ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 29 Врата. Новые люди.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов. Мо и остальные вернулись в поместье где старшие Лань уже готовили свои инструменты для вечерней игры. Было принято решение, прежде чем продолжить чтение сыграть песнь очищения. Поскольку судя по сюжету книги впереди были весьма необычные приключения, а весьма опасные. Самой Ли в комнате не было она предупредила, что ей необходимо на некоторое время уйти, поскольку уже через несколько дней она вернётся в свое настоящее тело. Когда все приготовления были закончены и гости расположились в креслах и на диванах полилась тихая музыка приносящая покой и умиротворение. Лани знающие эту мелодию заметили, что она звучит иначе, нет, ошибок в ее исполнении не было, она была другой. Когда мелодия закончилась старший из близнецов произнес - Эту мелодию написала Ли Ин, взяв за основу песнь очищения сердца из старой библиотеки, к сожалению часть записей были утрачены, она восстановила и доработала эту песню, если ее играть с применением духовной энергии, она способна очистить темную энергию даже если, человек близок к искажению Ци. Но эта мелодия может и наоборот вызвать его. Достаточно ошибиться в небольшом ее отрывке, все дело в том, что часть мелодии совпадает с другой более темной песней. Звучание и схожесть нот делает ее одной из самых сложных мелодий. У нас нет духовной силы, потому даже неверно сыгранная мелодия не причинит вреда. Но мы и никогда не играли неправильную ее версию. Кроме того нотные записи этой мелодии есть только у Ли, точнее в ее памяти, рукописный вариант она сожгла. Оставив только самую лучшую ее версию. Да и ноты она писала исключительно под клавишный инструмент, и исполнить ее на гуцине или флейте, будет гораздо сложнее. Поговорим ещё немного о музыке и техниках семьи Лань. Заклинатели собирались продолжить чтение когда в комнату ворвался порыв ледяного ветра покрыв тонким слоем инея пол и стены, а затем посреди комнаты появились люди. Одеты они были в военную форму прошлого на рукавах был вышит знак солнца. В руках они держали окровавленные мечи. По их растерянным лицам, было ясно, их перенесло сюда в разгар боя. Однако кроме воинов было ещё несколько человек двое из которых дети что вцепились со страха в руки незнакомцев, один был в белом другой в черном. Дети же явно были бродяжками, порванная одежда, запачканные лица. Как только люди полностью материализовались иней покрывший пол и стены, а также оцепенение спало. Почти сразу за незнакомцами возник силуэт человека и послышался голос. - Эти люди часть истории. Они необходимы для изменения истории ваших миров. Однако в отличие от вас, мечники из земель Вэнь не смогут вернуться в свое время, их душам дан последний шанс исправить свои ошибки. Как бы Вы не относились к людям из этого клана. В их времени всё иначе. Вэнь Жохань и его сыновья не принадлежат клану заклинателей, в их измерение нет совершенствующихся, они солдаты Империи, что потерпела поражение и была уничтожена потусторонним миром в следствии нарушения баланса. Четверо других принадлежат к вашему времени и времени Мо, они смогут вернуться в свое время если сами того пожелают, после окончания чтения. На само чтение вашему миру дан ровно год, именно столько времени вам отведено на пребывание в этом мире, пока в вашем родном время остановлено. Однако Вы должны помнить, вы меняете события уже сейчас. И только от вас зависит в какой мир Вы вернётесь. Нам также известно о ситуации с Мо, его физические показатели стабилизированы. Ли Ин встретит вас как только вернётся в ваше измерение.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.