ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 19 История

Настройки текста
На следующий день Вэй Усяня и Цзян Чэна перевели в каюту под наблюдение медперсонала. Золотое ядро восстанавливалось медленно. Медитации Ли запретила, из-за слабости, был риск потери сознания. После ссоры, капитан Цзян был зол на своего брата и на весь мир. В итоге Цзян Чэн уловив момент попросил их рассказать о себе, ему трудно было видеть живого брата и знать, что он совершенно другой человек, он не фехтовальщик, ученый, его золотое ядро совершенно другое, он мастер боевых искусств, но только в рукопашном бою, он музыкант. Именно у братьев Лань он заказал свою флейту из нефрита, имитирующею бамбук, так похожую на Ченцин, но у этой флейты не было имени, она не была оружием, он играл на концертах выступая в барах и кафе. Вэнь Нин его друг тоже был не так прост, он был целитель, потомственный медик. Но о себе он рассказал очень коротко, рос в Цишане, затем учился в Илине и в Гусу, но большую часть жизни провел а странствиях. О своём бессмертии сказал, что живёт дольше других, как и Ли Ин, возможно они ровесники, но ее возраст он не знает. Они встретились в Цзинь Линтай в университете, там Ли обучалась на Стража, изучая медицину и фехтование. Потом год на территории Цишани, в частной школе управления в космической отрасли, именно там создавали корабли и спутники, именно там тогда работал и Вэй Ин после спасения близнецов Лань, он скрывался, его проекты были уникальными, 2 корабля и андроиды, при создании которых используется искусственная органика. В теории можно было перенести сознание живого человека в такую машину для спасения жизни. Криогенные капсулы изобрёл он, но помогал ему Вэнь Нин. Прочнее первого корабля был реализован всего за год, финансирование было огромным как и ресурсы. Тогда он должен был лететь на нем, но не смог, ему поручили ещё один проект и полную анонимность и защиту. Он и был тогда рад, создав за три года ещё один корабль, но его испытания заняли почти пять лет. Тогда он заподозрил что-то неладное после того как начали происходить вспышки энергии и гибли люди. Затем он просто однажды вернулся в лабораторию где создавал андроидов и корабль и уничтожил ее, все документы и оборудование, а сам исчез забрав и Вэнь Нина. Они путешествовали по миру часто меняли внешность и личность, последние годы они работали в закрытой частной школе, отправились со студентами в экспедицию и попали в шторм которого по прогнозу быть не должно. В итоге они чудом остались в живых. Цзян Чэн на ответную просьбу кратко расказал о себе, как жил в Юньмене, как его отец привёл Вэй Ина домой, как учились в Гусу, расказал и про войну с Вэнями, и про то, что брат внезапно стал другим встав на путь Тьмы, но и на нем достиг небывалых высот, а потом... Потом они объеденились и уничтожили Старейшину И Лина, Вэй Усяня, а по возвращению с горы их перекинуло на корабль. Теперь они должны изучить книгу и надеяться вернуться обратно в свое время, дабы не допустить ошибок прошлого. Но они едва ли добрались до начала книги, как чтения пришлось прервать. Сперва космос и возвращение на Землю, разведка, нападение, шторм и ещё одно нападение с большим количеством жертв не только среди экипажа Судьбы, но и среди гостей Стража. Сейчас едва ли у них есть шанс снова вернуться к чтениям. Слушая все это Вэй Усянь молчал, а потом заговорил. - Мы можем продолжить читать дальше, просто нас будет меньше. Но судя по вашему рассказу, моя внешность может вызвать не нужный гнев, как только Ин освободится, я сменю образ, думаю для Вень Нина тоже лучше будет изменить внешний вид. Если в вашем времени он стал Призрачным Генералом и по настоящему опасным существом, Лютым Мертвецом с пробужденным сознанием, нам лучше не привлекать внимание. Кстати вы упомянули некоего Мо Ина, помощника Ин, если он помнит прошлое воплощение ему наверное не просто, он тоже путешественник как и вы, но раз она взяла его в помощники, значит, он смышленый и способный человек.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.