ID работы: 13894057

Смерти вопреки

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
"Этому приёму меня научил мой наставник, который вытаскивал меня из первой несчастной любви. Он всегда говорил, что бумага всё стерпит. И сгорая, никому ничего не расскажет, унося все секреты с собой навсегда." "Впервые заприметил его ещё в аэропорту. Нельзя не заметить такого привлекательного мужчину. Но при всей его привлекательности он был раздавлен. Морально уничтожен и совершенно одинок." "Я со своей манией миссии, просто не мог его не заметить. Уже тогда чувствовал, что просто обязан оказаться ему поддержку, но не знал как привлечь к себе внимание." "Во время полёта не получилось привлечь его, он спал. Проснувшись он нечаянно задел меня, когда подтягивался. Извинился и даже слегка улыбнулся, но так быстро потерял интерес к общению, что я даже расстроился." "Но каким же было моё удивление, когда он открыл мне дверь. Мы что? Соседи? Тогда у меня и капли сомнения не осталось, что это судьба. Сначала мне хотелось быть ему поддержкой и порой. Но чем больше мы общались и узнавали друг друга, тем сильнее меня влекло к нему." "Единственное я сомневался. Сомневался в себе, сомневался во всём. Боялся, что слишком увлёкся помощью и могу потерять себя снова." "Почему снова? Такое случалось раньше. Я отдавал себя человеку полностью, а после меня предавали. И было несперпимо больно, спасибо Тимке. Он всегда был рядом и вытягивал меня, иногда буквально за уши." "И тут, он тоже предостерегал меня. Боялся, что я снова отдам себя без остатка и снова потеряюсь. Дурацкий футбол, какие-то нелепые обещания. Но когда он обнял меня впервые, я понял, что пути назад нет. Я снова поуши влюблён." "Тимур всегда кричит на меня. И задаёт один и то же вопрос: как я помогаю людям, если сам нуждаюсь в помощи? А это как в любой другой профессии 'сапожник без сапог'. Так и я всегда нуждался в поддержке после того, как мне разобьют сердце." "Ещё он всегда меня ругал, что я не способен увидеть истинное лицо человека. Но зачем мне об этом думать если я люблю?! Я просто открываю душу и просто счастлив. Наверно поэтому потом я так тяжело переношу разрыв." "Я такой... Такой... Даже не знаю как сказать-то. Глупый, доверчивый, добрый. Где-то даже просто дурак, но всегда счастливый. Счастливый дурак - это обо мне." "Как больно кольнуло сердце, когда я увидел его на фото с другим. Секунды, пока он разъяснил, что это 'прошлое' показались вечностью и если бы он ничего не ответил. Я бы уже в тот же вечер сидел у Тимура и рыдал: как жесток этот мир." "Ну почему? Почему я такой? Почему всегда раньше времени придумываю себе сказку, иногда даже без каких-либо намёков хоть на что-то." "Димка - Дима - Димочка. Боже как я хотел его... Это так странно, но его харизма чувствовалась ещё задолго до того, как он заинтересовался мной. Я видел его безразличие, но от этого лишь сильнее хотел." "Боже какой я испорченный... Но когда впервые он проявил ко мне неподдельный интерес, когда я увидел маленькие искорки в его глазах. Я просто сгорал от желания." "Желания стать его. Чтобы он владел мною полностью, потеряться в его объятиях. Умереть от кайфа под ним. Боже какой я испорченный... Прости меня мама ;)." "Первые его ласки, когда он впервые посмотрел на меня взглядом голодного хищника. Это были самые желанные минуты. Потом он запретил себя трогать, это было испытанием для меня." "Потом он долго мариновал меня. Лишь ласки. Улётные, шикарные, неповторимые, но без проникновения. Это было мучение, я так хотел его. Но он даже не позволял обсудить это. Будто он не был уверен, хочет ли он вообще быть со мной." "Расскажет ли он когда-нибудь об этом? Узнаю ли я правду? А с другой стороны, хочу ли я её знать?" "Неопределенность меня убивала. Она сжигала меня изнутри, но каждый раз когда я его видел, волнение и вопросы пропадали. Но стоило мне остаться наедине с собой, как эти мысли снова грызли мою душу. Об этом я даже Тиму не говорил или бы он меня отправил обратно. Или что ещё хуже сам бы поговорил с Димой." "Потом эта ситуация с отцом. Даже там переживая за родителей. За отца, за слёзы матери. За возможное развитие событий я не переставал терзать себя ещё и мыслями о Димке." "И от чего-то мне кажется, что если бы я не напал на него по приезду. Он и дальше бы мариновал меня на сухом пайке." "Но боже - этого стоило ждать. Секс с ним - это целое искусство. Его ласки, его терпение и желание доставить удовольствие партнёру - выше всех похвал. Он великолепен, я ещё никогда не получал ТАКОГО удовольствия." "Я не зря ждал. Этого стоило ждать. И даже если мы не будем вместе, я буду помнить его всегда." "Вот такой я дурак. После стольких разочарований и боли, думаю, что снова меня бросят... Даже, когда всё прекрасно. Как говорит Тимур - я сказочный идиот с бабочками во всех частях тела." "Димка! Я буду любить тебя! Любить как в последний раз." "И да простят меня другие, но такого секса я бы желал всем. Я не знал, что может быть настолько хорошо. Я никогда не отрубался после утех. Но после нашего первого полноценного контакта, меня буквально отключило. Я просто потерялся до утра." "А какой кайф спать с ним в обнимку. Он как большой плюшевый медведь. Спит крепко, сильно не зажимает. Обнимает очень нежно и хочется утонуть в его объятиях." "Прости Тимур, но я не смогу рассказать тебе и половины. Ты подумаешь, что я окончательно свихнулся." "Хочу любить его так сильно, как только смогу. Искренне и верно. Если было бы возможно, я бы никому его больше не отдал - никогда!" "Я люблю тебя! Люблю! Хочу кричать об этом на каждом углу. Хочу заявить на тебя свои правда, чтобы никто и не смотрел на тебя даже. Здесь уже походу перебор... Занесло малость." Стук в дверь, Гриша вздрогнул: - Гриш, ты чего там уснул? - Я уже выхожу. Он наскоро сложил листок и запихал в карман. Выйдя из ванной он прошёл на кухню. Дима купил разных вкусностей и уже накрыл на стол. После трапезы они вышли на перекур. Дима обнимал его прижимая крепко к себе. После он пошел в душ, а Гриша наспех сжёг листок и поспешил потереть любимому спинку, чтобы тот потёр ему не только спинку ;).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.