ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1 Стражи Судьбы

Настройки текста
Осень - время года, когда тепло потихоньку уходит, заменяясь прохладой, природа готовится к зимней спячке, люди наоборот делают заготовки, убирают урожай с полей. Готовятся к празднику середины осени. Времени года, когда урожай собран и становится более прохладно. Так и в домике-лачуге в деревне Мо все готовятся к осеннему празднику. Сам же младший господин Мо чертит заклинательское поле. Он решил с него хватит, пришло время мести... .... Приветствую Старейшину Илина!! .. Тихий шепот вместо крика, мощная вспышка, перед глазами все меркнет. Когда Мо Сюаньюй снова приходит в себя первое, что он видит - пустое пространство перед собой, сам он лежит на простой кровати, если это сооружение больше похожую на капсулу, можно считать кроватью. Рядом в изголовье - небольшой экран с надписью на неизвестном языке. Кое как сев, Мо Сюаньюй огляделся, но кроме места в котором он очнулся больше ничего нет. Вдруг пространство мягко открывается, точно раздвижные двери. Внутрь заходит незнакомка в легком платье и поклонившись гостю начинает разговор. - Добро пожаловать на борт Стража Судьбы, я капитан этого корабля. Меня зовут Ли Ин. - ... Мо Сюаньюй был в шоке, он не мог понять, что происходит и как он сюда попал. Заметив растерянность гостя, Ли Ин продолжила - Несколько лет назад на Земле произошла мощная вспышка энергии, создавшая искажение и перенесла Вас сюда, медицинская система корабля произвела лечение Ваших ран, но вы проспали почти 3 года, Вы помните кто Вы и откуда? - Я... Я Мо... Мо Сюаньюй... Нет, Вэй Усянь, Старейшина Илина... - он замолчал, всматриваясь в свои руки, последнии события словно наложились одно на другое, он помнил, как его в его первой жизни разорвали на части в момент его падения со скалы, и в тоже время помнил совсем иную жизнь в доме Мо, помнил как от отчаяния выкрал записи ритуала подношения тела и как пытался призвать Старейшину Илина, дальше была темнота. Прошло несколько часов, прежде чем Вей Ин решил, что первое имя ему нравится больше. Придя в себя и одевшись. Ли Ин провела краткую экскурсию по кораблю. Как оказалось, это был корабль экспедиции от планеты Земля, в ее времени полеты в космос были такой же обыденностью как и машины или повозки более совершенного типа как она обьяснила. Сейчас же они находились на дальней орбите. Земли больше не было, ну как не было, планета была, а вот жизни - нет, что именно произошло она так и не знает, её напарница отправилась на Землю ещё месяц назад по бортовому календарю, но связь была прервана из-за мощной вспышки. Также она пояснила, что в "главном зале" на корабле появились еще люди, сейчас они потихоньку приходят в себя. Еще Ли Ин поведала, о том, что вместе с ним рядом была найдена книга, излучающая мощную энергию. Изучив ее она пришла к выводу, что это артефакт который и перенёс сюда людей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.