ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Десептиконы

Настройки текста

Параллельно с событиями прошлой части. Старскрим и его отряд сикеров подлетают к звездалёту. Этот корабль отличался от автоботского тёмно-фиолетовой раскраской и более "грубым" внешним видом.

Сикеры заходят внутрь. Перед главным компьютером стоял фиолетовый робот, отличительными чертами которого были пушка вместо левой руки и единственный красный глаз.

???: Старскрим, уже вернулся? Старскрим: Мда, к счастью. ???: Где Тандеркрекер? Старскрим: Странно, я думал, он уже должен был прилететь сюда. ???(2): И ты позволил себе оставить одного из наших?!

К Старскриму подходит ещё один десептикон. Он был такого же размера и строения, что и Дрифт. Сам десептикон обладал звериными чертами: лицо имело драконьи черты, крылья были сложены так, что походили больше на плащ, Наплечники выглядели как черепа больших хищных зверей, на руках были чёрный как ночь когти. Броня была в основном зелёная, с сочетанием жёлтых вставок и кроваво-красного шлема.

Старскрим: Командир Бладжеон?!! Позвольте мне объяснить.... Бладжеон: Нет, ты позволь мне объяснить. Мегатрон назначил меня командиром данной миссии. Кибертрон очень далеко, нас всего 5, подкрепления ждать не стоит. И при всём этом ты смеешь бросать своих. Может и хорошо, что тебя отпинали. Старскрим: Мой командир, Я могу всё объяснить. Бладжеон: Да ну, и что же. Может данные разведки смягчат мой гнев. Старскрим: Мы изучили местных жителей. Скайворп: Это по сути такие же дроны, причём лишь желтоглазые хоть на что-то способны. Старскрим: Также удалось узнать кое-что о противнике. Автоботов на этой планете как минимум 3. Бладжеон: Кто? Старскрим: Уилджек, лидер разрушителей. Скайворп: А...а ещё Проул. Старскрим: И Виндблейд. Бладжеон: Погоди, Проул и Виндблейд? Скайворп: Да, а что? Бладжеон: Чтож, если здесь ученикки моего никчёмного братца Дрифта, то и он сам тоже здесь. Так что, автоботов как минимум 4. Хоть что-то хорошее.

Внезапно с базой десептиконов связывается Тандеркрекер.

Тандеркрекер: Эй. Это штука работает. Шоквейв как слышно? Шоквейв: Тандеркрекер. Кодовые имена. Тандеркрекер: Арх.... Громовержец вызывает базу, как слышно? Приём. Шоквейв: Это Взрывала, слышим тебя хорошо Громовержец. Где ты? Тандеркрекер: Вы не поверите, но кажется я смог подбить лидера одной из местных колоний устроить нам аудиенцию. Высылаю координаты. Шоквейв: Координаты принял. Посылаю Скандалиста и Деформера к тебе. Бладжеон: Никаких переговоров до моего прибытия, тебе понятно? Тандеркрекер: Я понял тебя, Архангел. Жду вашего прибытия. Конец связи. Старскрим: А как же мы? Мне вообще-то кисть оторвали. Шоквейв: Я приду, если вы сможете договориться образовать там нашу базу. Тогда я и займусь твоей рукой Старскрим. Сейчас тебе будет логичней потерпеть. Старскрим: Ладно, переживу. Пошли Скайворп, нас ждут великие дела.

Старскрим и Скайворп выходят на улицу, трансформируются и летят к заданным координатам.

Бладжеон: Каков самый короткий путь отсюда до места назначения пешком? Шоквейв: Если мне не изменяет память, у вас же тоже летающий альт.мод. Не логичней ли использовать его?

Но вместо ответа, Бладжеон начал малость рычать на Шоквейва.

Шоквейв: Ладно, ладно. Дайте пару наноциклов, щас все расчитаем.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.