ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 24 Путешествие на материк

Настройки текста
Когда все собрались в зале для продолжения чтения книги. Вперёд вышла Ли Ин в сопровождение био-андроида и произнесла - Через несколько часов придёт корабль и несколько вертолетов, нас эвакуируют на материк. Я договорилась с охраной поместья нас поселят в старом особняке семьи Лань, сейчас он принадлежит мне, как и земля вокруг поместья. Но близнецы согласны принимать вас, к то муже там довольно равномерное течение Ци. Поместье защищено барьером. - Но сколько мы будем в пути? Океан не река, шторм может застать врасплох - Поэтому кроме корабля к нам прибудут и вертолеты, сперва заберут тех кому требуется помощь, их направят в медицинский центр. Тех кто плохо переносит качку также отправят на вертолете, к сожалению размеры острова не позволяют использовать самолёт так можно было бы быстрее добраться до материка, потому было решено привести часть людей по воде, а часть по воздуху - Вертолёт это что? - Это устройство позволяет передвигаться по воздуху на большое расстояние. Аналог вашего времени полёта на мечах. К сожалению данная практика крайне редкая ее использует только в спорте и крайних случаях на ночной охоте. - Ее зовут Мэй, она будет вас сопровождать на воде. Чтение мы продолжим уже в особняке... - тихий смешок капитана Цзян, прервал ее речь - Ты называешь то поместье особняком, да это же целый замок, как нам туда добраться! - Не волнуйтесь тех кто будет идти по воде, встретят в порту и привезут на специально выделенном транспорте, далее они пересядут на лошадей. Это не единственная дорога к поместью, но на данный момент единственная безопастная Спустя несколько часов как и сказала Ли Ин прилетели 4 вертолёта один из них забрал всех нуждающихся в медицинский помощи, остальные три распределили пассажиров поровну, сперва их доставили на корабль, оставшихся отправили по воздуху. Путь до поместья занял практически весь день. Ближе к вечеру гости добрались до цели. Поместье было огромным по меркам некоторых заклинателей оно превосходило размерами даже поместье ордена Цзинь, рядом находились ещё несколько домов, что на общем фоне выглядели как сараи. Лошадей оставили слугам, что увели животных в просторную конюшню. Вокруг были живописные луга и сады, было видно озеро с мостом и небольшим причалом, на озере цвели лотосы. Когда люди дошли до парадного входа, их встретили двое юношей в светлой одежде, у одного из них за спиной висела гитара, они поклонились и старший из них заговорил. - Добро пожаловать в поместье Лань, комнаты готовы, главный зал в вашем распоряжение - Вы уходите в мастерскую? - Да нам поступил заказ на изготовление гуциня и нескольких флейт разного вида Неспешный разговор Ли и Лань быстро пошёл к концу, братья переглянулись и слегка поклонившись ушли в сторону небольшой постройки. Стоявший в первых рядах Вэй Ин заворожено смотрел им вслед. Они не виделись так давно. Но он понимал, что они не примут его. Оба Цзян Чэна были в безмолвном шоке. Лани, эти близнецы не просто так скрываются, их взгляд, их глаза и та едва уловимая сила, говорит о многом. Они мастера своего дела. - Пойдёмте я покажу жилой этаж с вашими комнатами, на сильную роскошь не рассчитывайте, это поместье строилось как школа, потому комнаты небольшие, но уютные, учебные классы в соседнем крыле, центральный зал этажом выше, кухня на первом этаже, ванной комнаты как таковой нет, есть сауна и бассейн с горячими источниками. И отдельная купальня.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.