ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 20 Новые люди

Настройки текста
Шторм бушевал уже четвертые сутки. Часть раненых выписали из медицинского отсека и перевели в каюты. Заклинатели были не довольны тем, что снова оказались заперты на корабле, да ещё и проживали в тесных комнатах по десятку человек, а все из-за того, что судно изначально не было рассчитано на такое количество пассажиров. Да и занятий особо не было, только библиотека которую решили изучить, дабы найти хоть какую-то информацию о Химерах, что напали на лагерь, но и там информации кот наплакал. Оказалось, что эти создания невероятно редкие и разные и под названием Химера скрывается большое количество различных видов существ, их объединяет только одно, они искаженный или скрещенный с другими монстрами вид, и все имеют свойство поглощать как Ци так и сами жизненные соки. Уничтожить это сознание крайне сложно. Светлая энергия как и тёмная бесполезна, если использовать их по отдельности, но если объединить для атаки есть шанс. Именно так и поступила Ли Ин, когда глава Цзян атаковал светлой она атаковала своей смешанной, в итоге удалось победить, только вот последствия этого они ещё долго будут помнить, и если ядро главы Цзян восстановиться через несколько месяцев, то шансы на восстановления останутся Ли Ин невероятно малы. Сейчас ее сознание перенесённое в искусственную оболочку, в то время как настоящее погружено в криосон, хотя саму ее это не особо волновало. Она сутками сидела в библиотеке и о чем-то разговаривала с Вэй Усянем, Вень Нином и Мо Ином. Через некоторое время решили продолжить чтение артефакта, о том, с кем столкнулись юноши из книги она уже догадалась и показала информацию об этом существе друзьям, остальным решили не рассказывать. Также было решено замаскировать Вень Нина и Вэй Усяня, поскольку их внешний вид мог вызвать у людей негативные воспоминания из прошлого. Мо Ин же узнав с чем предстояло встретится ему, не окажись он закинут на корабль даже не представлял, что было в его бывшем доме, если порезы-желания были исполнены и зажили всего за несколько дней, в то время как сам он провалился почти год не приходя в сознание. Спустя несколько часов всех собрали в главном зале, объявив, что намерены продолжить чтение и хотели бы познакомить с теми кого недавно спасли. А именно знаменитым Старейшиной и ещё одним ученым, заранее предупредив, что внешность обманчива и личность не несёт ответственности за схожесть их прошлого. Когда все успокоились и расселись по местам, в зал вошел Мо Ин в сопровождение двух человек. Благодаря изменённой причёски и легкому макияжу, люди действительно походили на свои версии из далёкого прошлого, но в то же время были другие, так цвет глаз Старейшины был вовсе не серый, а ярко зелёный, а у Вэнь Нина напротив небесно-голубой, в остальном черты лица действительно напоминали их самих, но благодаря линзам которые им выдала Ли они были другие, также привычный для многих хвост Старейшины был заменен на сложную прическу, закрепленную заколками невидимками, и небольшой простой шпилькой. Волосы Вэнь Нина напротив были короткие подчеркивая его черты лица. Ему их даже не пришлось никак менять, он уже давно носил короткую прическу, когда волосы доставали до плеч, и были убраны в лёгкую прическу, без каких либо украшений. Войдя в зал эти двое вызвали шок и недоумение остальных, они действительно были похожи на прошлых людей, но в то же время и нет. Косметика лишь едва едва скрывала острые черты, делая их более мягкими, словно естественным. Никто и не догадывался, что у них линзы и косметика. Вэнь Нин за долгие годы уже привык к изменениям внешности и образа. Он хранил свою тайну. Старейшине было все равно, он привык к вниманию общества.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.