ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прорыв, часть 1

Настройки текста

В командный пункт десептиконов входят Бладжеон и Старскрим.

Драготрон: Что там у тебя? Шоквейв: Во первых, смотрите. Согласно моим исследованиям, осколки ограничены. Драготрон: Ограничены? Шоквейв: В каждом осколке осталась частица энергии великой искры, но осколок не может её генерировать. Старскрим: Хочешь сказать, что этот осколок всё равно что простая батарейка? Шоквейв: Ответ положительный. Я пока не выяснил, сколько у нас времени, но если энергия осколка иссякнет, то от него не будет никакой пользы. Драготрон: Значит нужно вернуться на Кибертрон, как можно скорее. Шоквейв: Это второе, надо ускорить темпы. По моим расчётам, на этой планете скоро начнётся буран. Мои скорпоноги ещё не до конца починили корабль, но лететь мы сможем. Однако нужно поторопиться, ведь в противном случии мы рискуем потерять преимущество в бою с автоботами и застрять здесь пока буря не утихнет. Драготрон: Всё ясно. Старскрим, объяви экстренный сбор, работяги нам понадобятся. Старскрим: Как прикажете, командир Бладжеон.

Драготрон рычит на него.

Старскрим: В смысле, Драготрон. Я хотел сказать Драготрон.

Спустя 5 минут. Узи стучит в дверь колонии. Ей открывает Хан.

Хан: Узи? Узи: Пап, ты как? Хан: Я в порядке, заходи.

Узи заходит внутрь. Она потеряла дар речи от того, как стала выглядеть колония. Особенно её беспокоили знаки десептиконов.

Узи: Эм...пап. А не расскажешь, что тут случилось? Хан: Видишь ли, недавно к нам приземлился странный робот. Мы поговорили, он привёл своих друзей. Они обещали, что заберут нас отсюда, подальше от демонтажников. Старскрим: Внимание, важное объявление. В связи с обнаружением осколка и вашим сотрудничеством, мы готовы выполнить условия акции. Вы пригашаетесь на борт нашего корабля. Рейс: Медь-9 -Кибертрон. Но торопитесь, у вас 5 минут. Узи: Ты за одно с десептиконами?!!! Хан: А что такого? Хорошие ребята. Узи: Они злодеи. Готова поспорить, что они отправят вас в рабство! Хан: Не может быть. Я докажу тебе, что всё в порядке.

Хан отводит Узи в командный центр.

Хан: Старскрим? Старскрим: Чего тебе? ТЫ?!!! Узи: ТЫ! Хан: Вы уже знакомы? Старскрим: Знакомы?! Да она за одно с атвоботами!! Хан: Это правда? Узи: Конечно да. Говорю же тебе, десептиконы плохиши! Шоквейв: Хан Дорман. Отойди от неё. Иначе сделке конец. Никто из вас не покинет планету. Драготрон: Послушай его Дорман. Дочь, или колония? Выбирай. Узи: Пап? Старскрим: НУ!

Хан отходит в сторону.

Узи: Опять? Ты серьёзно?! Шоквейв: Логичное решение.

Шоквейв и его скорпоноги навели пушки на Узи.

Шоквейв: Жаль, что про твоё нельзя сказать тоже самое. Тандеркрекер: Ты и в правду думала, что сможешь одолеть нас? Узи: хм...А я и не должна была. Мне нужно было лишь вас отвлечь. Давай!

Внезапно, через крышу влетает Эн и Ви и хватают осколки.

Драготрон: Что?! Сикеры, поймать их! Старскрим: Есть!

Сикеры трансформируются и летят в погоню за демонтажниками.

Шоквейв: Скорпоноги. Огонь!!!

Скорпоноги стреляют в Узи. Но в последний момент выстрелы зависли в воздухе.

Драготрон: Что? Узи: А?!

За ней стояла Долл.

Долл: I knew they couldn't be trusted. Старскрим и Узи: Ты?! Узи: Чтож, вместе?

На визоре Узи загорается символ "абсолютного решателя".

Долл: together. Драготрон: Драготрон. Наведи ужас! Шоквейв: Огонь!!!!

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.