ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тем временем....

Настройки текста

Очередной флешбек. Каминус. Метеоритный дождь.

Дрифт: Знаешь брат, хоть метеоритные дожди и опасны, издалека на них так приятно смотреть. Бладжеон: Некогда любоваться красотами, один из городов под ударом. Бери запад, я восток.

Под огнём оказалась столица Каминуса. Дабы спасти жителей, Дрифт и Бладжеон отправились туда. Используя свои навыки и поддержку местных сил, они начали эвакуацию жителей.

Мы видим, как один из каминуанцев пытается убежать от падающего метеорита, но он спотыкается. Метеорит летит прямо на него. Но беднягу спасает Бладжеон, разрубив метеорит. Однако вскоре он обнаружил, что это был не простой метеорит. В нём содержался мифический тёмный энергон.

Бладжеон: Тёмный энергон? А может ли? Дрифт (связь): Бладжеон, ты где? Бладжеон: Я на востоке, около кузни. Дрифт (радиосвязь): До меня дошло, что один из районов успел разрушиться. Нам нужна твоя помощь. Бладжеон: Скоро буду. Дрифт(связь): И ещё кое-что. Будь осторожен, я заметил, что в некоторых находятся тёмный энергон. Не вступай с ним в контакт. Бладжеон: Будет исполнено. Конец связи.

Бладжеон отключает рацию. Он продолжал смотреть на метеорит и думать. Согласно легенде, тёмный энергон совращает, что неудивительно, ведь тёмный энергон-это кристаллизованная кровь Юникрона. Но что если можно использовать его силу во благо.

Бладжеон: Чтож, посмотрим.

Бладжеон откалывает от метеорита кусок и отправляется помогать брату, в тот день и началось падение Бладжеона, который в итоге станет Драготороном.

Возвращаемся в настоящее. Колония работяг. Драготрон, приняв робо.мод, наблюдает за происходящим снаружи, держа в руке свой меч, выкованный из того метеорита.

Драготрон: Старскрим, как продвигается восстановление осколка? Старскрим: Всё идёт полным ходом командир. Можете не волноваться. Могу ли я задать вопрос? Драготрон: Надеюсь не про мой альт.мод?

В ответ тишина.

Драготрон: Вопрос про него? Старскрим: Типа того. Драготрон: Спрашивай. Старскрим: Откуда у вас этот режим? Драготрон: Помнишь проект "Хищник"? Старскрим: Такое забудешь. Шоквейв планировал использовать останки предаконов и возродить их, дабы иметь огневую силу. Но "Разрушители" уничтожили лабораторию. В тот день многие сикеры погибли. Драготрон: Я тогда добывал останки этих...предаконов. В тот день случился обвал. Я был похоронен. А когда очнулся, я был уже драконом. Именно так я тогда и выбрался. Старскрим: Так значит история про смекалку и.... Драготрон: Нет, смекалка помогла, а вот остальное было враньём, дабы никто не догадался. Старскрим: Оу. Шоквейв: Командир. У меня важные новости, требуется ваше присутствие. Драготрон: Уже иду. Старскрим, ты со мной. Старскрим: Есть.

Десептиконы уходят.

Узи: Они отошли. пора действовать!

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.