ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
123
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 35 Узы

Настройки текста
Примечания:
Когда чтение было окончено со своего места подняла Хуа Мин, присутствующий на сегодняшнем чтении и, подойдя к молодым людям, произнес. - Пройдемте со мной, я отведу вас мед кабинет на осмотр, а потом покажу вам вашу комнату и можно будет идти на обед. - Мы не ранены, зачем нам к целителям. - Это обычная практика. Вэй Усянь попросил меня привести вас, он хочет поговорить. Вы хотели просить помощи Старейшины и Стража, думаю он сможет вам помочь, если вы расскажете в чём именно нужна помощь - Хорошо, мы пойдем с тобой голос юноши звучал с высокомерием и превосходством. В то время как его друзья оставались более спокойными. Мед кабинет представлял из себя просторную комнату разгороженную ширмой в одной части стояла кушетка, стул и стеллаж, рядом с которой расположился небольшой стол с ящиками для инструмента, в другом стоял письменный стол, несколько шкафов и диван с низким столиком. Около окна стоял цветок похожий на редкий вид лилии, рядом расположился небольшой столик с чашками и чайником. Мягкий солнечный свет заливал комнату сквозь тонкую вуаль занавесок. На диване их прихода ждали двое мужчин. Один из них легко улыбнулся и произнес. - Проходите, не бойтесь это мой напарник Вэнь Нин он опытный целитель. Я Вэй Усянь. Мы можем ответить на ваши вопросы если они есть. Вы молодой человек Цзинь Лин если я правильно понимаю подверглись нападению неизвестных существ и выжили. Ваших друзей зовут Сычжуй и Цзинь? - Да, верно. Мы ученики ордена Лань, а он глава Ланьлин Цзинь. Цзинь Лин. - Хорошо, давайте договоримся я постараюсь вам помочь, но я человек и не обладаю какой либо силой в отличие от Ли Ин или ее друга Мо Ина. Он в прошлом тоже носил имя Вэй Усянь, и даже имел титул Старейшины Илина. Меня же так прозвали за успехи в науке и технике. - Меня звать Вэнь Нин. Я потомственный целитель, обучался у Ли Ин фехтованию и основам совершенствования. У меня нет духовной силы, но мои знания возможно смогут помочь. Так представившись друг другу. Юноши поведали, краткую историю своего мира. А именно, что повествование в книге очень похожи на события, их мира, с той лишь разницей, что Вэй Усянь была женщиной в обоих своих жизнях, точнее в первой она была рождения парнем с уникальным геном, что встречается один на миллион, а именно с возможностью выносить и родить ребенка. Однако в своей первой жизни ей это не удалось. Случилась война в которой она потеряла способность к продолжению рода. А затем и вовсе погибла от руки того, кого считала братом и другом. Во втором рождении она долго скрывала свою личность, но вскоре была раскрыта некем иным как своей второй половинкой и будущим супругом. Но и тут ее ожидала ловушка недругов. Учитель запретил связывать узами брака Ванцзи и Усянь. Они сыграли свадьбу тайно и в наказание Ванцзи лишили фамилии. Но эти двое ничего не видели вокруг кроме друг друга. Покинув орден Ванцзи взял себе фамилию Вэй и стал бродячим заклинателем. Но не прошло и года как начали пропадать люди, а затем появились обращенные, те, кто некогда был человеком становились жаждущими крови монстрами, уничтожить которых было крайне сложно. В один из дней на ночной охоте Цзинь Лин был укушен, а защищавшая их Вэй Усянь погибла. Не выдержав разлуки вскоре умер и Ванцзи. Но изменения в теле А-Лина начались не сразу. Жажда крови проявилась на охоте когда один из людей был ранен. Некоторое время им удавалось успешно скрывать от других состояние и жажду, но с каждым днём всё труднее и кровь животных уже не могла удалить эту жажду. Тогда они пошли на отчаянный шаг. Решив использовать изображение Вэй Усяня для путешествия во времени с одной лишь надеждой на встречу со Стражем, что по легенде обладала огромной силой и могла исцелять. Цзинь Лин отчаянно не хотел верить, что ничего не выйдет и он навсегда останется таким, а жажда крови затмит собой разум и вкус обычной еды...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.