ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал, часть 3

Настройки текста
Примечания:

Битва между Узи и Юникроном была в полном разгаре. Владеющая "абсолютным решателем" и силой осколка Узи и бог разрушений Юникрон бились на равных. Тем временем к месту сражения начали подходить тероконы- останки когда-то уничтоженных дронов.

Проул: Вы. Быстро на корабль. Зомбаков берём на себя.

Хан и колония работяг заходят на корабль.

Уилджек: Поехали.

Автоботы и демонтажники начали биться с тероконами.

Тем временем меха Узи продолжала наносить удары Юникрону. Юникрон попытался усмирить дрона используя энерго-волны, однако Узи могла использовала "решатель" и создавала из земли небольшой "щит", чтобы заземлить волны.

Юникрон: И это всё? Узи: Да я только разогрелась. Х-бастер!

Левая рука меха превратилась в энерго-пушку. Накопив заряд, Узи запустила его в Юникрона. Бог разрушения был дезориентирован, и всему виной его физическая оболочка. Пользуясь моментом, Узи на полной скорости врезалась в Юникрона и начала наносить ему удар за ударом. Но Юникрон пришёл в себя, Одним резким рывком он отрывает меху руку, другим рывком отправляет Узи в здание, мех разрушается. Песня на время прекратилась.

Эн: Узи! Надо помочь ей Ви: Хорошо. Виндблейд: Поняла.

Виндблейд и Уилджек трансформируются и спешат вместе с Эном и Ви на помощь. Узи была ранена, Юникрон начал давить на неё.

Юникрон: Думала, что сможешь остановить меня? ХА! Ты лишь ребёнок, который не достоин той силы которой обладает. Прими свою ничтожность и уйди с моего пути.

Юникрон направил кулак в сторону Узи. Но внезапная атака Уилджека, Виндблейд и Эна прервала его. Юникрон перевёл внимание на кибертронку, но затем в игру вступила Ви, запустившая в его глаз ракету.

Ви: Чего, придурок. В глаз что-то попало?

Но вместо ответа Юникрон одним ударов впечатывает Ви в стену.

Ви: Без комментариев.

К дронам подлетают Виндблейд и Эн.

Юникрон: Слабаки пытаются спасти друг-друга. Жалкое зрелище. Узи: Помолчал бы. По крайней мере у меня есть те, за кого я готова сражаться. А как говориться: "Если у тебя есть тот, кто тебе дорог, то тогда ты становишься по настоящему сильнее". Юникрон: Начинается... Узи: И рас уж вспомнили "Наруто", копировальный контур. Форма : Курама.

Песня продолжилась .Узи вновь очертила для себя контур, но в этот раз в виде девятихвостого лиса. Одним рывком Узи устремилась в сторону врага. Она попыталась в очередной раз нанести удар, Но Юникрон схватил её руку. Энергия начала скапливаться на голове лиса.

Юникрон: Что? Узи: Сюрприз.

Курама Выстрели в Юникрона энергетическим потоком, затем вцепился клыками в его руку и резким рывком оторвал её. Затем оттолкнувшись от него, Узи задействовала другой приём.

Узи: Ryuu ga waga teki wo kurau!

В руках Узи материализуется лук, выпустив из него стрелу. Во время полёта исходящая от стрелы аура наинала походить на дракона. При контакте с Юникроном он получил огромные увечия. Силы Узи начали глючить, это означало, что времени оставалось мало.

Узи: Эн. Подбрось наверх. Покончим с этим. Эн: Как скажешь.

Эн взял Узи и взлетел высоко в небо. Достигнув определённой высоты, Узи отцепилась от демонтажника и начала падать прямо на Юникрона. Узи собрала в кулак всю оставшуюся силу осколка, которую могла использовать.

Юникрон: Не позволю!

Юникрон запускает в Узи огненую атаку тёмным энергоном.

Узи: Расенган!!!!

Атаки Узи и Юникрона столкнулись, произошёл взрыв. Песня прекратилась. После яркой вспышки, автоботы заметили, что армия тероконов начала отключаться, это занчило, что Юникрон повержен. Все устремились к месту битвы. Узи валялась без сознания, а рядом были полу разрушенные останки Юникрона.

Ви: Эй, дибилоботка. Очнись! Ты как? Узи: Это...это...был самый крутой день рождения на свете. Всё таки просмотр аниме не прошёл даром. ???: арх. Все: А??!

Оказывается, Тело Юникрона ещё функционировало. Но почему то его глаза горели голубым, а не красным или фиолетовым.

Узи: Да что ты никак не дохнешь? Проул: Стой. Смотри, его глаза. Юникрон над ним не властен. Бладжеон: С...спасибо. Ты смогла...это сделать. П..прошу, выполни просьбу. Узи: Что? Бладжеон: Я...был дураком, решив использовать тёмный энергон. Как десептикон, я совершил много ошибок, но одну...я в состоянии исправить.

Бладжеон использует единственную уцелевшую руку и вырывает из своей груди сердце.

Бладжон: Возьмите мою искру , спасите моего брата... Наследие мастера В...винга...должно жить. Уилджек: Ладно. Бладжеон: Спасибо.

Глаза Бладжеона потухли. Он умер, но умер как автобот.

Эн: Что же теперь? Узи: Теперь...

Собрав последную часть энергии, Узи перенаправляет её обратно в осколок.

Узи:...Точно всё. Эр: Мда, ну и денёк получился. О: Согласен. Ви: Полагаю...пришло время прощаться.

Дроны начинают уходить.

Уилджек: Постойте. Может отправитесь с нами. Узи: А можно? Проул: Не думаю, что брать из с собой это хорошая идея. Уилджек: Не переживай. У нас в отряде хорошее пополнение. Мегатрон о нём даже не знает. Это даёт нам преимущество. Проул: Виндблейд, скажи что нибуть? Виндблейд: Технически, он прав. Проул: Чтож, двое против одного. Ладно так и быть.

В скором времени все дроны и автоботы были на борту корабля "ХРАМ".

Уилджек: Все системы в норме. Виндблейд: Горючее в наличии. Узи: Можно мне? Проул: Давай. Узи: ОТ-ВИН-ТА!!!!

Корабль улетел. За этим кораблём наблюдал дрон демонтажник , который выжил после битвы со Старскримом.

???: Они улетают. Что делать будем Тэсса? Тэсса: Чтож, теперь, когда помеха в виде гигантских роботов миновала, мы можем спокойно продолжить то, зачем мы сюда прибыли.

Также за отлётом наблюдал и Шоквейв.

Шоквейв: По крайней мере, один из осколков сумел забрать Старскрим. Лишь бы он не сглупил, как обычно. День: 1, десептиконы потерпели поражение в битве за осколки великой искры. Я-единственный выживший из десептиконов. Дикая планета, техника поломана, энергона нет, помощи ждать не стоит. Любой другой уже давно бы сдался, но я найду способ вернуться на Кибертрон.

Бладжеон смотрел на старое здание, которое было одним из возможных мест нахождения осколка.

Шоквейв: Бладжеон не смог изучить это место. Какие тайны скрывает эта планета?

Конец ?....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.