!

Этот гоолос принадлежал ещё одному автоботу. Он был примерно того же размера что и Уилджек, А его голубой корпус и золотая маска напоминали самурайскую броню. Увидев его Уилджек, Проул и Виндблейд трансформировались в роботов.

Проул и Виндблейд: Мастер Дрифт. Узи: Мастер...Дрифт? Проул: Ученик мастера Винга, Ученика самого Вектор Прайма. Ви: Воу...ниндзя чтоли? О: Правильней будет самурай. Ви: А в чём разница, умник? Дрифт: Я рад, что вы смогли добраться до сюда в целости. Каковы данные разведки? Проул: Мы схлестнулись с десептиконам. Сколько их- пока не ясно, однако мы точно знаем, что среди них есть Старскрим и несколько сикеров. Дрифт: Понятно. Узи: Итак. Нам обещали информацию. Зачем вы здесь? Дрифт: Ради осколка. Дроны: Осколка? Дрифт: Всё началось давным-давно на нашей родине, Кибертроне...

Дрифт запустил гало поекцию. Начало флешбэка...

Дрифт: Когда-давно, на Кибертроне царил мир и процветание. Но всё изменилось, когда один гладиатор- Мегатрон, движимый гордыней и жаждой власти, развязал войну. Однако не все присягнули на верность тирану, были и те, кто примкнул к ученику Альфа Триона- Оптимусу Прайму. Под его командованием, мы, автоботы, многие циклы вели ожесточённые бои с Мегатроном и его армией десептиконов. Переломным моментом стало раскрытие одной из великих тайн нашей планеты - место нахождения Великой искры, артефакта, дарующего носителю невероятную силу. Однако во время битвы за искру, она оказалась уничтожена...

Конец флешбэка...

Дрифт: Согласно нашим данным, осколок находится на этой планете. А раз уж десептиконы уже здесь, то нам нужно торопиться. Узи:...ЕСли они получат осколок...что станет с планетой? Уилджек: В лучшем случии, десептиконы сделают её частью своей империи, в худшем, истребят всё живое, выкачают из неё всю энергию и оставят мёртвой пустошью. Узи: И тот и другой варианты паршивы, боюсь даже спрашивать о среднем варианте событий. Дрифт: Сейчас перед нами стоит задача найти осколок искры раньше десептиконов. Узи: Мы в деле. Эн: Я тоже. Ви: ДА, но есть одно но, наше оружие против них, всё равно что резиновая бита против медведя, бесполезно . Эйч: Я смогу с этим помочь. Я немного изучил оружейные технологии Кибертрона и смогу сделать для вас оружие, способное повредить броню противника. Узи: Оружие нам не помешает, это факт. Эр: Тогда приготовьтесь. Вас ожидает, МОДЕРНИЗАЦИЯ! Эйч и О: Апргрейд!!! Ви: Апгрейд! Эн: Класс, Апгрейд...а что это?

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.