ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал, часть 2

Настройки текста
Примечания:

Внезапно раздаётся громкий рёв.

Узи: Ребята. БЕРЕГИСЬ!!!

В сторону героев начали падать ракеты. Узи отталкивает отца, но сама попадает под одну из них.

Узи открывает глаза в кромешной тьме.

Узи: Что за? Где я? ???: Нигде и одновременно везде. Узи: Что?

Прямо перед Узи возникла голубое свечение.

Узи: К...кто ты? ???: Я...Вектор Прайм, первый из 13-ти праймов, страж справедливости. Узи: Постой. Тот самый что являлся... Вектор: Да. Узи: П...почему я здесь?

И в ответ на её вопрос, она увидела то, что происходит в реальности. Но мир был как будто на паузе.

Узи: Эн? Эн, ты в норме? Вектор: Он тебя не слышит. Узи: Чего?

Узи смотрела на саму себя.

Узи: Это всё не правда. Праймус: Боюсь, что правда. Узи: Бладжеон? Вектор: Боюсь, что нет. Ученик Дрифта мёртв. Я чувствую в нём искру Юникрона. Узи: Юникрона? Откуда он здесь? Вектор: Юникрон всегда мечтал уничтожить моего отца, Праймуса. Если он получит осколок, то он победит. Узи: Этого допустить нельзя. Я должна вернуться назад. Как это сделать?

Узи испытывала такие эмоции, что в реальности осколок начал малость шататься.

Вектор: Сила осколка сможет тебя исцелить и вернуть обратно. Но запомни, его энергия не вечна. Ты должна действовать быстро. Узи: Ясно. У меня получится.

Узи вытягивает руку. Осколок шатается. Мир начинает потихоньку возвращаться в движение.

Узи: Он сопротивляется. Вектор: Держись. Сосредоточься. Узи: Рарх!!

Энерго импулься Юникрона становился всё ближе и ближе. Осколок малость дёрнулся.

Вектор: Запомни, судъба двух миров в твоих руках. Узи: Поехали!!!

Осколок влетает в руку Узи. Мир возвращается в нормальный темп. В самую последную секунду Узи использует "абсолютный решатель" и создаёт поле, которое защищает её и остальных от атаки Юникрона.

Пока она это делала, осколок восстанавливал её. Вскоре она стала совсем как новенькая, от ней шла аура голубого цвета, да и цвет визора сменился на соответствующий.

Эн: Узи. Узи: Если хочешь уничтожить мой дом. Тебе придётся пройти через меня. Энергоновый режим. Эр: Что она задумала? Узи: Активировать копировальный контур. ガンダムXシェイプ.

Вокруг узи начал образовываться контур боевого робота, размером с дом. Начинает играть песня "Holding Out for a Hero"

Узи: Раунд 2. Fight. Юникрон: "Рычит"

Взяв в руки меч, мех Узи бросился в сторону Юникрона. Юникрон стремительно атаковал её.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.