ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
123
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 7 Сын Цзинь Гуаньшаня

Настройки текста
После того как Мо Ин очнулся, Ли Ин проводила его, главу Цзян и Лань Ванцзи в отдельную каюту для разговора, туда же принесли и ужин на четыре персоны. Пока заклинали ели и обсуждали произошедшее. Трое других расположились в отдельной каюте, комната была небольшая, четыре лежака, стол, кресла и шкаф для одежды. За столом сидели четверо. Мо Ин, Ли Ин, глава Ордена Цзян и Лань Ванцзи. Последний неверяще смотрел на своего живого брата, смерть которого видел совсем недавно и корил себя, что не остановился, не защитил, позволил яду злости и горя затмить разум, поддался на уговоры... А тут здесь и сейчас перед ним сидел его брат, который как оказалось теперь и не брат ему, а совершенно иная личность, что после смерти родился в семье Мо, став внебрачным ребёнком осеменителя всея Поднебесной Цзинь Гуаньшаня, воспитывался как обычный человек, не заклинатель, при достижении 12 лет был призван в клан на обучение, но через три года не достигнув цели покинул клан. Однако то, что сказал он, повергло в шок всех. - Я больше не Вэй Ин, отныне и навсегда я Мо Ин, учёный, мне уже 25 лет, я знаю тайны Гуаньшаня и его слуги А-Яо именно это знание сделало меня безумным, я увидел, то, что не должен был видеть, я был вынужден вести себя так, чтобы покинуть ненавистный клан, где меня унижали. В конце концов я совсем отчаялся, украл записи древнего ритуала подношения тела и когда мой двоюродный братец в очередной раз меня ограбил и избил, то не выдержал и сломался, решил исполнить ритуал призыва, но что-то пошло не так, в место призыва злобно духа, вспомнил свое прошлое воплощение, а после очнулся на корабле, провалявшись в медицинском отсеке почти два года, год из которого провел в состоянии "кусок льда" и очнулся не так давно. - Можешь более подробно рассказать о ритуале? Возможно это поможет стабилизировать твое состояние. - Этот вопрос задала молчаливая Ли Ин и поспешила прояснить: - Этот ритуал очень древний и невероятно жестокий и сложный, могло быть так, что ты допустил ошибку? Нет даже не так, возможно именно из-за того, что ты это ты, он и сработал не так, он вернул тебе память, но твое физическое тело серьёзно пострадало, и судя по описанию в книге ты должен был дать некое задание тому кому жертвуешь тело, и если дух не выполнит его, то ты умрёшь. Когда я тебя обнаружила ты был серьёзно ранен и потерял много крови, но не приходил в себя, хотя раны и зажили всего за пару дней, твои показатели были близки к смерти. Сейчас во время Призыва ты потерял сознание и на несколько минут твое сердце практически не билось, иначе говоря, ты покинул на время свое тело повинуясь Призыву и отвечая на Распрос. Думаю другим это знать не стоит. Мы продолжим изучение книги, возможно сможем найти ответ, я загляну в архивы, возможно смогу что-то найти. Все молчали. Ванцзи хотел казалось спросить что-то, но не рискнул. Глава Цзян тоже смотрел с вопросами, но молчал. Информацию нужно было переварить, а обвинения нельзя было так легко выдвинуть, доказательства нет, они находятся далеко не в Поднебесной и созвать суд, как и предъявить доказательства вины не могут, более того некоторые события в их времени ещё не произошли и сам Мо Сюаньюй ещё даже не родился, это должно было произойти только через пару недель или даже месяцев. - Думаю это должно остаться между нами, никто более не должен знать правду. Лань Ванцзи я попрошу вас просмотреть со мной музыкальные архивы, возможно мы сможем найти то, что поможет стабилизовать тело и закрепить душу, сведя действие призыва на нет. Вас глава Цзян я попрошу умерить свой гнев, и следить за главой Цзинь, он мне не нравиться, то, что он смотрел на меня... Не важно, он и на андроидов так смотрел. И ещё ваше кольцо, держите его в узде, корабль не просто машина, она связана с моими духовными силами, я не желаю терять управление и сбиться с курса, мы приближаемся к Земле через 2-3 дня мы будем на около Земной орбите и я выйду на связь с членами экспедиции, и попробую ещё раз установить связь с центром если таковой на этой самой Земле ещё существует. О посадке на планете пока не идёт речи, слишком опасно. Что ж, думаю можно возвращаться в зал. Все молчали обдумывая информацию, после ужина все четверо вернулись в зал.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.