ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
123
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство

Настройки текста
Вэй Усянь и Ли Ин уже несколько минут слушали и рассматривали заклинателей через небольшой экран, который раскрылся перед ними. Они обсуждали, как представиться перед гостями, каюты уже были приготовлены, как и продукты в столовой. Вей Усянь, продумывая легенду, решил представиться как Мо Ин, один из членов экспедиции Стражей. Именно так в будущем называли Заклинателей. Они обладали силой и обширными знаниями, часто путешествовали не только на Земле, но и в космосе, участвуя в экспедициях. Ли Ин решила представиться как одна из Стражей, капитаном экспедиции, а также главой одной из общин, которые существовали в ее времени. Обдумав легенду и одевшись как подобает их времени, они вошли в просторный зал, в котором уже пришли в себя и осматривались люди. Когда двери открылись, в зал вошли двое и, поклонившись, представились. — Добро пожаловать на Стража Судьбы. Я Ли Ин, капитан корабля и глава общины Стражей, иначе Заклинателей. Это член моей команды и экипажа корабля — Мо Ин. — Что? Корабль? Какой такой корабль?! Куда нас занесло?! — гомонили на разный лад заклинатели. В это же время в зал вошли еще несколько человек. Расставив столы и диваны, сразу удалились. Подождав, когда голоса немного затихнут, Мо подал голос: — Прошу всех успокоиться и выслушать. По неизвестным нам причинам Вы переместились на корабль из своего времени. Для того, чтобы вернуться обратно, нам предстоит изучить книгу о возможном будущем вашего мира. — в подтверждение своих слов он достал томик в темном переплете, излучающий мощную Ци. В зале воцарилась тишина. Люди обдумывали, куда они попали и как выбраться. Оглядевшись, они заметили, что для будущего чтения уже все готово, уютные небольшие диваны и столики, на столах услужливо стояли чайники с чаем и легкие закуски, также были на столах и наборы для письма, но не традиционные, а более современные. В зале снова поднялся шум и обсуждения ситуации, в итоге Заклинатели пришли к соглашению: начать чтение книги. Они стали расходиться по подготовленным для них местам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.