ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
123
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 30 Шок

Настройки текста
Первичное оцепенение и шок постепенно прошли. Трое людей с мечами начали озираться по сторонам в поисках противника, но видели только людей, что пребывали в не меньшем шоке. Затем услышали тихую музыку и обернулись, один из близнецов Лань тихонько перебирал струны на своем инструменте, сидя на подушке возле второго человека, что сидел за клавишным инструментом. Музыка была настолько тихой и ненавязчивой, что постепенно расслабляла, сбрасывая оцепенение и шок после битвы и внезапного перемещения. В воцарившейся тишине, под едва уловимый трепет музыки, один из мечников осел на пол выронив меч. Двое других оперлись на свои мечи как на трости. Оставшиеся незнакомцы стали осматривать окружающее пространство и первым подал голос разорвав тишину незнакомец в белом, за его одежду цеплялась девочка с белыми как у слепого глазами. - Эм...что здесь происходит...где мы? Аналогичный вопрос хотелось задать и другим, но первым нашел в себе смелость подать голос Вэй Ин вместе с Мо Ином, они заговорили практически одновременно - Вы на территории поместья Лань и Ли... - Вероятно вас переместили, для чтения книги как и нас - закончил говорить Мо Ин Тут заклинатели уже немного пришли в себя и самые смелые подошли к тем троим с мечами, чтобы помочь. Они видели перед собой их некогда злейших врагов, но в тоже время они были обычные люди. Некоторое уже перестали чему бы то ни было удивляться. Самым смелым и в тоже время непримиримым в прошлом врагом оказался Не Минзюэ, что помог старшему сыну пройти до кресла. Воины не сопротивлялись, последние воспоминания были весьма обрывочные и болезненные, они были мертвы, там в своем времени эти трое были мертвы, неравный бой в трое против десятка, удар меча в грудь и дикая боль. Сейчас боли не было, но и живым он не ощущал себя. Скорее как неупокоенный дух. Смутные воспоминания о голосе, что сказал, о шансе для их душ на исправление ошибок. Сяо Синчень и Сунь Лань познакомились уже здесь в новом для них мире, один был в монастыре и собирался на тренировку когда его перенесло, другой вообще шел по улице. С детьми А-Цин и Сюэ Яном тоже было не все так просто. И если девочка просто шла по полю, то мальчишку вырвало незадолго до того как незнакомец за конфеты хотел дать ему поручение. Осмотрев вновь прибывших старший Лань позвал управляющего и попросил приготовить комнаты и ванную для гостей. В это же время где то в мире духов шло совещание. Ли была вынуждена там быть. Вопрос на совете, был важным, но и выбора у перемещенных не было. Стражи были не властны над решением с выше. Ейэ ещё предстояла встреча с четой Цзян и молодым господином Цзинь. Служащие города уже нашли их и теперь их души ожидали встречи. О том, что у нее дома уже есть три души из другого мира и ещё 4 живых недавно перенесенных из разного времени ей сообщили совсем недавно, как и то, что силы и сущность Мо Ина стабилизированы, хотя он больше никогда не сможет вернуться в свое настоящее время. Когда Совет был закончен Ли направилась в гостевые покои, где ее ожидала семья Цзян. Осторожно постучав и войдя в комнату она стала свидетелем необычной семейной разборки где взрослая женщина ругалась на свою дочь. - Этот паршивец тебя убил, оставив твоего сына сиротой! - Матушка это был не он, его хотели убить, это было мое решение... - Какое бы оно не было ты оставила сиротой своего сына! - Прошу успокойтесь. Присутствие Ли было замечено ссора затихла двое мужчин пытающихся угомонить своих дам, заметили гостью. - Кто ты, что тебе нужно от нас, зачем нас сюда привели! -Вы...госпожа Юй? Пожалуйста успокойтесь вас пригласили сюда из за возможности изменить всё. Да в вашем времени вы погибли, но сейчас вам и не только вам дан шанс все изменить. Ваш воспитанник тоже будет там, но не из вашего времени как и ваш сын, так получилось, что решение не зависит от меня или вас. Моя задача проводить вас к вратам, и предупредить, что в мире живых вы останетесь мертвыми, ваши плотные оболочки появятся по мере чтения книги. Кроме вас там будут ещё несколько душ, эти люди не связаны с вашим миром и историей. Они принадлежат к другому времени. Также там будут двое юношей они близнецы, их внешность так же как и моя в мире живых покажется вам знакомыми, но они не имеют отношения к вашей вражде. Также я познакомлю вас с моим другом он наследник семьи Цзян и Юй, его семья занимается исконно фехтованием и боевыми искусствами, а также создаёт редкое духовное оружие и артефакты. Кольца Цзидянь на его руке вы не найдете он не заклинатель. Большую часть времени он проводит в космосе, он космонавт. Сейчас у него отпуск почти год после последней миссии. Через несколько дней он приедет в поместье. В это время в мире живых было решено оставить чтение на следующей день. А пока новых гостей решили разместить в комнатах и кратко ввести в курс дела.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.