ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 17 Старейшина

Настройки текста
Вечером заклинатели так и не смогли продолжить чтение им срочно пришлось укреплять лагерь выстраивая из бревен стену, строя водопровод от озера до лагеря и разбираться с защитой напитывая кристаллы своей Ци. В лазарете, тоже было непривычно шумно в себя пришёл Вэнь Нин, и подробно поведал, о том, что после того как устроился на работу учителем в частную закрытую школу, его классу было дано задание когда они должны были собрать образцы редких растений и грунта в тихом океане в нескольких милях от берега. На помощь им пришел Вэй Ин, у того была яхта и необходимый набор для погружения в воду. На подготовку ушло около двух суток, когда они вышли в открытые воды, покинув тихую гавань погода стояла замечательная, им удалось добраться до точки назначения и собрать образцы, когда Вэй поднимался на поверхность начался шторм, лодку накрыло волной оборвав якорь. Те кто слушал тихий голос учёного не могли поверить, что шторм застал их врасплох в итоге команда их 10 человек и сам корабль потонул, его чудом выбросило на берег, как и Вэй Ина притащило похоже течением, но тот до сих пор был без сознания, хотя "криосон" Ли сняла когда показатели стали более ровные. Сейчас Вэй Ин выглядел спящим, на лице была кислородная маска, а на руках крепились провода-датчиков. - Спасибо за рассказ, мы постараемся сообщить на материк информацию и водолазы уже продолжат поиски. Сейчас мы находимся на острове в сотне милях от материка, у нас нет лодок, нас определили сюда власти... Мастер... Эти люди имеют силу Стражей, они из другого времени пока я была в экспедиции я попала в аномалию, для меня прошло всего 4 года, но на Земле больше 10 лет. Вы знаете, что послужило причиной размытия границ? - последний вопрос она задала очень тихо, но Вэнь Нин ответил. - После того как тебя отправили в экспедицию на Страже, Старейшина выявил неисправность которая могла стоить жизни экипажу при возвращении на землю, мы пытались выйти на связь, но не смогли. Через год, был построен новый корабль Судьба, это единственный корабль лишенный недостатков Стража, однако правительство решило, что судно должно стать военным потому вместо учёных на него направили военных и Стражей их цель найти Стража и вернуть на землю, это была официальная версия, на самом деле им нужна была только его капитан, и андроиды, сам корабль не нес ценности. Они желали создать оружие используя ТВОИ знания и силу, когда Вэй Ин узнал это, он ушел из института Вэнь и полностью уничтожил документы по обоим кораблям и его экипажу. Но несколько лет назад на него вышли люди в масках, они угрожали уничтожить всех его людей, его творение, если он не создаст корабль и оружие для дальнего космоса, в это же время на Земле стали фиксировать толчки и вспышки Ци... - Дай угодаю, это были вспышки огромной силы и неизвестной природы? - Верно, но некоторые выжившие слышали музыку перед тем как начались нападения нечести. - Ясно, я была на дальней орбите планеты когда корабль уловил вспышки. - Вы знаете о слабом месте корабля? - Догадываюсь это либо щиты, либо управление - Верно, в строительстве корабля используется минерал с Луаньцзан - Это проклятый камень напитанный тьмой как его можно использовать!? - выкинул кто-то из заклинателей прерывая разговор. Но спокойный ответ Капитана Цзян заставил его умолкнуть. - Можно, это редкий вид металла необычно влияющий на Ци. Из него создаётся оружие Стражей. - Это не просто минерал, щиты используют духовную энергию, она же является топливом корабля Страж Судьбы единственным космическим аппаратом которым управлять может только Страж уровня Ли Ин - Да я уже это поняла, возвращаясь на Землю я столкнулась с этой проблемой управления, после вспышки энергии, я едва не лишилась управления. Мне повезло, я обладаю смешанной Ци, используя в равной степени оба вида энергии, тогда я впервые в жизни прикоснулась к энергии космоса, энергии первородного хаоса и выжила. - Капитан!! - в платку вбежал юноша с растрепанными волосами, весь в синяках и обрывках одежды. - Что произошло? - в один голос отозвались оба капитана, но юноша не успел ответить, потеряв сознание, зато звуки боя, рычание и рев дали ответ, на лагерь напали. Те кто был в лагере, сражались с существом очень отдалённо напоминающим дикую кошку. Только от этого существа исходила удушающая темная Ци. Выйдя из палатки Ли схватила неприметную коробочку и теперь методично бросала в существо мелкие "камешки" из импровизированной рогатки. Каждый камешек был наполнен духовной силой оставляя порезы на коже существа, что практически сразу зарастали. Увидев, что большинство людей лежат на земле она крикнула - Назад, все назад, эта "кошка" слишком сильна. И уже тише обратилась к Цзян Чену - Насколько хорошо вы владеете своим духовным оружием? - Достаточно хорошо, - было ответом, Цзыдянь уже трансформировался в кнут - Тогда вперёд. Как только это создание прыгнет, атакуйте со всех сил, я прикрою.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.