ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 25 Поместье Лань

Настройки текста
Когда солнце клонилось к заказу играя последними лучами по полям, заклинатели стягивались в большую залу, сейчас здесь были накрыты столы. Для гостей был организован ужин, затем было решено прочесть книгу. В стороне около балкона стоял большой клавишный инструмент белого цвета с рисунком в виде цветов, что практически не выделялись на его фоне. За инструментом сидели двое, один смотрел на гостей другой достав ноты, поднял крышку и начал играть. Музыка была спокойной и умиротворяющей. Практикующие музыку Лани обратили на играющих внимание и старший из Ланей подошёл к инструменту тихонько спросив, у сидящего, что это за композиция и как называется музыкальный инструмент. - Это рояль, один из первых наших работ, а музыкальная композиция называется "Спокойствие Души" мы сами ее написали взяв за основу несколько песен из сборников в старой библиотеке в Гусу. - Ответил юноша, играющий на рояле, не отрываясь от клавиш и добавил - Меня звать Лань Ань, это мой брат Лань И мы последние из рода Лань. К сожалению мы не можем продлить род это... - Не стоит, я уже решила вашу проблему. - К ним подошла Ли Ин и продолжила - Не беспокойся, я оформила документы у вас теперь есть ребёнок и он носит вашу фамилию, завтра он приедет в поместье, он давно мечтает учиться у вас играть. Идёмте, Сичень, через полчаса начнутся чтения.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.