ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 36 Жажда

Настройки текста
После разговора Цзинь Лина отвели в ванную, затем осмотрели и решили постараться решить вопрос с жаждой. К сожалению никто кроме близнецов Лань не имел схожей потребности потому было решено обратиться к ним в надежде, что они смогут помочь. Но старший из близнецов только сказал, что Ли даёт им смешанную донорскую кровь что она настаивает на травах. В теории через Мо Ина они могли бы попробовать связаться с ней, но был риск, не войти или не вернуться из медитации без надёжного проводника. Тогда Вэй Усянь предложил просто напрямую донести до неё свой вопрос находясь рядом со спящей телом, погруженную в глубокую медитацию. Выбора особо не было и они решили действовать. Зайдя в комнату. Цзинь Лин задрожал от страха и побледнел. Если бы не Лань Ань, что решил побыть рядом для страховки, тот наверняка бы натворил глупостей или вовсе сбежал. С криками, что здесь забыл второй нефрит клана Лань он бросился к сидящий в позе лотоса женщине, но его удержали за руку на дав приблизиться и тихо произнесли. - Это Ли Ин, Страж, она действительно похожа на Лань Ванцзи, но внешность обманчива, и вокруг неё барьер куда ты бежишь? - Что это женщина не... - Цзинь Лин успокоился и медленно подошёл к ней осторожно остановившись перед барьером и поклонившись произнес. - Вы... Стражница? Я Цзин Лин, мне нужна ваша помощь... - я знаю, жди заката, Я скоро вернусь. Лань Ань дайте ему порцию лекарства, что я давала вам раньше, замешайте его на травах и добавьте несколько капель крови, этого должно хватить для уталения жажды после перехода и замедлить его полное обращение. Но ему стоит держаться в тени избегая прямых солнечных лучей, если не хочет поджарится и получить ожоги. Голос что возник из пустоты затих. Лань Ань вздохнув осторожно взял его за плечи и произнес. - Идём, я отведу тебя в комнату где нет много света, там плотные шторы и жалюзи. Напиток, что Ли просила приготовить не самый лучший на вкус, но это должно помочь сгладить последствия твоего обращения. Нехотя, но Цзинь Лин согласился. Комната куда его отвели, была просторной и отличалась от остальных ученических тем, что тут была только одна кровать, письменный стол, комод и шкаф. Окна были плотно занавешены шторами, и закрыты жалюзи из-за чего в комнате царил полумрак, освещенный приглашенными светильниками на стенах. Когда они вошли свет стал более ярким. Это Хуа Мин, включил свет и войдя влед за гостем произнес. - Эта комната отличается от ученических тем, что расположена отдельно. Здесь есть ванная, но нет выхода на террасу. Окна выходят на запад. До того как особняк перестроили для школы, это крыло использовали для гостей. Если вам что-то понадобится можете сообщить по телефону. Вот - он указал на небольшое устройство на тумбочке. После удалился, оставив гостя одного. Хотя его одиночество длилось недолго. Вскоре в дверь постучали, а затем вошли это был младший из близнецов Лань И, в руках был поднос с обычной едой и стакан с густой красной жидкостью источающий заметный запах железа и трав. Сперва Цзинь Лин не желал пить это лекарство, но его другая суть, почуяв запах начала подавать признаки жажды, не думая, о том, что делает тот схватил стакан и в несколько глотков осушил его уталяя жажду, но тут же скривился, от такой желанной крови был только запах, по вкусу больше было похоже на горько-кислый отвар. Однако жажда все же успокоилась. И его потянуло в сон. Немного пошатнувшись, он посмотрел на человека, что так же стоял с подносом в руках. Тот попятился назад уткнувшись спиной в столбик кровати. На несколько мгновений его глаза окрасились в алый. Заметив перемены. Лань И помнящий свою первую реакцию на напиток был спокоен. Он прошел в комнату поставив поднос на стол заговорил. - Тебе нечего бояться, сонливость обычная реакция на это лекарство. Здесь смесь трав, что успокоят твою сущность хищника. Я оставлю тебе обед. Отдохни до вечера. Твои друзья хотят придти, но мы уговорили подождать до вечера когда вернётся Ли. Наша с тобой суть, схожи, только мы подверглись этому ещё до рождения, на нашу мать напали. Но наша сущность хищника пробудилась не так давно. На солнце пока не стоит выходить, легко получить ожоги, но через некоторое время все восстановится. Цзинь Лин слушал необычный голос человека, которого никогда не видел, нет в зале он видел похожего, но тот был старше и предпочитал молчать, вообще все люди были необычные. Даже Вэй Усянь другой, его внешность не такая какую он запомнил по портретам из его первой жизни и совершенно не похожа, на вторую. Даже Ванцзи отличается внешне. Но то, что на него похожа Ли. Да Ли и Лань Ванцзи очень похожи друг на друга как брат и сестра при этом не являются родственниками. Старший брат Ванцзи глава Лань, тоже здесь выглядит иначе, хотя там в своем времени он его практически не помнит. Тот отдал пост приемному сыну Сычжую и удалился в затвор, а позже так и не вышел из него, когда начались нападение он был одним из первых жертв. Только вот нашли его тело далеко не сразу. А когда вышло время затвора и к нему пришли... За этими мыслями Цзинь Лин не заметил как уснул в приятном полумраке комнаты. Лань И укрыв его, тихонько вышел из комнаты приглушив свет. Оставив поднос с едой на столе.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.